Dimancho @ 14.11.2010
Если у тебя на старзах такой же ник, то мне очень интересно что у тебя было в одной раздаче против меня в том же турнире, только намного раньше.
Maklakov_Rus @ 14.11.2010
мой агрумент не в том, что кол минусовый по фишкам, мой аргумент в том, чтобы не рисковать стеком, которым мы можем давить бабл финалки, в очень пограничной ситуации
Khishtaki @ 14.11.2010
ну паса нет, кулер, хуле...
Maklakov_Rus @ 14.11.2010
мой агрумент не в том, что кол минусовый по фишкам, мой аргумент в том, чтобы не рисковать стеком, которым мы можем давить бабл финалки, в очень пограничной ситуации
ConstOr @ 14.11.2010
выиграем и будет как раз тот стек с которым реально можно давить (а то сейчас как видишь любое сравнение - и стек терпильный)
Да и если мы давим, то глупо как-то 99 в такой ситуации выкидывать
Люблюкатать @ 14.11.2010
В том что ты изначально не продумал, что ты будешь делать если тебе поставят олин! Правильная игра (если ты не собираешься выбрасывать на 3 бет) будет олин префлоп, если стилингуешь правильная игра: рейз - пас.
Люблюкатать @ 14.11.2010
В том что ты изначально не продумал, что ты будешь делать если тебе поставят олин! Правильная игра (если ты не собираешься выбрасывать на 3 бет) будет олин префлоп, если стилингуешь правильная игра: рейз - пас.
Dimancho @ 14.11.2010
Рук на тот момент на него было 250. Хорошо это помню. Ситуация с ЖТс выглядела так: он рейз в мой бб, я пуш КЖс, он кол. До этого он так же играл рейз-кол 56с, один раз показал какого-то А-рага, точно не помню, но в целом, я написал, что он играл как дебил именно потому, что он играл как дебил. В его действиях не было логики. Он не рестилил со стеком 20бб, он просто творил чудеса. Какой-то гемблинг по красивой карте.
Dimancho @ 14.11.2010
Забыл добавить, что до этого он тоже пытался каждый круг рейзить в мой ББ, но я всегда отвечал трибетами. Один раз он заколил с ЖТс. Вот как было.
Leo_Manowar @ 14.11.2010
Э-э... Не великоват ли стек для олына? Там около 13М эффективный стек в раздаче. Такой пуш коллируют только руки сильнее.
Надо смотреть по оппоненту и динамике. Если считаем, что диапазон рестила широкий, то рейз-колл, иначе рейз-пас.
Dimancho @ 14.11.2010
Почему не подумал? Я как раз подумал заранее и собирался колить пуш от любого за мной. Я нигде не писал того, что я не подумал что буду делать, Саш.
Если у тебя на старзах такой же ник, то мне очень интересно что у тебя было в одной раздаче против меня в том же турнире, только намного раньше.