где то я стал ошибаться. 2 и 5 микролимиты
сегодня перевёл кассу 250$ с ПС на покерок через матчбетер.
всё прошло легко.
oleg030884 @ 05.06.22Привет! Я тоже заинтересовался 6+ игрой. Ты ещё катаешь? Нашёл с кем скинуться на чарты?
чарты не нашел.
покупают те кто играет 100+ лимиты. ниже не рентабельно, а выше, ребята не делятся ,я и не пытался толком узнать, поспрашивал, все молчат и я забил. недавно, Леший искал чарты, конец истории поиска не знаю.
чарты не нашел, играю на супер микро лимитах, играю мало.
на нл002 чарты не нужны - там лоторейщики отдадут и так всё.
на старзах прошел нл002 55бб/100 - после закрытия доступа ушел на ОК и двойку прошел с 35/100 - =ниже винрейт наверное из-за "страховки и крутить 2раза" диспа ниже....
Robomaster, Спасибо за ответ. Думаю, винрейт ниже в значительной степени из-за рейка, на ГГ рейк больше и берётся уже с префлопа.
Ребята, шортеры. Регуляры и новички.
У меня есть просьба к вам (включите мозги).
Если у вас КК(пример) флоп ККА, а у оппонента в руках АА, пожалуйста, не отказывайтесь крутить ТРИ раза. Это ведь вам выгодно в первую очередь. Потому что проиграв карэ тузов вы получите топ один джек пот лимита. Майним джекпот, ваше каре это всего лишь плюс стек, а джекпот это х50. Если вы отказываетесь, вы получаете банк, если вы согласны на "крутить три или два раза" то у вас шанс (1из28)*3 получить +50 байинов.
Robomaster, джек дают только за первый борд (сюрприз)
MyLoveIsAmy, ок, сюрприз, не знал.
Интересная прошедшая неделя.
Первый раз отыграл 10,000 раздач всего лишь за одну, отпускную неделю. обычно 10-12К за весь месяц.
Плюс, решился играть 6 столов на а0,02, а не как обычно 2-3-4 стола на пятом и десятом лимитах.
Результат.
160$ профит + 120$gg
ещё одна, отпускная, неделя закончилась (как и весь отпуск) на 0,02 лимите.
опять получилось наиграть 10,000 раздач.
90$ профит + 67$ gg
профит ниже(даже маленький.) по причине того, что расслабился и стал гоняться за мультиолынами, что есть -EV100%
хотел бошльше набить GGпоинтов и это получилось, средняя сумма поинтов увеличилась х2. только толку от этого, удачи нет и точка.
как думаешь когда выгода вставать со стола я имею ввиду позицию? в 5 максе, вчера смотрел стрим санты он вставал на утг это же не выгодно вроде как, я играю батон и еще одну раздау, вроде как так самое выгодное ?
nerogam1ng, батон и катоф играю. Хайджек редко, мп и утг сижу дальше до СО включительно. Если просто, менять столы то пофиг, там же система пересаживает. А если уходить со стола и садиться руками. То через несколько пересадок тебя система заблочит на пять минут.
Сантоза раньше смотрел, для понимания основ и логики шд. Сейчас не смотрю. После его стримов игра сильно ломалась не в лучшую сторону.
И так, рабочая неделя.
Играл нл 10, 3600 рук, 12 часов за неделю.
Профит 140$ + 37gg$ + 16$рейкбэк(83$река)
Эх, опять упёрся в нехватку времени. Надо хотя бы 25часов в неделю играть, но не могу, работа.
Вопрос возник, как настроить, если возможно, х2н для работы с конвертированными руками? Чтобы корректно отображались лимиты. А то, у меня все лимиты в кучу и отображаются как Nl202020$ и невозможно корректно работать.
Azilya93, 25$-50$? Рыбы не хватает?
Не готов морально, ссыкотно.
Хоть и есть 1500 и поднялся с нуля, без вложений, но деньги давят.
Вчера за 300 рук три раза сАА проиграл КК и страховку не брал и не крутил 2 раза.
Ахаха. Посмотрел покеркрафт, вчера играл 4 стола нл10 хаха оказывается, один стол был нл25. Я и не знал.
Azilya93,
А можно подробнее, что не так с моими ставками и игрой. Нужна критика, готов выслушать.
Robomaster @ 13.07.22Не готов морально, ссыкотно
Ну да ведь на работу можно походить пока и тешить себя мечтами о великих победах в будущем на финальных столах, так ну в жизни следуюющей где-то
Robomaster @ 13.07.22Хоть и есть 1500 и поднялся с нуля, без вложений, но деньги давят
Кэш аут $600, куражитшь все под ноль потом обдумывается 3 дня без игры мотивации которые остались у тебя в штанах и с $900 на нл25
Robomaster @ 13.07.22Вчера за 300 рук три раза сАА проиграл КК и страховку не брал и не крутил 2 раза
Это всего-навсего кажимость!
Про игроки крутят только 1 раз, и не пользуются гарантиями так как всегда минус по ев.
Во первых там страдал, да и только первые 2 места при 6 игроках и 1 место при 5-и используются для мувов с сильными руками. Т.е ИзоРейз преф. И чем больше тем лучше в ярко зелёных филей то. Я ставлю пот+1/2пота, в таких филей буду ставить пот+3/4-2пота
И далее ставка чем больше тем лучше.
Azilya93,
Это всего-навсего кажимость
Да я про то, что тильтанул.
Azilya93, мотивации которые остались у тебя в штанах и с $900 на нл25
Спасибо.
давно не ныл =)