На хлеб с маслом

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    548
  • Просмотров
    96,887
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    +5,464
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 28
  • Zavozikapustu, раздачу пока нет настроения)да и скучно всё, а то что не скучно не для пытливых взоров местных орлов)

Vadosov @ 28.01.22 

А если смоделировать дальше жизню, школы, садики есть рядом? А то девушке нужно же расти по лимитам))

Мы вместе уже восьмой год, и планы у нас вместе по лимитам расти)) А так я прикупил участок недалеко отсюда в более обжитой деревне, там есть школа, и даже какие-то магазины, чистят дороги, газ, свет, всё что хош) Правда пока финансы не позволяют построиться там, хочется строить сразу хорошо, чтоб потом не сильно много сил тратить на обслуживание дома.

Александр @ 29.01.22 

Есть бензогенераторы автоматические

Есть да, но под него тоже инфраструктуру нужно создавать. Вообще, уважаемый Collapse мне вчера напомнил про ибп, и я нашел 12 вольтовый сетевой ибп чисто для роутера, в нем литий ионные аккумы, думаю его заказать, чтоб завершить сессию на ноутбуке его должно хватить.

Mikkimorfin @ 29.01.22 

ахуительный дом твой дед построил я скажу тебе

туалет уличный? или септик? и как с водой зимой в снт?

Дом классный, но очень маленький, а теплый контур на зиму, это две комнатушки по 10-12 метров. Крыша начинает течь, всякие проблемы каждый год в межсезонье с подключениями воды, все постоянно течь начинает, гнить) Но мне даже в кайф ковыряться.

Туалет уличный, но с того года купил биотуалет химический, стоит в доме, а свои дела когда нужно сделать выношу на веранду) Септик осенью выкопал еще, но не подключил, очень сложно уместить подобие санузла на ограниченной территории) Мыться в басик гоняю тут периодически или в москву раз в неделею, в две.

Воду отключают, но можно набрать на скважине, правда пройти только пешком, так что максимум 2 баклахи по 9 литров получается, хожу через день, бороздя снега как ледокол "таймыр". Вода техническая, питьевую покупаю в магазе.

Ответить Цитировать
    9/245
    + 9
  • Если у тебя пассивная оптическая сеть и терминал питается от блока питания 12в, то на али можно взять повышающий трансформатор, работающий от обычного павербанка, доллара за 4. Таким же (еще одним) можно и роутер запитать, ну и плюс ноут. Это как альтернатива.

Что-то типа такого:

https://aliexpress.ru/item/1005001566338670.html

https://aliexpress.ru/item/33002894801.html

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vorobey, вот за это благодарочка, полезная штука.

А я тем временем всё-таки нашёл вдохновение выложить пару раздач, мастер класс по донкбетам против випов, в первом случае агрессивный вип, который не упускал возможности порейзить(плюс спалился сайзом флопа), так что не получив на терне рейза, выбиваем ривером все кроме залетных Ах и малая часть заслоуплеенных дам

а тут неизвестный в зуме, предположительно вип, или вик, на 4 фд досках в принципе можно в такой ситуации до победного идти, если нет нотсов особых

но против рега конечно стоит иметь в диапе донка Ах Кх флеши, ну тут то они точно будут, даже больше чем нужно для баланса блефов

Ответить Цитировать
    10/245
    + 2
  • NaswayStyle @ 28.01.22 

Тоже заморочился с антенной, но пока не особо чувствуется разница с обычным модемом. Вот веду дискуссии со службой поддержки, пытаюсь как-то наладить качество связи.

Слушай по поводу дисконектов на симочном модеме у меня было некое решение, но оно не то чтобы супер пупер. У нас тут 2 вышки поставили 3 года назад, одну теле2, и одну мтс. Мтс на участке прям ловит ловит, без всяких усилителей, теле2 только через антенну, ну и симочный модем у меня работал через сеть теле2. А при дисконекте, у меня автоматически ноут ловил раздаваемый телефоном вай фай, и в принципе не вылетало так уж прям надолго, карты даже в пас не улетали.

А прикол в том, что при загрузке сети на базовой станции, в первую очередь вышка кикает абонентов которые подключены через модемы, для того чтоб освободить траффик для большего числа пользователей мобилок. Тут два смысла, во-первых момеды сосут ощутимо больше мобилок, во-вторых момеды просто работают всегда и шлют свои пакеты туды сюды, забивая канал связи, даже если ими не пользуется конечный потребитель.

Ответить Цитировать
    11/245
    + 0
  • Привет, давно я на сайт не заходил, а тут еще и старые знакомые Автор дня!!!! А чем занимался в крипто мире, интересно, так как сам занимаюсь скальпингом в крипте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuckTales

А прикол в том, что при загрузке сети на базовой станции, в первую очередь вышка кикает абонентов которые подключены через модемы, для того чтоб освободить траффик для больше

Да я тоже понимаю, что связано с нагрузкой сети, но про то, что модемы сначала кикает я не знал. С телефона через кабель работает все норм, но бля гнездо разшатанное и тоже дисконнект периодически - о кот запрыгнет шевелнет, то позвонит кто-нибудь. Вот и хотел отдельно замутить интернет... Получается момент с киком никак не обойти и дело не в том, что сигнал слабый.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • donkpo, ниче себе какие люди) я ничем не занимался особо, просто изучал разные инструменты, пытался понять фундаментал токенов.

По сути потерял на падении эфира немного, но его не продавал, оставил. И держал бнб токены чтоб попасть на пресейл токена лока, но не попал в итоге, так как не успел из стейкинга бнб достать вовремя, а они дали 1500%+ в первый день листинга как назло)) Ну и бнбишки продал с -15-20% по итогу, мертвая монета в период медвежего рынка, а мне кажется он такой сейчас. Можно было бы конечно не продавать, но я посчитал, что куда полезнее сейчас живые активы иметь для покупки чего-нить интересного по интересной цене. Тем более юсдт ща под 7% дают годовых на бинансе.

NaswayStyle @ 29.01.22 

Получается момент с киком никак не обойти и дело не в том, что сигнал слабый.

Момент с киком не обойти если сеть перегружена, но и слабый сигнал тоже может быть причиной. Вообще я тут узнал об одной штуке, может можно попробовать ее реализовать, но это на уровне предположений всё. Когда я переходил с билайна на мтс, мне из билайна позвонили и спросили а че так, когда я ответил, что там где я сейчас живу тупо не ловит, они предложили меня как-то там по своему подрубить к вышке мтс, но я останусь абонентом билайна и у моей симки типа будут преференции на базовой станции, то есть я предполагаю, меня если и кикнут то последним. Я правда отказался, потому что подумал что они просто херню мне толкают чтоб я остался, но потом мне тут ребята рассказали, что они таким образом остались на билайне, и у них действительно всё стало работать. Можно думаю в эту сторону копать, или как-то у оператора своего попробовать выбить уникальный доступ. Думаю всё возможно, загвоздки лишь в рычагах давления.

Ответить Цитировать
    12/245
    + 1
  • DuckTales, да уже думал позаебывать операторов. Я думаю у них есть какие-то варианты, но песня эта долгая, а мне спешить не куда)). Отпишу потом, по результату.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Похоже что я занял 2 место в ББ, что крайне удивительно. Ожидать того что я так с двух ног ворвусь в пятницу в ББ и попаду в призы мне и в голову не приходило) Но приятно конечно. 

На выигрыш куплю себе такую штуку 

Давно хотел, но чет жаба душила) А сейчас он мне можно сказать жизненно необходим, потому что каждую поездку по нашей нечищенной дороге до трассы или с трассы, в колесные диски набивается снега, он потом примерзает внутри дисков, и на трассе появляются биения в руль на скорости. Мне очень жалко моего красавчика, но не настолько чтоб каждый день ездить на мойку. Появилась идея растапливать эти ледышки при помощи современных технологий, аккуратненько ессесно, на первой скорости. Да и резину чутка прогреть не лишнее перед выездом на каток.

25 баксов на покерматч отдам тому кто предложит самый оригинальный способ использования данного девайса.(это строительный фен если че)

Ответить Цитировать
    13/245
    + 3
  • Направлять в лицо, когда делаешь второй говнокол на стек в одной сессии.  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Lnur, пиши ник на покерматче в лс, видимо желающих больше не будет)

Ответить Цитировать
    14/245
    + 1
  • DuckTales, К сожалению аккаунта там нет, и не планируется, но, мне достаточно что я где то выйграл, переапался  

Этого вполне достаточно. Спасибо! Всего доброго и удачи!  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DuckTales @ 31.01.22 

это строительный фен

Можно молча протягивать его тем, кто дохуя выебывается.

На их недоуменный вопрос: "Что это?..", отвечаем: "Строительный фен",

- *с наездом на тебя* И нахуя он мне?!

- *чек-рейз* А хуль ты строишь из себя хуй пойми что?!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • frozenatra, а тебе ннада 25 на покерматч?)

Ответить Цитировать
    15/245
    + 1
  • Вообщем если фрозенатре или еще кому не ннада 25 на покерматч, то бахну стрим, где попробую лудануть на эти 25 баксов) только выздороветь нужно, а то вчера простыл походу, когда в лес за чагой ходили)

Ответить Цитировать
    16/245
    + 0
  • DuckTales @ 02.02.22 

Вообщем если фрозенатре или еще кому не ннада 25 на покерматч, то бахну стрим, где попробую лудануть на эти 25 баксов) только выздороветь нужно, а то вчера простыл походу, когда в лес за чагой ходили)

С радостью приму если никому не надо :) Я человек простой - если вижу как раздают бесплатные деньги, беру без зазрения совести.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • DuckTales @ 02.02.22 

frozenatra, а тебе ннада 25 на покерматч?)

Спасибо! С радостью приму.

NIXONJK @ 02.02.22 

С радостью приму если никому не надо :) Я человек простой - если вижу как раздают бесплатные деньги, беру без зазрения совести.

Простые люди нл500 не катают.  

Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • NIXONJK, фрозенатра уже отписал в лс) в другой раз тогда)

Ответить Цитировать
    17/245
    + 2
  • frozenatra @ 02.02.22 

Простые люди нл500 не катают.  

катают, в минус

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • DuckTales, донки в блеф найс тема ) возьму себе на вооружение   

теперь я топ рег  

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2 3 4 28
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.