kaifolom, Привет, чем больше рук тем лучше для анализа, но можно посмотреть и на 50к+
Привет, потренировались с chezares несколько дней назад, успела сыграть пару сессий после тренировки, теперь могу поделиться впечатлениями и ощущениями.
Вообще играю я редко и периодически с огромными перерывами (по 2-3 года могу не запускать покер), и когда только знакомилась с этой игрой в мете был ABC-покер (статы 18/15/3 - это про меня). Сейчас пытаюсь перестроиться на лузово-агрессивный стиль, для этого и взяла тренировку и обязательно возьму еще.
Разбирали историю турнира, по каждой руке, достойной открытия, Дима давал подробные комментарии. Объяснения были простыми и понятными.
Что сейчас ощущаю по игре:
- лузовее стала открываться, нет страха - "а вдруг за 3бетят";
- шире защищаю блины - но с этим еще работать и работать,
- перестала панически бояться постфлоп розыгрышей - без практики не будет понимания;
- навыки постфлоп игры у меня были просто катастрофически плохими, благодаря Диме катастроф стало меньше.
Сразу после тренировки был неплохой дип, но тут уже я переагрессировала (статы были в районе 37/25/12) - занесло на повороте, не нашла педальку тормоз.
Перестройка понимания и стиля игры идет полным ходом.
Спасибо, chezares.
Тренировку отбила. Для моего БР это праздник изобилия.
Добрый день, разобрали базу. Получил советы по корректировке и развитию игры на доступном языке. Спасибо.
Советую!
Хороший коуч, не бросай меня!
На тренировке прошлись по всем пунктам, от префлопа до ривера. Тренер подсказал и показал в какую сторону надо корректировать игру по всем улицам.
Получил ответы на все интересующие меня вопросы. Тренировкой доволен, однозначно рекомендую данного специалиста.
Взял тренировку по разбору базы. Тренер понравился, всё доходчиво рассказал! Дал советы. Не о чём не пожалел.
Добрый день, актуально?
Если да, то подскажите контакт, как с вами связаться (личка на форуме у меня забллчена), либо у меня в профиле есть способ связи.
Благодарю!
Darya_Kurt, Привет, в настоящее время не тренирую, так как являюсь тренером в фонде.
Возобновил тренировки на форуме, последний год провел более 100 часов тренировок с игроками разных ABI в бекинговом фонде - FunFarm. Желающие пишите в личку или записывайтесь через раздел обучения.
chezares, Привет, тренировка по разбору базы только от 100к рук?