Я ЛУДОГОЛИК...

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5181
  • Постов
    106
  • Просмотров
    8,807
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +596
1 2 3 4 6
  • в шахматах мы можем играть против себя

я думал что в покере не можем, оказывается нет, вполне себе можем 

мы можем разбирать раздачи с точки зрения врага и пытаться заэксплоитить себя зная все свои статы :)

Ответить Цитировать
    15/81
    + 1
  • прошла треть марта, отыграл 3,5к рук, многие скажут, что это мало, но я решил играть на винрейт. игра идёт туго и я не знаю что делать, то ли лезть в реплеер и разбирать руки там какое-то время, то ли играть в текущем состоянии. если учесть что сегодня я трибетил К3о и 5бет-пушил ДТс на 80бб лучше будет отсидеться в реплеере. моя способность здраво оценивать диапазоны должна восстановиться прежде чем я снова окажусь за столами.

Ответить Цитировать
    16/81
    + 0
  • у читателя может создаться впечатление что я "внеполитики", спешу заверить, это не так, но и высказывать, что либо на форуме тоже не вижу смысла. я стараюсь делать что могу, а именно - играть в покер, чтобы пережить тяжёлое время

Ответить Цитировать
    17/81
    + 1
  • все у кого опечатали банкроллы на старзах и вы не знаете где и на какие средства теперь катать, пишите в лс в телегу. никнейм такой же как тут, есть варианты

Ответить Цитировать
    18/81
    + 0
  • собираюсь катнуть, чувствую, что скилл возвращается. я сегодня выспался и тягал железки в самопальном зале. думаю будут хайлайты сегодня

Ответить Цитировать
    19/81
    + 1
  • норм катки не вышло, засрал, неоптимально сыграл пару крупных на 200.

тут по дефолту надо зарывать, но я что-себе придумал на тему "он скрутил сайзинг, значит жалеет проблефовать копейки" 

во-первых донк от него вылетел довольно шустро, что говорит в пользу того, что рука у него таки есть

в моём диапазоне 88 чистый блефкетчер и каких то ридсов о его агре у меня не было 

к тому же мои 88 блочат часть его фд что тоже аргумент за фолд

в общем щас у меня стадия когда мозг ищет любые причины чтобы загэмблить  

Ответить Цитировать
    20/81
    + 0
  • поставил себе цели на обучение: 

- выучить, что и где у меня в хаде

- пройтись по вопросам из книги Play Optimal Poker

ну и раздачка:

префлоп сайз лучше использовать всегда одинаковый, чтобы не давать инфы регу.

флоп нужно играть от трети, ибо полпота не добавляет фэ и не позволяет бетать тёрн

не стал ставить треть так как на 1/3 фиши часто провоцируются, однако надо понимать, что моей руке плевать на рейзы она не боится быть выбитой

Сообщение отредактировал ALESHKA_RAZUM - 13.3.2022, 17:06
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 1
  • не только же проигрыши выкладывать, подумал что рег репит слабость и по тёрну часто будет чек-бекать, а у меня куча Тх и в такую карту я могу их так сыграть 

Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • ALESHKA_RAZUM, с А4 чек-пуш терн думаю норм, даже если вколит можешь старше поехать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • v1rus, по моим прикидкам фэ нет, а после чек-кола по доезду итак всегда доберу, не вижу чек-пуша, но идея прикольная. из плюсов не проиграю блефам типа КВ , но опп не блефовый от слова совсем и после чек-кола итак могу выйграть у экс-полублефов

Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • ALESHKA_RAZUM, ну если такой опп, то хорошо сыграно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • похоже подсобрался

печально опрокинул АК против блефа, думал, что шлёпнув овербет выведу оппа "на чистую воду" но  он сыграл инста рейз 3х и когда я сфолдил показал зелёную тройку, ну, видимо комбарь

мне кажется один капнулся чеком второй сайзингом

против фиша не фолдится я считаю, даже против пассивного

репит узко, а у меня блокеры хорошие

Ответить Цитировать
    24/81
    + 1
  • он наверное думал, что я капнут, а я всего лишь не успел подобрать сайзинг на тёрне, наверное нужно было больше по риверу всаживать

Ответить Цитировать
    25/81
    + 0
  • ALESHKA_RAZUM @ 09.03.22 

прошла треть марта, отыграл 3,5к рук, многие скажут, что это мало, но я решил играть НА ВИНРЕЙТ. 

также он...

PokerStars No-Limit Hold'em, ¥0.60 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw
    flop | saw showdown

SB (¥22.50)
    BB (¥68.32)
    UTG (¥60.60)
    Hero (Button) (¥61.50)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises to ¥1.80, Hero calls ¥1.80, SB calls ¥1.50, 1 fold

Flop: (¥6) , , (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets ¥1.50, 1 fold, UTG raises to ¥6, Hero calls ¥4.50

Turn: (¥18) (2 players)
    UTG bets ¥12, Hero raises to ¥53.70 (All-In), UTG calls ¥40.80 (All-In)

River: (¥123.60) (2 players, 2 all-in)

Total pot: ¥123.60 | Rake: ¥5.04

Hero had , (high card, Ace).
    UTG had , (one pair, Kings).
    Outcome: UTG won ¥118.56
    Сообщение отредактировал ALESHKA_RAZUM - 15.3.2022, 9:35
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 1
  • в это время я обычно сплю но сегодня как в том меме где чел крутит в голове раздачу.

ну во первых для восстановления необходимо ночью спать а не обдумывать раздачи, значит надо было днём сделать разбор полётов. 

во вторых по самой раздаче. катавасия началась из за того что я в чек оппу заложил только засцавшие номейды, почему? потому что я сам так играю когда в банке фиш , я кладу болт на рега и бечу любые вельюбеты. то есть я даже не допустил мысли что мой опп может как раз играть по страте чек всем рэнджом в рега колд колера. 

в третьих для подобных преположений существует стата бет-ооп мвп либо бет-опп пвп и чек-рейзы 

в четвёртых я сильно вышел за диапазоны и даже если я предполагаю что опп пытается как то меня эксплуатировать то гораздо лучше использовать сбалансированную (насколько возможно) страту которой в данном примере и не пахнет

Ответить Цитировать
    27/81
    + 1
  • завтра ещё покатаю, сегодня вначале не мог собрать катку, а потом нормально пошло. в целом мне нравится как я сегодня катал, даже мотивация нашлась. есть подозрения что иду в плюсе, но это не точно.  

все кто знает мои резы убедительная просьба всячески эту инфу от меня скрывать.

были моменты где упустил прилично денег из-за страха крупных потов на верхнем, надо с этим чото подумать придумать. 

ну и прикольная с нижнего

Ответить Цитировать
    28/81
    + 0
  • такими раздачами хочется делиться, по ощущениям напоминает собравшийся рояль

PokerStars No-Limit Hold'em, ¥0.60 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button (¥60.37)
    Hero (SB) (¥229.34)
    BB (¥86.10)
    UTG (¥100)
    UTG+1 (¥60)
    MP1 (¥74.01)
    MP2 (¥104.14)
    CO (¥89.22)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, MP2 raises to ¥2.40, 2 folds, Hero raises to ¥9.60, 1 fold, MP2 calls ¥7.20

Flop: (¥19.80) , , (2 players)
    Hero checks, MP2 bets ¥9.90, Hero calls ¥9.90

Turn: (¥39.60) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets ¥84.64 (All-In), Hero calls ¥84.64

River: (¥208.88) (2 players, 1 all-in)

Total pot: ¥208.88 | Rake: ¥5.04

Hero had , (two pair, Aces and Queens).
    MP2 had , (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won ¥203.84
    Ответить Цитировать
    29/81
    + 0
  • такими делиться не хочется но это рука из той же оперы что и парой постов выше когда я ошибся в своих выводах, также и здесь, я снова исключил то чего исключать было нельзя, но пока что не готов делать выводы по ней

PokerStars No-Limit Hold'em, ¥2.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

href="http://www.flopturnriver.com/Poker-Hand-Jc8c-Ring-BB-1956184.php">

1956184.gif

saw flop | saw showdown

UTG (¥404.80)
    MP (¥215.75)
    Button (¥740.20)
    SB (¥405.14)
    Hero (BB) (¥200)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, SB calls ¥1, Hero checks

Flop: (¥4) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets ¥2, SB raises to ¥8, Hero raises to ¥24, SB calls ¥16

Turn: (¥52) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (¥52) (2 players)
    SB bets ¥34.66, Hero raises to ¥69.32, SB raises to ¥379.14 (All-In), Hero folds

Total pot: ¥190.64 | Rake: ¥6.50

SB didn't show
    Ответить Цитировать
    30/81
    + 0
  • Крайне херовые ощущения после катки сегодня с 17:30-18:30 За час не удалось собрать норм составы и как результат катал вату, диспа усугубила, а я ещё подлил масла в огонь дисповыми выставлениями. Постараюсь завтра раньше проснуться и уделить больше времени игре в нормальных составах.

Ответить Цитировать
    31/81
    + 0
  • при игре с фишами никогда не говори никогда, нельзя ничего исключать из диапазона

если ты чего-то не понимаешь это не означает что этого не может быть

я вот не понимаю как тут можно слоуплеить на флопе , как тут можно минрейзить на тёрне с этой рукой, а он это делает.

UTG (¥103.50)
    MP (¥140.09)
    Hero (CO) (¥165.98)
    Button (¥100)
    SB (¥117.54)
    BB (¥149.05)

Preflop: Hero is CO with ,
    1 fold, MP calls ¥1, Hero raises to ¥4, 3 folds, MP calls ¥3

Flop: (¥9.50) , , (2 players)
    MP checks, Hero bets ¥6.33, MP calls ¥6.33

Turn: (¥22.16) (2 players)
    MP checks, Hero bets ¥22.16, MP raises to ¥44.32, Hero raises to ¥155.12, MP calls ¥85.44 (All-In)

Running it twice

First River: (¥140.84)

Second River: (¥140.84)

Board 1: , , , ,
    Board 2: , , , ,

Total pot: ¥281.68 | Rake: ¥5.25

MP had ,
    MP had two pair, Jacks and tens on the first board and collected ¥140.84
    MP had two pair, Jacks and tens on the second board and collected ¥140.84
    Hero had ,
    Hero had one pair, Jacks on both boards
    Outcome: MP won ¥276.43
    Ответить Цитировать
    32/81
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.