Вы продаете рыбов?

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5640
  • Постов
    50
  • Просмотров
    14,657
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,683
1 2 3
  • just_monkey @ 30.01.22 

Я хз где там 3+ человека, но за лобби на а2 на ПС рубятся только Элеф  (видимо, ничего выше не находит утром), Гудовский и поляки. Сибирь заслуженный бахтер (мое уважение таким псам)), кто там еще с снг -- ну, Русма иногда ебашится (сильно стукает, но редко, видимо на ГГ набирает много игры). 

Так что приходите, места хватит. 

P.S. Норм раздал, Сибирь, горжусь)

Наши до 200 ещё не доросли. 

А поляки, действительно очень сильны, особенно в последнее время. Но их не видно на ГГ. Раньше значительно больше катали.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Siberia @ 12.01.22 

Всем привет. Я мультиблогер Артем и это мой новый блог.

Тебе внимания нехватке, найди девушку

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Azilya93 @ 31.01.22 

Сказала девушка, написавшая на форуме 10 сообщений лишь за последний час, отметившись в каждом блоге

Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • Azilya93 @ 31.01.22 

поставил минус, хотя бы потому, что он может хотеть найти себе настоящего сибирского мужика. у нас вообще-то прогрессивный раздел на форуме.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Siberia, Она просто общительная 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пиши ещё, у тебя очень хорошо получается переносить мысли на бумагу.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Kachalovskyi

Пасиб) 

Правда, как форумный олдфаг, понимаю, что все что могло быть выражено, уже было озвучено в той или иной, и зачастую более яркой филологической обертке)

Это не отменяет конечно желания периодически утолить свой графоманский зуд, да и просто порофлить)

В феврале шортдэк пока не очень ласков со мной.

Выделил 10 би на шот анте 5 на ГГ

22c831d3febce21cc15b0d646ee4355a.png

Ну и на старзах примерно такая же шляпа. Не самый лучший ран, доминации там... ну, кому я рассказываю, шортдэкеры - безоговорочные чемпионы по нырянию в чан с фекалиями. Ничего сверхнового, но энивэй, когда в десятый раз  получаешь в лоб щелбан, реагируешь на него более болезненно чем в первый)

Короч, играть неохота. Есть материал для работы над игрой, но чет особого рвения тоже нет. Есть идея взять сегодня билет в сторону Сочи, релаксануть хотя б недельку, ибо температура под минус 30 за окном явно не способствует прибавлению серотонина)

Я придумал! Если этот пост наберет двадцать плюсиков, то куплю билет) Давайте отправим Громозеку дружно на хуй  в Сочи!

Ответить Цитировать
    8/16
    + 22
  • post-42927-1634775165be1c_thumb.png
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 4
  • Siberia

Как тебе в Сочах, хорошо?  

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • inpace

Очень нравится! Я вспомнил юг своего далёкого детства, когда мама водила меня в дендрарий) 

Ответить Цитировать
    10/16
    + 10
  • Так ты реально уже укатил?

Я вызываю полицию рейтинга. Похоже билеты были куплеты раньше, чем поставлены плюсики)

Круто!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Кхе кхе

Таким безмятежным и добрым был мой 23 февраля и так символично запечатлелся в бложике, мдя... Лан на этом прерву рефлексию, ибо успел напиздеть уже на пару административок

ed21dc1698727eb81de3331085a32d37.png

Короч, по приезду на малую родину, с одного пансионата отправился в другой, что в целом пошло на пользу (скинул 4 кг) , и так как теперь я (о боже) в состоянии самостоятельно застегнуть крепления на горнолыжных ботинках, а требования к минимальному уровню комфорта после спецприемника значительно понизились (наличие в номере матраца и тумбочки - топ), решил максимально бюджетно, сняв полусарай в центре, повторить сочинский трип.

Послезавтра навинчу, надеюсь в этот раз обойдется без нашествия марсиан.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 3
  • Как жизнь?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • inpace, Не делай так больше)

Вторую неделю уже открывая вкладку на ДТ с СДБДС вспоминаю: " Е..ать, там же еще инпэйсу в блоге ответить надо")

Короч, норм. С мая вливаюсь в катушку на ГГ, постепенно перекачивая туда старзовский банкролл и растворяя его в рейке. В целом, настрой позитивный, есть ощущение, что на анте5 вполне гожусь. 

Природа возродилась, лето правит бал и хочется прожить каждую маленькую жизнь его от начала до конца, сохраняя внутри тепло и способность видеть прекрасное, не оставляя места негативу. 

В общем всем добра, и персонально свинорегам: рарити, лепатрон каброну и пифпафу хронической диареи в совокупности с приступами чихания. Ибо покерный этикет это вам не хуй в стакане. Гондоны вонючие.

А так, всем чмоки от старой френдли няши 

Ответить Цитировать
    12/16
    + 9
  • Добрый день, комрады.

Вновь появилась потребность в дневнике, как в мотивационно-контролирующем ресурсе. 

Временной отрезок в с момента написания последнего поста изрядно опустошил мой карман. Не самые удачные инвестиции в спешном стремлении сохранить финансы с начала войны, в коллаборации с ГСЧ GG Network,  превратили крепкого середнячка в начинающего банкрота-лудомана, депозит для которого стал рутинной частью дня, после утренней гимнастики.

В общей сложности, в карманы оппонентов и закрома ГГ утекло примерно 60 тысяч долларов, половиной из которых являлся  мой, по крупицам собиравшийся старзовский банкролл, и остальное - личными сбережениями.

Из наглядного, есть выборка с декабря ушедшего года на ГГ. Все что наиграно "до" , шло примерно в том же ключе

Понятно, что EV далеко от хорошего, но объективно тяжело сохранять качественную игру при дерьмовом ране, хотя в целом, считаю, что технически стал играть даже лучше чем раньше и концептуально по другому смотреть на шортдэк, за что хочется сказать спасибо хорошим людям ( Рома, привет!)

К сожалению, отчетливо осознаю, что даже на волне апчика навряд ли удастся также хорошо наживать, как заливал, потому что банально некому будет оплатить твой ап. Регуляров , с которыми мы вместе будем проигрывать рейку становится все больше, а количество спонсоров вечеринки, как минимум, не увеличивается.

Да собственно, это не большая беда. Я по прежнему здоров ментально и физически, у меня дружная счастливая семья и я это очень ценю. Просто хочу продолжать заниматься своим делом, которое мне все еще интересно, несмотря на сложный период. 

В общем, хочется разомкнуть цепь неудач, дав старт новой странице своей истории, с помощью, в том числе, дневника, который вел в довольно успешный период своей жизни.

В моменте написания поста БР 500 баксов. 

Играть буду гибкий агроБРМ: 22би - шот лимита 19 би - спуск ниже. Старт с анте 0.5 . Ниже играть, боюсь не справлюсь.

Цели: удержание концентрации, уменьшение ошибок, увеличение EV/bb. Ставить цели по профиту не буду - хуйнища полная.

ps: Кто придет учить банкроллменеджменту - тот пидр.

Си Ю сун)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 66
  • 21к ушло на рейк? Да не бьется игра в этой скамине с таким рейком . Или я что-то не понимаю ?

Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 28.4.2023, 21:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ого серьезная дистанция для такого разнобоя. Если до сих пор не залился, ты по любому про ))) Так что удачи, главное БРМ соблюдай )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все норм. Только нужно брм соблюдать чтобы не закататься

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Рейк на нл 100 - 17бб/100

на 200 - 14,5бб/100

за каждый 100 рук со стола гг забирает примерно 100бб, каждые 100рук. 😉изи катка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.