Vadyanoy82, гуд инфа, LTC топчик
Вчера выводил таким образом, купил лайткойн и потом через биржу обмена поменял лайткойн на карту, без перевода на бинанс. Комиссия получилась где-то 1.5%, весь процесс занял минут 20.
Vadyanoy82, Да я на besthange зашел поставил ltc тинькоф и зашел на ту которую мне подходила, там разные курсы и лимиты, ну я именно менял на fast change там нет комисии прямой, курс чуть меньше просто, у меня вчера получилось по курсу 74.7 примерно вывсети на тинькофф. Если поискать я думаю можно и повыгоднее найти. Просто не особо хотелось заморачиваться , написал сумму получил ltc кошелек перевл туда прям с coin rivet и деньги через 20 минут у меня на карте ( ну как только транзакция ltc обработалась , сразу пришли)
MoonStoor, не знаю, как может быть выгодней через беснчендж, если на бинансе почти всегда usdt через p2p покупают на 0.5%-1% дороже курса доллара.
Но через бестчендж - опция, тут сложно не согласиться.
Stingg, Я имел ввиду, что выгоднее чем я нашел. Я не спорю, что через бинанс выгоднее, просто мне лично не хотелось несколько лишних действий делать. Хотя с больших сумм я и сам буду бинанс юзать, просто отписал 1 из вариантов вывода и примерную комиссию.
А если я хочу сделать деп через люксон? Вот у меня есть крипта на бинансе, что делать?
Ansomon, предполагаю:
Что закинуть на coin rivet через litecoin и оттуда поменять на доллары luxon. Это на себе ещё не проверял, всё никак руки не дойдут.
Я проверил, уже сутки транзакция в статусе pending, написал в саппорт там мне не помогли и сказали, что создали тикет и со мной свяжутся, отпишу как вопрос решится.
Закидывал с бинанса лайткойн на coin rivet и менял там на доллары.
Вопрос, у кого нибудь работает онлайн чат coin rivet, у меня не открывает ни с телефона ни с компа..
Tastygame, С впном открывается
ну запили видео. обещал же. и разложи по полочкам
Закинул 4 дян назад 50 баксов на tlc кошелек пытался перевести в доллары, транзакция висела день я написал в лайв чат , они создали тикет , в итоге 5 дней почти прошло написали на почту :
Мы хотели бы принести извинения за проблему, с которой вы столкнулись при совершении транзакции. Пожалуйста, будьте уверены, что наша команда очень активно изучает этот вопрос, и в ближайшее время будет выпущено исправление, чтобы предотвратить повторение этой проблемы.
Тем временем, мы полностью возместили стоимость вашей транзакции, а также добавили 0,16 LTC на ваш счет в качестве компенсации.
Изи + 20 баксов
Ну я хз тут вроде писали, что получилось пополнить, щас может еще раз попробую.
MoonStoor, либо ещё +20 залутаешь
Vadyanoy82, Можно usd coin попробывать, дабы без диспы, только хз какая там комиссия
Вчера сначала купил биткоин, комиссия составила 2% между Люксон и Коин Риверт,далее хотел Биткоин вывести на Бинанс, но там минималка 0.0005 и комиссия 0.0004, что равнялось 4.5$ и меня не устроило.
Пришлось снова менять Биткоин на LTC ,опять 2% сняли за конвертацию. Благо ,что в итоге остался в плюсе,потому что подождал до утра,пока курс крипты ещё подрос на коррекции.
За перевод LTC на Бинанс ,комиссия 0.0003, что являлось 4 центами .
Usdc минималка 50, комиссию не скажу.
Похоже выгоднее всего LTC. Но у него тоже есть минимум, это 0.01 LTC.