Очки можем попробовать считать вот по этой схеме SCOOP.
Извиняюсь, но в связи с новыми обстоятельствами, на выходных не смогу толком покатать, поэтому с пари снимаюсь. Всем участникам гл гл., Элине желаю занести мазу.
__AKAK_, Я за!) классная система!)
БратНико будет участвовать, приедет и отпишет завтра днём!) Так что нас также пока 4 участника) присоединяйтесь!)
Меня запишите. Лениво отматывать до первой темы, деньги после объявления победителя переводить или кто-то держит банк?
Табличку завтра сделаю. Формулу в первый столбец вбил, засыпаю, с остальными завтра разберусь.
Я тоже хотел бы поучаствовать.
Уже 6. Думаю тоже смогу поучаствовать, отпишусь ближе к старту 1 турика :)
Angree_teacher и inks0N скажите свои ники на PS.
__AKAK_, Нас пока 7, klimyes2009 не сможет сыграть)
И меня запишите. Участвую.
Записаваюсь ! Идеальная серия опробовать новую систему начисления очков в мазах, поглядим что выйдет
Итоговый список участников:
Сколько в итоге берем в зачет? 17?
__AKAK_, при системе очков где очки даются только за итм думаю надо все учитывать, нет?
__AKAK_, у angree_teacher такой же ник!)
Всем удачи и побед!
На будущее, надо еще обговорить какой дополнительный показатель будет решать распределение мест при равенстве очков (я бы предложил у кого выше позиция в турнире была, типо у кого был топ-2 выше у кого был топ-5 только, если и тут совпадает то по следующему наивысшему турниру)
__AKAK_, Morrowind, Тоже не против и было бы прикольно!) Как раз в такой бы серии и протестировали на будущее)Если Будет возможность создать табличку до начала турниров, то я за)
Итак, пока у нас 4 участника всего, но как минимум один точно присоединится завтра!) Присоединяйтесь!) 1-ый турнир будет уже завтра в 17:00!)
angree_teacher
__AKAK_
klimyes2009
Liverpooljke