alladinato @ 27.10.21Подход к обучению вообще вещь индивидуальная.
Если тебя всё устраивает, то норм.
График есть,+ есть.
Что ещё надо...
Пока есть возможность селекта и бамханта, продолжай.
Но с подъёмом выше становиться фишей меньше.
Игра становится другой.
Вроде так как-то.
Я это понимаю, и поэтому стараюсь развиваться. Я Вам буду очень признателен, если подскажите правильное направление куда копать. Мэтью Джанд и Тендлер в очереди. )
Раздача не с моим участием, но довольно интересная.
Никогда не подумал что у него в трибете Co на Ep будет 7-8.
норм раздача-стандарт
Santiks1 @ 27.10.21Соглашусь. Но что-то более свежего пока не нашел. Вот и прошу совета.
Вообще открытой хорошей информации очень мало, особенно в книгах.
Особенно такой, чтобы получить хорошую мотивацию для разбора или изучения.
В принципе у тебя + игра, хоть ты и не тонну рук отыгрываешь.
Можешь пока не париться.
Копи банкролл, вылазь на нл25.
Давно меня тут не было… Решил возобновить свою активность. Графики будут вечером, когда доберусь до компа, сейчас просто пару слов для затравки. Прошлый месяц начался неудачно, я заболел, была 5 дней температура 39.5 думал Ковид,(но тест показал отрицательный результат). В процессе болезни был дома и катал, вышло не очень слил -200 баксов потом «одумался» и стал отбивать. Вышел в 0 и решил, что я готов попробовать себя на Nl25. В итоге те же минус 200 на конец месяца. В текущий период коплю банкролл, Гриндю 10 ки. Думаю, что нужно основательно поработать перед следующей попыткой зайти на Nl25.
Santiks1,
Вот и обещанный график. Видно четко 2 линии. Когда болел и когда играл на Nl25. Пару раз меня переехало и я тильтанул. Все таки не привычный лимит и деньги сильно давят.
Я это понимаю, и поэтому стараюсь развиваться. Я Вам буду очень признателен, если подскажите правильное направление куда копать. Мэтью Джанд и Тендлер в очереди. )