фермер,
И какие ты турниры играешь с таким БР?
Началось все в далеком 1999году,моя семья мама папа и я жили очень бедно. Папа с мамой бухали, но отец хоть как то , но старался нас прокормить ходил на калымы сдавал бутылки и наверное многое чего еще, но я напишу только то что помню.
Жили в бараке это конечно пиздец,
поставлен каркас из досок 10-20 и все! нету утеплителя не хуя нету изоляции , газа нету, только свет по 1 батарее в каждой комнате дует со всех щелей спать под 3 одеялами,1общий умывальник на 18 квартир и туалет на улице.
Много еще чего можно написать ,но не хочется.
И вот тот миг настал. Папа отравился этиловым спиртом и умер в этом же году, я конечно смутно все помню, а точнее отрывками, как еще маленький посмеялся над пирогом который стоял на столе ,не осознавая для чего он принадлежал и что вообще происходит, как он приходил ко мне во сне и послал меня на хер, да да именно сказал мне иди НАХЕР, позже я прочитал, что это хороший знак когда покойник тебя отталкивает от себя.
Прошло сколько то времени, мама еще сильнее начала бухать что она сделала конечно пиздец написала отказную от меня и все пиздец,в один миг я стал не кому не нужен ,благо была сестра ей только стукнуло 19 лет, она взяла опеку надо мной......
FutureMan, да это не БР, я в любой момент могу положить еще 10-50$ и дальше продолжать играть,я играю турниры до 2.2$,кэш спины могу подключать,в выходные могу позволить и МТТ до 7.5$.
Я сразу вроде написал я не рег,я ФИШ я не играю по программам не изучаю солверы-молверы и прочие инструменты проф.игроков.
фермер @ 23.10.21FutureMan, да это не БР, я в любой момент могу положить еще 10-50$ и дальше продолжать играть,я играю турниры до 2.2$,кэш спины могу подключать,в выходные могу позволить и МТТ до 7.5$.
Я сразу вроде написал я не рег,я ФИШ я не играю по программам не изучаю солверы-молверы и прочие инструменты проф.игроков.
Ты вроде говорил, что думаешь о своей семье.
Так может, имеет смысл перестать лудоманить и начать выигрывать деньги, а не заливать?
А при таком подходе ты, имхо, обречен их именно заливать, уж прости.
Бесплатной инфы для обучения - вагон (и книги, и видео, на любой вкус). Про солверы речи нет, это тебе пока не надо.
FutureMan, да я учу вроде, я не пользуюсь программами, не смотрю стримы, но инфу черпаю из интернета по мере возможности думаю на ави 2 потянут мои знания.
Да и не обязательно держать весь БР в руме тем более я не только пс катаю.
фермер, удачи тебе друг!
Последний разя посмотрел нарезку стримеров на джип ситим ,думаю там и на аби 30 можно смело бить поляну
нарезка это ж не стримы
фермер, Нарезка стримеров - это ты, типа, мультики посмотрел ;))) Для удовольствия, не более.
Есть достаточно ярких примеров покерных, когда люди со дна поднимались и тяжелые жизненные обстоятельства были Сильнейшим стимулятором для продвижения (как говорится Жизнь заставит) . Но нужно проявлять силу Воли, стараться и трудиться! Если ты не хочешь пахать как раб, учись работать интеллектуально и развивайся в покерном плане, стремись к понимаю игры и повешению её качества.
В общем всё в твоих руках трудись, старайся , крепись Духом !
"В какой-то момент мне пришлось приложить все силы, чтобы выбраться из долгов. Всё это плюс страсть к работе над игрой и постоянное желание совершенствоваться позволяют мне держаться на высоких лимитах уже 15 лет."
"Нужно стремиться стать профессионалом в своей области. В противном случае не будет ни свободы, ни дохода выше среднего.
Решил играть в покер – вперед, развивайся, старайся, работай.
Иначе никак.."
фермер @ 23.10.21посмотрел нарезку стримеров на джип ситим ,думаю там и на аби 30 можно смело бить поляну
Даже если ты сюда будешь выкладывать свои раздачи и обсуждать их с комьюнити, то будет гораздо больше пользы нежели от просмотра нарезок со стримов. Да и думаю будет гораздо интересней наблюдать, как ты развиваешься, а не топчешься на месте.
Возможно грубо прозвучит, но с таким похуистическим подходом
"заработать мильон мильонов и сьебнуть жить в очень теплое место"
вряд-ли получится.
суббота как всегда минусовой день фиксирую
23.04.БР 18$+деп 20$=38
24.04БР 12$
дела сделал прогулялись с дочкой немного помог по дому немного поработал,начинаю грузится в игру
всем удачи!
Привет!
Вчера как не странно отыграл в плюс,благодоря этому недозаносу сильно устал и уже не было сил играть.
удивительно обычно в выходные самые провальные сессии и приходится вьебывать большую часть средств.
может есть кто может подсказать какие таблетки можно попить что б нормализовать свое состояние , Без похода к врачу
проблема в следующем постоянный стресс
при разговоре с кем то бросает в пот
при скандале начинает трясти, могу даже начать заикаться немного
Очень плохо засыпаю могу лечь и часа 3-5 не уснуть
постоянно накручиваю самые плохие исходы ситуаций.
Если кто то может что посоветовать буду благодарен.
фермер, фенибут купи. Его назначают людям с повышенной возбудимостью и тем, кто долгое время злоупотреблял алкоголем.
То, что ты описываешь, очень похоже на серьёзное расстройство психическое, похоже на серьезную депрессию. Ставлю 5 баксов , что фенибут будет тебе, как аскорбинка при температуре 40) Тебе нужно идти к психиатру...не к психологу и не к психотерапевту, именно к психиатру. Все препараты, которые тебе могут помочь, выписываются только врачом. Судя по твоему описанию, у тебя большие проблемы с психикой. Не бойся идти к врачу..
p.s. небольшая ремарка.. Как человек, который проходил подобные ощущения, и который использует фарму, чтобы спать, могу сказать, что очень круто, когда ты в силах решить вопрос самостоятельно...без посторонней помощи... Но то, как ты описываешь свою жизнь,свои мысли и свои ощущения..Боюсь, что это именно тот случай, где своими силами почти нет шансов. Ты приходил к такому состоянию много лет..В общем..желаю удачи)
Тебе нужен Запах Замазки.
фермер @ 25.10.21может есть кто может подсказать какие таблетки можно попить что б нормализовать свое состояние , Без похода к врачу
проблема в следующем постоянный стресс
при разговоре с кем то бросает в пот
при скандале начинает трясти, могу даже начать заикаться немного
Очень плохо засыпаю могу лечь и часа 3-5 не уснуть
постоянно накручиваю самые плохие исходы ситуаций.
Если кто то может что посоветовать буду благодарен.
Селанк капли
Почитай
Возможно, они не от таких серьезных проблем, но в целом нервишки успокаивают, и мозговую активность стимулируют
luckyatt, спасибо,куплю попробую
yoyoyo1, да это еще не все симптомы что я описал ,но надеюсь можно все же обойтись без врача
Vengrus, почитаю
всем спасибо если кто то еще может посоветовать буду благодарен!
Вчера отыграл в плюс символический +3$
настроение норм дела сделаны можно сесть катать
Основного БР нету ложу сколько имеется возможность сейчас на счету 18$,то есть начал с 15$ так и запишу.
Бр 18$ на 23.10.2021
Всем удачи!