ты не туда зашел

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    64
  • Просмотров
    6,346
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -1,491
1 2 3 4
  • Вчера отыграл в плюс символический +3$

настроение норм дела сделаны можно сесть катать

Основного БР нету ложу сколько имеется возможность сейчас на счету 18$,то есть начал с 15$ так и запишу. 

Бр 18$ на 23.10.2021

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • фермер

И какие ты турниры играешь с таким БР?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Началось все в далеком 1999году,моя семья мама папа и я жили очень бедно. Папа с мамой бухали, но отец хоть как то , но старался нас прокормить ходил на калымы сдавал бутылки и наверное многое чего еще, но я напишу только то что помню.

Жили в бараке это конечно пиздец,

поставлен каркас из досок 10-20 и все! нету утеплителя не хуя нету изоляции ,  газа нету, только свет по 1 батарее в каждой комнате дует со всех щелей спать под 3 одеялами,1общий умывальник на 18 квартир и туалет на улице.

Много еще чего можно написать ,но не хочется.

И вот тот миг настал.  Папа отравился этиловым спиртом и умер в этом же году, я конечно смутно все помню, а точнее отрывками, как еще маленький посмеялся над пирогом который стоял на столе ,не осознавая для чего он принадлежал и что вообще происходит, как он приходил ко мне во сне и послал меня на хер, да да именно сказал мне иди НАХЕР, позже я прочитал, что это хороший знак когда покойник тебя отталкивает от себя.

Прошло сколько то времени, мама еще сильнее начала бухать что она сделала конечно пиздец написала отказную от меня и все пиздец,в один миг я стал не кому не нужен ,благо была сестра ей только стукнуло 19 лет, она взяла опеку надо мной......

Ответить Цитировать
    10/36
    + 6
  • FutureMan, да это не БР, я в любой момент могу положить еще 10-50$ и дальше продолжать играть,я играю турниры до 2.2$,кэш спины могу подключать,в выходные могу позволить и  МТТ до 7.5$.

Я сразу вроде написал я не рег,я ФИШ я не играю по программам не изучаю солверы-молверы и прочие инструменты проф.игроков.

Ответить Цитировать
    11/36
    + 3
  • фермер @ 23.10.21 

FutureMan, да это не БР, я в любой момент могу положить еще 10-50$ и дальше продолжать играть,я играю турниры до 2.2$,кэш спины могу подключать,в выходные могу позволить и  МТТ до 7.5$.

Я сразу вроде написал я не рег,я ФИШ я не играю по программам не изучаю солверы-молверы и прочие инструменты проф.игроков.

Ты вроде говорил, что думаешь о своей семье. 

Так может, имеет смысл перестать лудоманить и начать выигрывать деньги, а не заливать?

А при таком подходе ты, имхо, обречен их именно заливать, уж прости. 

Бесплатной инфы для обучения - вагон (и книги, и видео, на любой вкус). Про солверы речи нет, это тебе пока не надо.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • FutureMan, да я учу вроде, я не пользуюсь программами, не смотрю стримы, но инфу черпаю из интернета по мере возможности думаю на ави 2 потянут мои знания.

Да и не обязательно держать весь БР в руме тем более я не только пс катаю.

Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • фермер, удачи тебе друг!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • фермер @ 23.10.21 

FutureMan, да я учу вроде,..

;))) Так вроде или учишь?

Давай, колись, что последнее для обучения посмотрел и когда? 8)

Ты пойми главное для себя, если хочешь тут зарабатывать, учиться НАДО. 

ЗЫ 

Стримы для обучения - так себе.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Последний разя посмотрел нарезку стримеров на джип ситим ,думаю там и на аби 30 можно смело бить поляну 

нарезка это ж не стримы

Ответить Цитировать
    13/36
    + 1
  • фермер, Нарезка стримеров - это ты, типа, мультики посмотрел ;))) Для удовольствия, не более.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Есть достаточно ярких примеров покерных, когда люди со дна поднимались и тяжелые жизненные обстоятельства были Сильнейшим стимулятором для продвижения (как говорится Жизнь заставит)  . Но нужно проявлять силу Воли, стараться и трудиться! Если ты не хочешь пахать как раб, учись работать интеллектуально и развивайся в покерном плане, стремись к понимаю игры и повешению её качества.

В общем всё в твоих руках трудись, старайся , крепись Духом !

"В какой-то момент мне пришлось приложить все силы, чтобы выбраться из долгов. Всё это плюс страсть к работе над игрой и постоянное желание совершенствоваться позволяют мне держаться на высоких лимитах уже 15 лет."  

"Нужно стремиться стать профессионалом в своей области. В противном случае не будет ни свободы, ни дохода выше среднего.
    Решил играть в покер – вперед, развивайся, старайся, работай.

Иначе никак.."

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • фермер @ 23.10.21 

посмотрел нарезку стримеров на джип ситим ,думаю там и на аби 30 можно смело бить поляну

Даже если ты сюда будешь выкладывать свои раздачи и обсуждать их с комьюнити, то будет гораздо больше пользы нежели от просмотра нарезок со стримов. Да и думаю будет гораздо интересней наблюдать, как ты развиваешься, а не топчешься на месте.

Возможно грубо прозвучит, но с таким похуистическим подходом

"заработать мильон мильонов  и сьебнуть жить в очень теплое место"

вряд-ли получится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • суббота как всегда минусовой день фиксирую

23.04.БР 18$+деп 20$=38

24.04БР 12$

дела сделал прогулялись с дочкой немного помог по дому немного поработал,начинаю грузится в игру

всем удачи!

Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Привет!

Вчера как не странно отыграл в плюс,благодоря этому недозаносу сильно устал и уже не было сил играть.

удивительно обычно в выходные самые провальные сессии и приходится вьебывать большую часть средств.

Ответить Цитировать
    15/36
    + 8
  • может есть кто может подсказать какие таблетки можно попить что б нормализовать свое состояние , Без похода к врачу

проблема в следующем постоянный стресс 

при разговоре с кем то бросает в пот 

при скандале начинает трясти, могу даже начать заикаться немного

Очень плохо засыпаю могу лечь и часа 3-5 не уснуть

постоянно накручиваю самые плохие  исходы ситуаций.

Если кто то может что посоветовать буду благодарен.

Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • фермер, фенибут купи. Его назначают людям с повышенной возбудимостью и тем, кто долгое время злоупотреблял алкоголем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • То, что ты описываешь, очень похоже на серьёзное расстройство психическое, похоже на серьезную депрессию. Ставлю 5 баксов , что фенибут будет тебе, как аскорбинка при температуре 40) Тебе нужно идти к психиатру...не к психологу и не к психотерапевту, именно к психиатру. Все препараты, которые тебе могут помочь, выписываются только врачом. Судя по твоему описанию, у тебя большие проблемы с психикой. Не бойся идти к врачу.. 

p.s. небольшая ремарка.. Как человек, который проходил подобные ощущения, и который использует фарму, чтобы спать, могу сказать, что очень круто, когда ты в силах решить вопрос самостоятельно...без посторонней помощи... Но то, как ты описываешь свою жизнь,свои мысли и свои ощущения..Боюсь, что это именно тот случай, где своими силами почти нет шансов. Ты приходил к такому состоянию много лет..В общем..желаю удачи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тебе нужен Запах Замазки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • фермер @ 25.10.21 

может есть кто может подсказать какие таблетки можно попить что б нормализовать свое состояние , Без похода к врачу

проблема в следующем постоянный стресс 

при разговоре с кем то бросает в пот 

при скандале начинает трясти, могу даже начать заикаться немного

Очень плохо засыпаю могу лечь и часа 3-5 не уснуть

постоянно накручиваю самые плохие  исходы ситуаций.

Если кто то может что посоветовать буду благодарен.

Селанк капли

Почитай

Возможно, они не от таких серьезных проблем, но в целом нервишки успокаивают, и мозговую активность стимулируют

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • luckyatt, спасибо,куплю попробую

yoyoyo1, да это еще не все симптомы что я описал ,но надеюсь можно все же обойтись без врача

Vengrus, почитаю

всем спасибо если кто то еще может посоветовать буду благодарен!

Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.