игра не по сетке, это из-за того что я был не согласен с условия фонда и продолжал играть на тех лимитах которые были обговорены в начале даже с небольшим понижением
Я все....сори
У фонда есть таблица рангов, где четко прописаны правила повышений и понижений. Если всё, как написал Vershinin, то это в корне неправильно, что же вы сразу его не отправили микролимиты катать, как это вам выгодно, там вообще риска для вас не будет.
Если фонд не соблюдает свои же установленные правила, то я бы тоже не стал придерживаться их условий договора и отыгрывать им мейкап.
Поправка, если в договоре написано, что фонд может в любой момент изменить ранг, как им заблагорассудиться, то всё окей, ты попал в рабство.
Vershinin @ 21.10.21игра не по сетке, это из-за того что я был не согласен с условия фонда и продолжал играть на тех лимитах которые были обговорены в начале даже с небольшим понижением
Не совсем понимаю как ты мог играть лимиты которые фонд тебе запретил играть?Это прямое нарушение любых договор.
Если бы ты после того как тебя понизили ранг,сразу остановил игру и сказал или разрывайте контракт и мейк сгорает или продолжаем дальше на условиях которые прописаны в контракте.То вопросы в основном к фонду.
А тут мейк до остановки игры со сторону фонда сгорает,то что было после должен погасить.А то фриролл какой то для тебя.
А фонду понятно проще мейк списать,чем дальше тебя бекать на игры которые ты по их мнению не бьешь.
Ты же и пошел к ним,потому другие фонды просто не готовы были тебя взять на те лимиты которые ты хотел играть?
Уточню,если не было прямого запрета играть игры выше определенного лимита,тогда есть вопросы к фонду насчет претензии что ты играл не по сетке.
первый запрет я стерпел играл лимит до 109$ потом понизили до 55$ где я нормально все играл пускай и были небольшие нарушения вроде 2 риентри и то пару это были мисклики...но когда у меня решили убрать и 55 и 44 и сказали играй до 33 я просто стал играть свои до 55$ за-за этого я и попал в арбитраж
Vershinin, логично попал.Тебе запретили играть определенные лимиты,которые ты мог играть согласно договору.Два нормальных пути решения,первый ты останавливаешь игру и говоришь разрываем контракт,мейк сгорает,так как фонд не выполняет свои требования или прродолжаем соотрудничество на условиях которые прописаны в контракте.Второй путь ты не играешь лимиты которые тебе запретили,создаешь арбитраж на фонд.Ты выбрал третий вариант,который логично закончился арбитражем.
Мейк ты должен погасить только за те игры которые ты играл не по сетке после прямого запрета,мейк который образовался до это не должен.
Насчет запрета,это были рекомендации или прямой запрет?
я продолжаил играл по согласовайной по договору сетке. Фонд не пересогласовывал со мной сетку на другую и договор со мной не разрывал поэмтоу я играл то о чем договорились"
Vershinin @ 22.10.21я продолжаил играл по согласовайной по договору сетке. Фонд не пересогласовывал со мной сетку на другую и договор со мной не разрывал поэмтоу я играл то о чем договорились"
Прямого запрета играть лимиты,которые были в договоре, не было?Вроде простой вопрос.Да или нет?
Если нет то к тебе не может быть претензий насчет мейка.Если был то может.К фонду понятно тоже есть вопросы,но тут арбитраж на тебя,а не на фонда.
Хотя странно будет если Лео поставит тебе арбитраж,у него же все просто,есть договор какой бы он не был бы дебильный(кабальный и т.д),подписал значит выполняй.
PasHTeT28 @ 22.10.21Прямого запрета играть лимиты,которые были в договоре, не было?Вроде простой вопрос.Да или нет?
погоди. это тогда вопрос процедурный. что такой прямой запрет? фонды работают на основе договора. В договоре либо написано что фонд может произвольно запретить играть какой то турнир либо нет. Считать ли такой запрет легитимным даже если он пришел условно от тренера но договором не регламентирован? или можно проигнорить и играть согласно оговоренного? может это фонд должен был остановить катку и либо договориться с игроком либо сказать о разрыве?
tipitip @ 22.10.21погоди. это тогда вопрос процедурный. что такой прямой запрет? фонды работают на основе договора. В договоре либо написано что фонд может произвольно запретить играть какой то турнир либо нет. Считать ли такой запрет лигитимным даже если он пришел условно от тренера но договором не регламентирован? или можно проигнорить и играть согласно оговоренного? может это фонд должен был остановить катку и либо договориться с игроком либо сказать о разрыве?
Согласен,тут еще надо смотреть что значит запрет,что сказал игрок на этот запрет и т.д.
Ну у меня вопросы и к фонду и к игроку.
Для начала пусть игрок скажет ему прямо запрещали играть лимиты которые были прописаны в договоре или нет.
И что он ответил на эти запреты.
Ну кстати из-за того что большинство покерных договор кривые потому что слишком много нюансов,которые сложно закрепить или вообще не возможно.Логично было бы остановить игру и решить этот вопрос.Через переговоры или арбитраж.
Надо подождать что скажет фонд на ответы игрока по ситуации.
Отвечаю про запреты...все как было меня сняли с 13го ранга когда я ушел в минус 45бб хотя было обсуждение что минус 75бб и понижение ранга....затем с трениром мы согласовали что я играю только до 55 + 1 риентри я согласился с этими условиями...а потом через 2 недели они всему фонду решили убрать турниры 55 и 44 не только мне вот тут я стал возмущаться и всячески не шол на уступки из-за чего возникла такая ситуация
Вот как тут выбрать кто прав..?
Мне запретили играть лимиты до 55 и 44 и отняли риентр...риентри можно было делать до 20$ выше нельзя...но я продолжил играть турниры до 55 + риентри еще пиимерно дней 10 и после этого меня закрыли
Честное пионерское....
Vershinin, а претензия по мейку,это общая сумма или только то что по мнению фонла ты играл выше разрешенных лимитов?
Насчет кто прав,я написал выше как было бы логично поступить и тогда к тебе точно не было бы вопросов.
Например если ты согласился с понижением на 12 ранг,все турниры которые выше понятно надо отдать.
Насчет очередного понижения,там надо смотреть как велись переговоры.
Vershinin @ 22.10.21Мне запретили играть лимиты до 55 и 44 и отняли риентр...риентри можно было делать до 20$ выше нельзя...но я продолжил играть турниры до 55 + риентри еще пиимерно дней 10 и после этого меня закрыли
А что ты ответил на эти запреты?
Возмущался,но согласился и все равно катал.
Или так и сказал,ничего не знаю есть договор,я играю сетку о которой мы договорились, если что то не нравится разрывайте контракт,мейк сгорел,так как вы разрываете договор или создавайте арбитраж?
PasHTeT28, Если честно я не знаю как они там считаю и к какому выводу пришли.....я могу согласится что играл пару турниров за 55 где сделал 2й риентри так как он был в любом случае запрещен но 2 точно были по мисклику и где-то 3-5 турниров осознанно сделал 2й риетри.....то есть порядка 250-350$ я виноват....остальное я незнаю как считали
PasHTeT28, я был не согласен с запретом, но так как у меня оставались средства на счете я продолжал играть и мне никто не сказал стоп закончили иди в арбитраж длилось может неделю так, просто говорили Паша ты играешь не по сетке те запрещено играть турниры выше 33$...
Vershinin, не понял,ты же знаешь какой у тебя сейчас минус по пакету?Если он равен сумме претензий значит они выставили полностью.
Vershinin, 14 сообщений подряд, может хватит пока?