Неадекватность POKER STARS

3
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    41
  • Просмотров
    11,228
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,054
1 2 3
  • Не, всё, у меня терпение закончилось, жду пока Фойер ответит в ЛС, слышал у него есть какой-то знакомый менеджер старзов, через которого решилась проблема изиджея, у нас проблема по меньше с одной стороны, с другой по ширше.

В общем судите сами реально они глупы или специально делают такой вид ( прошу прощения за свой ломаный английский ):

"Thank you for contacting us.

We have forwarded your query to the team responsible for handling this matter. You will receive a reply as soon as possible.

Your patience is highly appreciated.
    If you have any questions, do not hesitate to contact us again."

- yes, i have

could you send me all numbers of tournament with time begin and end everyone, which i took 3 place in leaderboard spinand go 1$ limit 6\10\21  ?

"Thank you for the follow up.
    We have attached the report with all Spin & Go tournaments played on 06.10.
    You can retrieve all the necessary information from it. 
    Please note, that report shows Eastern Standart time.
    Any questions, let us know."

-ok, continue then

can you confirm, that i got 66 scores in next tournaments?

№3278127785
    №3278127800
    №3278131341
    №3278131302
    №3278138021
    №3278137981
    №3278142008
    №3278141975
    №3278147270
    №3278147240
    And i got last score in 8:29 ET ?

"Thank you for your contact.
    You placed in 3rd place with 66 points.
    If you have any other questions do not hesitate to ask."

-why don't you answer my questions directly?

Say me time, which i got last score and take place in leaderboard

"Thank you for your contact.
    First of all, please accept our apologies for not providing the full information. 
    Your last score was counted at 12:23:38 ET time.
    If you have any other questions do not hesitate to ask."

-But it's not true.

I have 3 attempts in every leaderboard.

And 6.10.21 i got 66 scores in first attempt in first ten tournaments, the last of which ended 8:29

then i just continue to play, but second and third attempts were smaller quantity scores, but i took place in leaderboard in 8:29 already

why you call time last attempts? it is not true

"Thank you for the follow-up. 
    As we previously informed, on 6th of October your last score was counted at 12:23:38 Eastern time, in your time (MSK) it was 19:23:38. 

-why you don't hear me?

do you know rules, which play Spin and go in leaderboard on 1$ limit?

if i got 66 scores and place in leaderboard in first attempt in 8:29 ET 

then i got 32 scores in second attempt in 10:41 ET

then i got 34 scores in third attempt in 12:23 ET

why i got place in leaderboard 12:23 only, if i already there isin 8:29?

i have screenshot, where i first in 9:12 ET

(прикладываю первый скрин из первого поста)

"I believe you are referring to your place and why you are on the 3rd one. 
    The player on 1st place got 67 points. And the player on 2nd place has the same number as you do. But, unfortunately, you've managed to earn 66 points later, than him. You've received your points at 12:23 ET, while the other player got them on 10:41 ET, a bit earlier. 
    For situations where two players finish the Leader Board with the same points, the player who got the points first will be first and the other player second.
    Hope this information helps. 

я хз как и что ещё написать, чтобы сломать эту стену, если есть предложения - пишите, а пока я умываю руки

Приз, как и ответ, так и не получил.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Тоже за это число, в этой же акции не начислили деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!

Была схожая проблема с рейтингом спинов на старзах. Он у них глюкнул и меня вообще из таблицы лидеров выкинуло. Днем туры отыграл, очки для призовой зоны набрал и был в таблице лидеров часов до 2-3 ночи, а потом мой ник из лб пропал, будто бы спины совсем не игрались. Бабосики, разумеется, не пришли. Дня через 3 написал в саппорт и забыл. По итогу старзы отписались через пару недель, извинились и прислали компенсацию. 

Надеюсь, ваши сложности тоже решаться. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тема максимально смешная, столько шума навел за 5$, создал тему ради чего? 

Думая что проблема решится? 

У них с ЛБ часто проблемы, и сколько не пиши, ничего не компенсируют, за тот день мне тоже не зачислили, я даже не писал в саппорт. Были дни когда в лб брал 250$, но в итоге глюк и ничего не зачисляли. 

Просто расслабься и если не нравится рум, то тебя никто не держит пойти на другой, где будет «лучше» отношение.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -10
  • катай на пати, там ещё веселее, иногда забывают выплачивать)

но там рейтинг честный, кто больше накатал, тот и выше. накатать на лидерборд не сложно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drake45, Ну такая себе позиция. Если человеко не лень из за 5-ти баксов им компостировать мозги то это его право. В целом они просто должны четко указать в своих правилах что последующие игры считаются в счет времени и все, проблем нет всем все понятно. Возможно благодаря ТС они как то изменят или правила или начислений и ничего в этом плохого нет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • OrisLumenis, они ничего не кому не должны, а задрачивать поддержку по такой фигне да еще и тему создавать это полнейший бред.

Никто ничего не изменит, старзы не читают форум что бы прислушиваться, а жалобы на лб то что у них бывают сбои уже давно и была бы возможность они бы пофиксили, вот и все.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -22
  • Drake45, У меня другая точка зрения.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OrisLumenis, просто Drake45, один из тех, кто не указывает продавцам в магните на неправильный ценник, не беспокоит соседей и управдома, если в подъезде срач и не ходит на выборы

Он просто меняет магазин, район и страну на расслабоне

Ответить Цитировать
    10/14
    + 6
  • JhoNNyAceSS, я просто рационально подхожу к вопросу, а задрачивать саппорт и тратить свое время на 5$ это бессмысленно. 

Если у них бывают глюки с Лб на протяжении 5 лет, то ничего не поменять вот и все.

Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Drake45, я понял, дело в сумме, а какое количество долларов ты считаешь достаточным, чтобы начать беспокоить саппорт?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 8
  • JhoNNyAceSS, когда мне не выплатили 250$, я писал и понял что это делать бесполезно, в итоге не выплатили. 

в тот же день что у тебя,мне должны были выплатить 25$, я не писал.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Drake45, вот видишь, 25 твои, 45 мои, ещё RAS13 писал, что за тот день ничего не получил, соответственно мы можем сделать вывод, что за 6.10.21 за лидерборд, как минимум 1$ лимита никто не получил выплат, а возможно и за другие лимиты в том числе. А учитывая, что PS делают это регулярно, по твоим словам, то смею предположить, что там накопилась уже существенная сумма долга перед игроками в несколько тысяч долларов, как ты считаешь, теперь это достаточно, чтобы атаковать саппорт? или чтобы поднять шумиху на форуме?

Господа, я ко всем обращаюсь, когда у изиджея были проблемы с выводом больших сумм, его тему заметили благодаря тому, что она вышла в топ. Я понимаю, что зайдя сюда изначально вы подумали, что это мелко, что меня это не касается, что это всё ерунда. Но выясняется, что это постоянная и масштабная проблема, может всё-таки подсобите?

Фойер не читает сообщение в ЛС третьи сутки, к сожалению. Если у кого-то есть с ним связь помимо форума, прошу передать, что нужна его помощь.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 7
  • JhoNNyAceSS @ 11.10.21 

Фойер не читает сообщение в ЛС третьи сутки, к сожалению. Если у кого-то есть с ним связь помимо форума, прошу передать, что нужна его помощь.

Лс на форуме не самый быстрый способ связи, лучше писать в нашу поддержку, ребята передадут мне сразу. 

Кроме того, на выходных менеджеры румов не работают в любом случае. 

Отправил PokerStars ссылку на тему, представителя сейчас тут нет, но я напишу сам как будут новости.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • JhoNNyAceSS, проверяй, мне сундук пришел за тот день.

Просто есть систематические баги, которые я считаю,  они просто не могу устранить, недели 3 назад произошел глюк и они всем зачислили по 2 сундука( по 2 выплаты за лб), в итоге не у кого они не забрали и никто не кричал, что я получил 2 раза, вместо одного.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Немного в защиту старзов хочу сказать, что на компенсацию этот рум не жадный. Так как я у них играл в спины, разных лимитов, и по моей вине был не однократно лаг с инетом, я их просил компенсировать мои потери. Суммы были разные, от 3$ до 100$ всегда возвращали, с формулировкой, мол это Ваша вина, но мы ценим Вас как игрока...(одобрено)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Drake45, подтверждаю, сундук получил. Но за 3-е место.

Fouer, спасибо, ждём ответа.

Nos_777, здесь я полностью соглашусь. Но вот тут как раз-таки их право, они не обязаны. Если компенсируют ( не всегда ) - значит считают, что оно того стоит, сомневаюсь, что это просто акт доброй воли, по крайней мере после Шейнберга.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Drake45 @ 10.10.21 

JhoNNyAceSS, я просто рационально подхожу к вопросу, а задрачивать саппорт и тратить свое время на 5$ это бессмысленно. 

Если у них бывают глюки с Лб на протяжении 5 лет, то ничего не поменять вот и все.

Ну я смотрю ты то рационально тратишь свое время задрачивая этот топик и нас своими бессмысленными сообщениями, причем бесплатно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • M45PL, если тебя беспокоит мое время, то написать здесь пост занимает до минуты и происходит это с телефона.
    А вот задрачивать поддержку, создавать чат каждый раз новый, обьяснять что вам говорил другой оператор, это процесс достаточно долгий и который не к чему так и не приведет.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Официальный ответ от PokerStars:

Проблема игроков с неполученными сундуками полностью решена, все призовые получены.

По делу ТС запустили дополнительную проверку, как будут результаты, напишу тут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.