Ну и вопрос к менялам, а так же вариант ухода от данных тем и усложнения кидков. Что мешает после получения денежных средств, произвести проверку аккаунта? можно же запросить подтверждение наличия данного аккаунта в руме через демонстрацию экрана (не скрин), дабы подобных тем меньше стало. Причем лучше именно поле получения денег, чтоб вариант возврата владельцу оставался, иначе мошенник тупо быстро найдет другого менялу. Ну проверенных у кого постоянные контакты уже естественно это не коснется.
gurgen064, меняюсь у одного человека "меняла" так вот я прежде чем обменяться, как будто в ментовку попал-ник, скрин лобби, происхождение средств, историю транзакций, пробили в шарке и статнейме, скрин паспорта (можно было все замазать оставить ток фио) час ждал подтверждение и ток потом отписали что занесли меня в базу и можем производить обмен. Хоть и хлопоты в начале, но зато сейчас все чётко, безопасно и быстро
Привет, я так понял ты с ним в телеге общался? К сожалению это был мошенник. моей телеги в общем доступе нет, и там ник другой. Так же, я уже предупреждал ни раз что в телеге появился мошенник который от моего имени пытается развести. Вот скрин который я постил в теме недавно (так же есть на первой страничке) + скрин из профиля.
Прошу всех, пожалуйста будьте внимательными перед тем как делаете обмен.
Это что-то из серии:
- Хватит шуток, пива дайте! Ну или хотя бы вoдки тогда!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
карта 4279 3806 7953 4091 Максим Витальевич А. , вероятно дроп, но пусть будет в теме, мошенник