боку90. от двух долларов до миллона

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,776
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -301
1 2 3

• отобрал у меня 1ББ с малого блайнда

Обратись в службу поддержки ПС с жалобой. Такое безобразие не надо оставлять безнаказанным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • последнюю неделю прошел с нл2 до нл 10. играть на нл 2 жуткая скука. около 12бб/100. нл 5 ничем не отличается. но вот что странно, на нл10 стало играть реально сложнее чем на нл25. вчера прочитал что кто-то думает что нл10 играть не выгодно...хмм, не знаю. на нл 25 все играют очень тайтово и предсказуемо. из последних раздач запомнились две. в обоих делал ошибки

1) лимп с (в банке четверо)
    флоп все разных мастей. первый чел рейз, двое сбросили, я сделал ререйз, получил 3бет. и ПОНИМАЮ что у человека сет старше. и не смог выкинуть... черт, так делать нельзя! много проиграл

2) самая безумная раздача в моей жизни
    нл25. стол одни ниты. я рейз со средней позиции с ....да уж.......о чем я думал. человек с 3% впип внезамно коллирует
    на флопе все мелкие, нет дро. сибет, колл
    терн- чек,чек.
    ривер снова мелкая карта. на ривере доска не могла ему помочь и понимаю что он не выкинет на ставку в банк, делаю оллин 2,5 банка. возможно у него АА корманные...
    человек задумался секунд на 30 и фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 0
  • Bars1986 @ 30.11.2010
    Обратись в службу поддержки ПС с жалобой. Такое безобразие не надо оставлять безнаказанным.

лучше сделаю принскрин этой раздачи и повешу в рамку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 0
  • раздача с сетом троек против сета четверок заставила меня задуматься, почему я часто правильно читаю руки, но сделать фолд не всегда получается
    я отыграл только 25к рук в кэше и 300 турниров, для кого-то это много, кто-то считает что это вообще не дистанция. но мне кажется что из-за недостаточного опыта, я делаю такие колы чтобы убедиться в том, что я действительно правильно читаю. то есть для меня на данном этапе важны не сами деньги или выигрыш, а что-то другое. то есть мне важно знать, как я играю. возможно еще это как-то связано с пихологией. и это плохо
    единственное решение которое я вижу- побольше смотреть "покер афтэ дарк - кэш гейм",хай стэйк покер(где карты всех игроков открыты). это позволит лучше понять логику людей с которыми играю, тем более что на покер афтэ дарк есть много плохих игроков в кэш. я два раза пересмотрел все эпизоды 6го сезона в котором участвуют Антониус, Дуррр и айви. там есть еще такой игрок - эли элезра. может я ошибаюсь, но играет он как фиш обыкновенный. с другой стороны, у меня тоже есть много ошибок в игре, так что элезра не тот, на кого нужно ровняться. хотя я бы не отказался поиграть против него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 0
  • Абсолютно не стал бы ориентироваться на такие передачи, как Покер Афтэ Дарк. Хотя бы потому что люди там играют на другом уровне мышления, до которого ещё очень далеко. Перельманами в математике становятся, начиная с 2+2=4. Поэтому лучше ориентироваться на то поле, в котором ты играешь. Играть умнее, чем они, находиться уровнем мышления на ступеньку выше, чем они. Если учиться по вышеуказанной передаче, боюсь, хорошего из этого мало получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • occean @ 30.11.2010
    Абсолютно не стал бы ориентироваться на такие передачи, как Покер Афтэ Дарк. Хотя бы потому что люди там играют на другом уровне мышления, до которого ещё очень далеко. Перельманами в математике становятся, начиная с 2+2=4. Поэтому лучше ориентироваться на то поле, в котором ты играешь. Играть умнее, чем они, находиться уровнем мышления на ступеньку выше, чем они. Если учиться по вышеуказанной передаче, боюсь, хорошего из этого мало получится.

да, согласен
    я понимаю что на моих лимитах никто не выкинет QQ на 3бет префлоп, ну или что-то такое, я не силен в примерах
    нужно быть осторожней, ок. и все-таки играют они очень круто, и особенно против Элезры например(слабого игрока)
    все эти приемы- размеры ставок, доборные ставки. я у них оч многому научился))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
  • occean, кстати, прикольная у тебя ава)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • решил посм "Проклятье деревни Мидвич". смотрел в последний раз лет в 10 по тв, искал название фильма полгода) и нашел таки
    кстати если бы детей в конце не взорвали, из них вышли бы крутые покеристы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
  • а не, они оказывается должны были уничтожить всех. и не было бы покера, вот черт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • фильм понравился и появилось пару мыслей
    дети-пришельцы (очень милые ребята, че их все так за***ли?) в фильме на более высоком уровне развития чем люди. они очень развиты, но у них отсутствуют эмоции. для выживания им не нужно испытывать чувство сострадания, они понимают что важно для выживания и что им нужно делать. люди понимают интуитивно и через эмоции. кооперируются не осознавая до конца почему
    например форум- это тоже кооперация разных людей, некоторые люди пытаются самоутвердиться, дают советы помогают нубам, нубы просят помощи, потом будут помогать другим форумчанам.
    если провести аналогию с игрой в покер, то вообще-то эмоции в покере очень важны. я тут погуглил и нашел формулу
    Эмоции = результат - ожидание
    в этой формуле Эмоции функция от результата, а ожидание- это константа
    то есть для покера она не подходит, у нас эмоции очень сильно могут повлиять на результат в процессе игры. переносим ожидание в другую часть уравнения
    Результат = эмоции + ожидание
    что-то не то... да, я крутой математик
    в общем я это всё к тому, что наше ожидание будет =100% (если оно адекватное, что редко бывает) в случае если эмоции будут нулевыми. то, о чем читал у Фаруэла в статье "я робот". наши эмоции только мешают игре...ну вот
    Сообщение отредактировал owen - 30.11.2010, 11:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 0
  • придумал как сделать уравнение правильным

ожидание = результат - |эмоции|
    + и - эмоции делают результат хуже, чтобы ожидание которое конст равнялось правой части... ппц, кстати в питере снег, думаю на НГ все будет завалено сугробами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 0
  • owen @ 30.11.2010
    occean, кстати, прикольная у тебя ава)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • еще 3 месяца назад не знал три эти формулы и пользовался таблицей=)
    Р (вероятность) улучшить руку на терне = 2*n (n- кол-во аутов)
    Р на флопе = 4*n, (n- кол-во аутов от 1 до 8)
    Р на флопе = (4*m - (m-8)), (m- кол-во аутов от 9 и больше)
    гениальные формулы. не нужно запоминать таблицу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • месяц назад см за игрой нл5000, нл10 000, один рег играл против слабого игрока, когда подсел др чел, он начал писать ему в чате, чтобы тот вышел, но не успел и к ним подсело уже человека 4ре, потом стол заполнился до 7ми игроков. они играли около часа и за стол подсел игрок с ником altrum altus. не дожидаясь бесплатных карт до того как им нужно буд платить за ББ все эти люди вышли из-за стола
    на меня это произвело очень сильное впечатление, я подумал что altrum altus это игрок, которого все боятся, и значит ему не нужно беспокоиться вообще ни о чем. зашел на покертэйбл рейтингс
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/altrum+altus
    человек проиграл всё, что заработал на ПС. -250 тысяч в PLO... б*я, почему все так помешаны на этой омахе? надеюсь в офлайне у него дела норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • нет, наверное это были лимиты 25/50, возможно после падения в омахе он восстанавливал банкрол. на 50/100 никого не напугаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
  • помню когда только зарегистрировался на PS кликал на все эти бонусы, и сравнивал Порше которые заработали разные игроки=) наткнулся на фотку первого человека, выигравшего порше, поржал и даже не запомнил кто это
    22_05_2009.jpg

оказывается это Дарио Миньери, к-му 25 лет... блин, он молодец
    седня смотрел хай стэйкс, уууух, оч агрессивен.
    В данный момент он собирает очки FPP, чтобы купить Aston Martin. Зная его, можно сказать, что это не займет много времени.
    а я че-то не понял, где там астон мартин продается? я тоже хочу!!!!!!!!!!
    Dariominieri ник на покерстарс, буду см за тем как он играет, прикольный игрок, мне нравится

1235591333_minieri_d4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • я тут подумал над тем, с кем мне играть легко а с кем сложно, и решил что самые легкие противники- это мультитейблеры. спровоцировать их на блеф или заставить сбросить довольно легко и они предсказуемы как дети. есть наноноко, но таких 5%, и я не думаю что играть против наноноко невозможно. я бы не хотел играть с таким маньяком в хэдзап но очень хочу поиграть с ним за 6макс. но это еще не скоро
    самые сложные противники это неизвестные агрессоры. ненавижу когда постоянно рейзят на каждой улице
    и думаю в ближайшее время нужно удалить свой аватар на ПС

сыграл такую вот раздачу, мне запомнился этот человек по аватару, он уже играл так несколько раз

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

UTG: $5.90
    UTG+1: $12.07
    UTG+2: $10.00
    MP1: $10.20
    MP2: $22.65
    CO: $10.72
    BTN: $6.35
    Hero (SB): $9.75
    BB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 6 6
    4 folds, MP2 raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 5 Q 9 (2 players)
    Hero bets $0.35, MP2 calls $0.35

Turn: ($1.40) 9 (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

River: ($1.40) K (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $1.10, Hero calls $1.10

Final Pot: $3.60
    MP2 shows A 4 (a pair of Nines)
    Hero shows 6 6 (two pair, Nines and Sixes)
    Hero wins $3.43
    (Rake: $0.17)

не нравится мне эта раздача. странно что он прочекал на терне. и я знал что он не собирается выкидывать на флопе с теми картами с которыми он сделал префлоп рейз. нужно было играть чек-рейз на флопе. и чек-кол или может чек фолд? на ривере. странный чек на терне, если бы он поставил, я бы сбросил еще на терне
    в общем я недоволен раздачей, особенно неприятно играть без позиции. но не понимаю что именно сделал не так
    Сообщение отредактировал owen - 6.12.2010, 2:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/42
    + 0
  • сет пятерок маловероятен. он бы просто сделал колл на префлопе . AQ тоже, т.к. на СО мб и бб сидели тайтовые игроки и это было похоже на воровство блайндов. с KJ KT он сбросил бы на флопе. KQ и AQ маловероятны. с А9 он бы поставил на терне. так что колл скорее всего правильный. терн тоже. флоп- стоило сделать чек-рейз все-таки. и префлоп, хорошие шансы на сет

ну и плюс ставка на ривере была слишком быстрой, я почувствовал что что-то не так. если бы у него было две пары или сет,он бы подумал над ставкой дольше

хотя я не уверен что он мог бы не делать префлоп рейз с любой парой и не уверен что он не сыграл бы чек на терне с А9 или 89
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 0
  • стол 9 человек. начал быстро распадаться, осталось 3 человека. у меня
    флоп
    в банке 0.4$
    я чек, оппонент рейз оллин 7$
    я в шоке от таких раздач. у человека две пары или сет и он думает что я заколлирую с парой тузов или что?..
    мне кажется показательная раздача. большинство людей, в том числе и я, плохо играю ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 0
  • посмотрел недавно два фильма о покере "игроки" и "цинцинати кид"
    фильм игроки- самое глупое что я видел в жизни. на финальном столе два раза дедок зачем-то в слепую(!!!!!!!!!!!!!)делал рейзы и не только на префлопе.бред...если бы он посмотрел в свои карты это подействовало на его имидж как агрессивного игрока, и в др раздачах его противник мог бы оплатить его хорошие руки...мне вспомнился один чел который также делал рейзы префлоп в слепую, потому что ему надоело что я играю лучше, и он воспринимал покер как рулетку. я неплохо у него выиграл, но тогда я играл намного хуже чем сейчас. на фильм "игроки" есть даже положительные отзывы на кинопоиске!боже мой,бляяяя.....!!!
    "цинцинати кид" классный фильм. главного героя один раз чуть не порезали после выигрыша. а в финальной раздаче он играл на все деньги и проиграл. в конце девушка которой он изменил в обнимку уходит с ним. хороший парень наверное, про*бал все деньги в карты но есть человек на которого можно положиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.