Nl10 -> Nl200 in 210 days

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-506
  • Постов
    91
  • Просмотров
    13,771
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +275
1 2 3 4 5
  • 6y6en4uk, Сначала тоже подумал, что чёт наказатор слишком жестко встретил новенького))

Но потом все же увидел в этих словах второй смысл. Это как ледяной душ, сразу возвращает в реальность и на самом деле автору сейчас нужны не слова поддержки типа всё будет офигенно, найс планы, красавчик и.т.д. А что ему на самом деле нужно, так это осознание того, что всё 100% пойдет не по плану, он может застрять на любом из лимитов, но если приложит достаточно усилий, то добьется цели. Так что это не гниль, а услуга.

А стастистика и вправду неумолима и ей плевать на наши чувства. ТСу трудолюбия.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • FreeSpirit @ 24.08.21 

Я могу привести пример UmbroSS, который поднялся с нл25 до нл200 за 6 месяцев в 2018м :-)

А сколько лет до этого он играл в покер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Obliterator @ 24.08.21 

Ещё кстати скидку на то что это был 2018. В 2021 все иначе, все что работало у 18 не работает в 21

А так можно было много игроков прицепить за уши, типо вот в 2005 чувак за пару месяцев на хс залез но это чуть другое

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Технически цель выполнима. Проблема таких марафонов всегда одна - мы не знаем бём ли мы лимит выше, соответственно весь план впринципе летит в мусорник. Чтобы устраивать реальные марафоны нужна база  - какие лимиты бём, сколько часов можем играть, присутствует ли тилт, сможем ли физически столько времени уделять покеру итдл.. И когда картинка ясна, обычно марафон заканчивается не начавшись или же мы понимаем что это в принципе по силам но нужна доп мотивация, - предлагаем пари. Нельзя пробежать стометровку и тут же решить что я марафонец, замахиваясь на 100км марафон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Evgeny2706, Приветствую! Спасибо  

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Infusorium, Спасибо)

Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Продублирую тут, про какого тренера шла речь в первом посте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем неравнодушным - доброе утро  

Напишу небольшое уточнение для негативно настроенных товарищей:

1) Чисто теоретически - цель выполнима.

2) Если бы я был на столько уверен в себе, что надеялся в соло ее без проблем выполнить - я бы не писал этот блог.

3) Исходя из пунктов выше - я надеюсь получить советы и фидбек от людей, которые исполняли подобные вещи и попробовать это все применить.

4) Я понимаю, на сколько самоуверенно и безумно выглядит эта затея в ваших глазах, но все таки прошу вас: воспринимайте это проще, переживание негативных эмоций вредит вашему здоровью  

В любом случае рад любым комментариям и надеюсь, что общение тут будет протекать в позитивном формате :)

За один день уже получил в личку комментарии и дельные советы - этим людям большое спасибо!

Переходим к дневному плану:

1. Основной инструмент работы над игрой, который мы применяли на курсе - письменная оценка раздач с использованием флопзиллы. На курсе это были 2 раздачи в день, теперь ставлю планку 4 раздачи в день. 

2. Главная просадка моей игры сейчас - постфлоп. На сегодня планирую перечитать теорию про логику принятий решений на постфлопе. 

3. Разогревочная катка 5 часов. Делал небольшой перерыв в игре из-за болезни.

Вечером будет отчет с графиком игры, все удачи за столами!

Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • kolt, Репутации пока нет, в личку не могу ответить.

Вот тема тренера:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155511

Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
  • Ладно не буду писать а то не поймет еще шутки, обидится...)

Сообщение отредактировал Only - 24.8.2021, 15:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Rogro, 30к рук это очень, очень мало..

прежде чем устраивать марафон- покерист должен испытать всю боль покера, нарастить толстую кожу, которая будет защищать его от тильта и сессий не по БРу..

Так же, прежде чем начать осмысленно(подготовившись как теоретически, так и финансово) переходить на лимиты выше- ты должен пройти весь этот путь страданий и мучений от випача→малопроигрывающего фиша→говнорега→нулевого рега→рега солверщика(с идеальными статами, но катающего в 1-2бб/100)→крепкого рега(4-6бб/100)→хорошего рега(8-10бб/100)→топрега своего лимита(+12бб/100)..

и это только один лимит- при переходе на след лимит игра будет агрессивнее и больше умных регов..

Все вышенаписанное- это только малая часть того, что тебе предстоит пройти..

Не каждый выдерживает этот путь и люди просто ломаются/перегорают..

Чтобы дойти до нл200 за 7 месяцев придется потратиться как материально, так и в плане труда- ты должен тратить по 12-16 часов в сутки на игру (в начале теория/катка- 75/25 дальше как пойдет), нанять топового тренера(300-2500$) желательно за профит, купить себе хороший быстрый ПК(1000$) и пару программ (150-250$) и возможно, у тебя будет маленький шанс пройтись по лимитам и пробовать свои силы на 200.

Наказатор не токсичный парень, я думаю он хотел сказать, что ты наивный чукотский юноша, что собрался покорять океан на плоту из 3-х бревен

Не верь той команде, которая говорит тебе ГЛ! Удачи бро! У тебя все получится!.. 

Слушай советы тех, кто сказал что ты очередной марафонщик, который обосрется через 2 недели.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Rogro, удачи за столами! Цели конечно грандиозные, посмотрим что из этого получится) лайк, подписка 

Только вот фриролы тебе зачем? Какой смысл на них время и внимание тратить? 

Деньги выводить во время марафона не планируешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну поржали и довольно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Rogro @ 23.08.21 

наткнулся на курс pokerability

После такого всего лишь одна пара крыльев за спиной означает, что слабо проникся "вверенным" курсом. 

Опомниться есть еще шанс.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Obliterator @ 24.08.21 

А как же расхожее среди кэшевиков  "МТТшники тупые"?  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • greedpiccolo, Спасибо за развернутый ответ, тебе тоже удачи)

Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • anyasha, Спасибо, тебе тоже удачи за столами! Фрироллы, на которые дает рум билеты, 5-10к gtd. 

На счет вывода пока не знаю, скорее всего по минимуму придется)

Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Итак, итоги первого дня:

1. Задачи разобраны.

2. Теория прочитана, но не в том объеме, как хотелось бы. 

3. Катка получилась так себе, ну спасибо, что в плюс( +2.3/100). Завтра буду разбирать и думать, как не оплачивать фишам сеты по кд  

Следуя советам акул, думаю норму на катки в первое время сделать 2-3 часа, стараться делать хороший винрейт и больше времени уделять теории.

Настроение довольно боевое, надеюсь, завтра смогу закончить с переводами между румами и озвучу конкретные цифры БР, чтобы было интереснее 

На сегодня все, всем пока)

Ответить Цитировать
    8/31
    + 3
  • Привет! Без тренера вряд ли получиться) Кстати я один из тех ребят кто дошел до нл200. Правда сейчас спустился на 100, так как психологически тяжело играть с 50 БИ на нл200) Удачи в покорении лимитов

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • По поводу изучения теории хз, я почти не открывал флопзиллу. Советую сделать себе тайтовый префлоп и уделять внимание статам оппов) Все опы на лимитах до нл 100 очень ликованные

Сообщение отредактировал letterone - 25.8.2021, 12:43
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.