-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Vengrus, да в этом плане мне гг тоже понравился, а 888 вообще отказываеться обновляться на ноуте)
kolann21, а какая цель темы то вообще?)
Vengrus, Вот за это огромное спасибо) сейчас и зделаю) будет чем вечером заняться)
Vengrus, да просто усал от фрих и того что там твориться! особенно после турика на покердом за 7.77 рублей по промокоду дали билет я там прожил лайт регу и каждая раздача за столом это олл ин и всегда 3-4 человека рубаться на стек с говном! меня это так взмакатило) я даже в чате им написал что они обезьяны)
kolann21 @ 16.08.21fakifaki, Не совсем мне ясно где на стороне взять зарплату за месяц!? И к сожалению я не могу сказать сыну что мы недельку поголодаем пока папа попробует денег в покере выйграть))) По этому только фрихи! Я пробовал в конюшне! И там тоже не церемонятся сказали что игра не очень и либо улутшай либо досвидания! А помощи по факту в освоении игры нет, только разборы тех кто заносит)
Ну я например приставку игровую продал, сделал депы и уже спустя месяц игры могу хоть сегодня сделать вывод и купить ее снова. И еще банкролл для аби3 останется. Это при том что я еще в кэш сорвался и сам себя откатил назад на две недели. Так бы уже мог 5 соньку у спекулянтов взять))
Сидел бы я на этих центроллах - так бы и болтался вокруг 20 баксов. А вероятней всего уже и их бы давно засадил по принципу "регнусь за 5 баксов и посмотрим фартанет-не фартанет"
Ну я не верю, что взрослый человек не может ниоткуда выковырять 100 долларов. Накопить например откладывая по 30 баксов в месяц. Да хоть кредит взять.
Ты ведь делаешь инвестицию в свое будущее, а не в кальянную идешь прокурить эти бабки.
Я понимаю если бы дело было десять лет назад - тогда в какой рум ни зайдешь, кругом фрихи на 500-1000 баксов в которых стоило потеть. А сейчас- шесть часов промучался, на тебе 27 центов и ни в чем себе не отказывай
Ты просто завязнешь в этих супермикрофриролллимитах если не сделаешь какой-то решительный шаг вперед(а как раз накопить эту несчастную сотку и сделать деп это самое простое и эффективное, что можно сделать вообще с минимальными усилиями). Это я тебе говорю как человек который сам много лет это все катал. за месяц после того как я решился сделать такой шаг у меня прогресс больше чем за 15 лет катки с депами по 10 баксов.
Я не призываю ни к чему, у всех разный характер, ктото может и с центроллов способен подняться упорнейшим трудом - просто делюсь своим опытом.
Есть конвертер рук с ГГ для Х2Н.
https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/