Анализируя свою базу, сделал вывод (очень очевидный ) что есть трабла в префлопе, по этому что бы ускорить процесс (роста по лимитам) обратился к небезызвестному ресурсу и раздобыл тяжелым трудом ренжи для префлопа, дальше план токо карать!
Такая ситуация была, во время игры подумал что норм сыграл, после сессию разбирал пришел к тому что так себе.
Во время игры подумал что БУ может часто проставлять дро и просто треш дабы забрать банк, возможно лучше играть чек пуш?
А во время разбора подумал, что лучше сразу бетать и протектить своих JJ, теперь воще сложно прийти к лучше варианту
Банк вс рег
префлоп вроде норм колл в позе
по флопу оп ставит в 2х уже старшно и терн пихает, думаю там минимум AQ (но коллить на сплит такое себе), часто АК будут думаю
Сейчас активно работаю над игрой, ибо куча пробелов что и как , так же заметил что оч пассивно играю, добавляю в страту чек пуши с мощными дро и больше чек рейз ооп
Кроме того приобрел тулузу, для работы над игрой ( солвер )
Не думайте, что я буду пытаться как то строить гто диапы или еще че, в данные момент просто интересно изучить линии которые предлагает машина и может их заюзать
ну и много катаю, пока нл10
Сегодня покатал так, настрой был хороший, максимально старался не делать не обдуманных решений но похоже это была иллюзия
Раздачки:
1. Вс уважаемый, руку очень прекрасную показал. Думал у него там оверплей топ пары как обычно бывает, но нет )
2. Сет. Думаю что сыграл плохо, надо было еще терн бетать и ривер чек бих (по терну добрать с QJ, KJ, AT)
- что по сайзу флопа скажите?
razires, с Т9с кажется там сплитов дохера будет после нашего кола, нет?
раздача с 99 выглядит на бет-бет-бет линию, вроде со флопа ничего кроме КВ не закрылось, должны платить
пс кстати напиши в чем работаешь? где винрейты анализировать и статы для шотдека, постфлопы разбирать?
leksafim, по T9s, я так тоже думаю
по 99 тож согласен, стриты почти всегда рейзят флоп сразу (но и доперы тоже), по терну у опа токо доперы добавились
Пока юзаю гто+ и хенд2ноут, со статами особо не заморачиваюсь vpip,pfr, hands, wtsd,wonsd,wwsf, как по мне это дает возможность понять что за игрок перед тобой и выбрать страту
Раздачки:
1. Предположительно, это регуляр. Терн решил запушить, так как после его кола флопа, его диап похож на Qx и дро. Да возможно часто увидим QT и 98,(8велью хендов) но так же там много AQ,KQ,JQ + фд дро, так что пуш выглядит норм как по мне
2. Тут хз, как играть
Сначала думал бетить флоп, добирать с дро и Кх слабее, но потом подумал, что часто наверное рейз получу и придется выкинуть, все еще не уверен (гляну как машина играет тут, разбор в след посте)
Разбор в гто + с АКs
мой диап СО вс УТГ (2х) (не которые руки добавлены с весом 50%)
Предполагем диап опа (офф сью тувые 30%)
Выводы:
флоп весь диап играем 1/3
у опа тут много рейзов около 25%
на рейзим колим токо KK и QQ (дамы не буду колить, ибо на моем лимите нет блефов почти), а остальное пуш фд и сеты
а если оп играет колл флоп, то по терну у него есть лид
а на лид мы фолдим играем так, АК фолдим
дальше разбирал и ривер, но хз интересно ли это кому))
График за сегодня, катал мало - работал много
Разбирал тут борды, задавал солверу разные сайзы, и обнаружил (для себя) интересный овербет по флопу аж 44% (110% там забит сайз)
я ожидал что то типо 1/3 весь диап или еще чето как в техасе
причины для такого сайза? пока не понятно, если у есть мысли делитесь плес
График за сегодня, не особо доволен игрой, совершил 2 ошибки (это те в которых я стек проиграл )
razires @ 28.07.21Разбирал тут борды, задавал солверу разные сайзы, и обнаружил (для себя) интересный овербет по флопу аж 44% (110% там забит сайз)
я ожидал что то типо 1/3 весь диап или еще чето как в техасе
причины для такого сайза? пока не понятно, если у есть мысли делитесь плес
Непонятная ситуация. Какие позиции, эффективные стеки, это лимп или изолейт пот, почему именно такие диапазоны заданы.
Тебе стоит перепроверить свои данные, так как в лимп поте без позиции у нас чек 100% на подобной структуре доски.
у автора неверные диапазоны для лимп пота
Всем привет)
на выхах тяжело работал
(все кто ждал график не грустити))
Раздачки:
1. Против 2х солидных плееров
если бы играл ХА банк то норм, а против 2х оверплей
возможно нужно играть чек, так как у солидных ребят уже много рук которые нас бьют, и далее в зависимости от ран аутов решать что и как
хотя в тот же момент тут оч много дров, хз как лучше
Kachalovskyi, интересно, спс за коменты)