Самое здравое решение- иметь голову на плечах и не быть лохом. Все остальное- полная хуйня, ибо каждый день придумываются новые схемы разводов и наебалова
Знатно порофлили, красавцы,пишите идей лучше, да деньги выводят, но больше в этот рум не зайдут
Apm4ik @ 10.07.21красавцы,пишите идей лучше
ну раз ты обратился ко мне, то я напишу:
1. можно где-но на уровне 4го класса преподовать уроки по антикидалову в переводах, тогда все будут подкованы в этом плане с детства.
2. более радикально - вживлять чип в утроб матери, который программирует эмбрион не допускать ошибок при переводе денег.
Apm4ik, всем нарать на кидал , вы сами их разводите давая им деньги , да и что такое арбитраж ? Это бесполезная штука ни на что не влияющая , для румов важен рейк , им пофиг на таких нытиков как ты , усохни там
pagasha, пошёл на хуй от сюда
напиши в саппорт покердома, вдруг им сотрудники СБ требуются. Ты им как раз подошел бы
может имеет смысл закрыть топик?
Apm4ik, очень эмоционально , так можно быстро постареть с такой реакцией.с такой психикой играть в покер нельзя
Лео, призываем тебя! Человек открыл флудтему, но шутки не задались, как 18'000лет назад с флудтемой про шапку. Закрой данный топик и забань персонажа.
Apm4ik @ 09.07.21Всех приветствую, я каждый день смотрю посты в арбитраже и возникает некий резонанс, сколько же кидал уходят безнаказанно, этот пост скорее админам Джипси
Вот что я предлагаю, попробовать договориться с румами о перманентном бане игрока,после разумеется предоставления неоспоримых доказательств.
Рум выигрывает от этого благодаря репутаций,дескать на нашем сайте нет мест для кидал,плюс он может конфисковать деньги игрока,а школа в свою очередь будет радоваться тому что справедливость восторжествовала.От этого каждая сторона остаётся в выигрыше,после данного нововведения, мошенников станет куда меньше
Да нет. Какие румы? Всем плевать. Просто нужна система страховых депозитов если ты предоставляешь финансовые услуги на форуме. Сумма страховых депозитов должна быть видна всем. Например у тебя депозит 0.5 btc,значит и сделки с тобой можно совершать на сумму 15k. Если вас кинули,то выплата с этого депозита. если кинули сразу троих то и сумма делится на троих что врятле реально. Да и сам бекинг по моему мертвый. Нет ничего умнее дать не знакомому человеку деньги на азартную игру
Fishka85, а кто, ты думаешь, эти страховые депозиты будет принимать, гарантировать и держать у себя? Джипситим нет, не будет этим заниматься.
Утопия.
Slonovyev @ 24.07.21Fishka85, а кто, ты думаешь, эти страховые депозиты будет принимать, гарантировать и держать у себя? Джипситим нет, не будет этим заниматься.
Утопия.
Есть на прием платежей blokchain или coinpayment API,генерируют каждому аккаунту отдельный кошелек. И только на прием,без вывода. Внес деп и катайся по форуму,проси бебекинг,проси дать в долг до завтра вечера,меняй,предложи услуги выгодные. Они систему рейкбековую GTP внедрили,а тут еще проще. Понятно что заниматься не будет,но это улучшит качество форума.
Ахуенная идея как же раньше никто не додумался до такой. Румы прислушались и мы дружно все начали делать подставы на плюсовых игроков и вуаля поляна вновь как в 2005. Играть вот только никто не сможет :D
Всего год на сайте и нашел решение парень. Красава. Я хз, что за недоумки тут беккингом занимаются, фонды создают. Администрация тоже похоже то ли аутисты, то ли дауны. Ответ то на поверхности был. Столько денег потеряно. Наконец то мир станетчестнымдобрымзамечательнымиохуительным