Leo_Manowar @ 19.06.21Ну вот я и спросил, пытался ли он развести. Не увидел ничего, кроме женского ника
Кроме женского ника, TsaturianAA предоставил целую ху*ву тучу переписки, где чел выдает себя за бабу (плюсовала, обманула, заливала и т.д.), а ты как всегда рогами уперся и гнешь до конца свою линию, вместо - того что бы признать что данный персонаж света - МЕГА стремный персонаж и таких нужно выносить на всеобщее обозрение вместо высказываний типа:
Leo_Manowar @ 19.06.21Автору темы не нравится эта движуха в его дневнике
pulik89 @ 21.06.21Кроме женского ника, TsaturianAA предоставил целую ху*ву тучу переписки, где чел выдает себя за бабу (плюсовала, обманула, заливала и т.д.), а ты как всегда рогами уперся и гнешь до конца свою линию, вместо - того что бы признать что данный персонаж света - МЕГА стремный персонаж и таких нужно выносить на всеобщее обозрение вместо высказываний типа:
Leo_Manowar @ 19.06.21А ты заметил, что я ничего не удалил?
День добрый. Сегодня ровно неделя как я не пью и не курю.
Всего неделя. Впереди еще тяжелый путь, который я планирую пройти. Тяжелая была неделя. Всю неделю в голове стоит картинка сигарет и пива. Когда вижу человека с пивом или сигаретой, сначала этот образ воодушевляет и манит, вроде он свободен и наслаждается жизнью. Но через секунду уже думаю: «он зависим, он воняет. У него мозг умирает, а легкие чернеют, он тратит громадные деньги сейчас, он потратит еще больше. Он губит себя, он умирает. Я буду жить. Я не буду курить!!!».
Возможно, у кого-то сложилось неправильное впечатление о моей зависимости, или я не достаточно понятно изложил. Я не алкаш и не заядлый курильщик. По поводу выпивки, все праздники плюс пиво 1-2 раза в неделю. Пиво в количестве от 0.45 (сраные маркетологи, банки 0.5 уже поискать надо) до 1,2 литра разливного (с тещей на пару, брали полторушку черного разливного пива, она выпивала максимум бокал я все остальное).
Сигареты 2-3 штуки в день. Не пачки, а сигареты. Сигареты не приносили в мою жизнь не чего хорошего. Начал курить примерно в 16 лет, как и у многих социализация такая вот была. Курил по пачке в день, не задумываясь о негативных последствиях. Во время планирования беременности, жена настояла. Я бросил курить. Не курил полгода. После опять начал курить, но уже скрыто от жены.
2.5 года являлся скрытым курильщиком. Жена догадывалась. Отсутствие поцелуев и обнимание при встречи озадачивало ее. Вонь табачного дыма предавала меня. Спасибо супруге, что ругала и запрещала. Я же отнекивался и переводил тему разговора. Я был жалок. Стыдно это вспоминать. Главная проблема вонь!! Которую трудно было маскировать. Сначала семечки, но по итогу зубы начали крошиться, на переднем зубе образовалась щербинка. После походов к стоматологу, от семечек отказался. Потом жвачки и чистка зубов после каждой сигареты.
Надоело. Решил бросить. Начал искать способы. Прослушал аудио книгу «легкий способ бросить курить» Аллен Карр. Всем советую. Отличная книга. Сразу не бросил. Но идею бросить курить данная книга в мое сознание заложило. Спасибо Аллен Карр.
Для дополнительной мотивации посчитаем сколько с экономили за неделю.
(2 полтарушки по 200 рублей)+(8 банок пива по 50 руб)=800р в месяц= 200 руб в неделю
14 сигарет =115 руб
Итого: 315 руб или 4.31 доллара
Не густо. Так а в год это сколько?
4.31*52=224.12 доллара в год. Тоже не густо. Здоровье важнее.
В год сумма намного больше. Пиво я не всегда по 50 руб. брал. В кафе и ресторанах ценны на алкоголь намного больше. На 2 смело можно умножить. Итого 450 долларов в год я тратил на подрыв своего здоровья этими ядами. Что за дрянь, я пил и курил такую дешевую? Страшно представить. А эти сигареты. Блевать охота при первой вони. Еще и деньги тратить. Нет уж. Дальше без меня. Держимся. Я добьюсь большего…
P.S. по поводу Светы. Зарегавшись на старзах 10 лет назад, со временем осознал, что ник не нравится. Но пути назад не было. В других покер румах, я уже подходил основательнее к выбору ника. В одной из статей по теме, было предложено назваться женским ником. Приводились примеры и описывались преимущества такого ника. Мол игроки более лояльнее к девушкам, не так часто трибэтят и не верят в натцы.
Так появилась SVETA. Все, что написали неравнодушные выше (ниже) правда. Да, я добавился в конфу, ДА я общался от имени девушки. Обмануть или кинуть ни кого не хотел. Просто поддерживал свой образ в покер руме. В конфе все знакомые ники. Игра специфична. Раскрытие было неминуемо. Когда я сам чистосердечно признался, не дожидаясь обвинения, надеясь на смягчение приговора, меня просто выбросили за борт. Вот сейчас припомнили, строя предположения и догадки о мошенничестве. Их можно понять. Спасибо за бдительность. Я же в очередной раз прошу прощение за свою шалость.
Я добьюсь большего…
Привет. Еженедельный покерный отчет.
Баланс в покеррумах:
PokerStars – 39.29
GGpokerOK - 26.49
PartyPoker – 450.13
Итого: 515.91
Профит 140.7
Профит превзошел все мои ожидания, несмотря на то, что я играл очень мало и не по банкроллу. Удача видимо на моей стороне.
Всем удачи и отличных выходных.
Не курю и не пью 2 недели. Ехху!!! Это успех.
Интересные особенности человеческого мозга посетили меня. А именно мозг пытается доказать мне, что надо пить и курить. Внутренний голос говорит со мной, приводит доводы в пользу курения. От «выкури сигаретку» до « Ну вот же, посмотри, успешный и здоровый человек курит, расслабленно, с улыбкой втягивает этот чудный аромат никотина, а сигарета ему ни чего не стоила, он ее стрельнул у прохожего. Эта дама в красном платье, так интригующе, с блеском в глазах смотрит на него. А он курит. Весь мир застыл, птицы замолкли, а ветер боится к нему подступиться, боясь ненароком прервать его благоговенную затяжку»
Нет. Мозг ИДИ ТЫ НАХЕР!! Меня не уговоришь. Я бросил.
Про алкоголь аналогично. Топ 5 причин почему я должен пить:
5. «Не выделяйся, пей!»
4. «Еда вкуснее, секс приятнее»
3. «Пиво так хорошо утоляет жажду»
2. «Пиво дешевле молока»
1. «Не хочешь пива, возьми вина. Не жалей, возьми дорогого вина. Красиво, эстетично. Вино вообще полезно для сердечно сосудистой системы. Все долгожители постоянно пьют вино. Вино самый древний напиток. Культура виноделия известна тысячи лет. Да и ты мог бы посадить несколько виноградных лоз. Купить ступу и давить виноград ногами.
А вино у тебя получится, просто божественное. Просто стоит начать пить. Зайди в магнит, купи вино»
Нет. Иди ты нахер. Я не пью. Я бросил
- А зачем ты бросил? Если в этом какой-то смысл?
Я сначала бросил. Смысл найду со временем

Приятно поговорить с умным человеком, осталось его найти или самому поумнеть.
В ближайшее время предстоят несколько испытаний на устойчивость. А именно: у кума родился второй ребенок, у родственницы свадьба и день рождения дочки. Все эти мероприятия сопровождаются алкоголем.
Как устоять?
Как объяснить окружающим, что я бросил пить?
Еженедельный покерный отчет.
Перевел с пати на покерок 100 долларов. В отсутствии хорошей игры на пати буду искать игроков слабее себя на покерке.
Баланс в покеррумах:
PokerStars – 36.93
GGpokerOK – 153.81
PartyPoker – 353.85
Итого: 544.59
Профит: 28.68
Честно признаться, это чудо, а не профит. Из акций на патипокер насыпало примерно 50 долларов.
3 НЕДЕЛИ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И СИГАРЕТ.
Я молодец.
продолжаю слушать аудио книги в машины.
из просшлушеного:
1. Sapiens. Краткая история человечества (Харари Ю.)
2. 21 урок для XXI века (Харари Ю.)
3. Богатый папа, бедный папа (Кийосаки Р)
4. Мужские правила (Марк Мэнсон)
сейчас слушаю "Атлант расправил плечи" - Айн Рэнд отличный качественный многоголосый перевод с эффектами присутствия. всем рекомендую.
все аудиокниги в телеграм боте нашел
купил настоящую, печатную книгу по рекомендации https://www.gipsyteam.ru/profile/zgirovsky атомные привычки. Будем читать.
всем удачи и успехов.
Еженедельный покерный отчет.
PokerStars – 28.64
GGpokerOK – 96.55
PartyPoker –406.07
Итого: 531.26
Профит: минус 13.33 за неделю.
Очень себя корю. После выходных шел плюсом порядка 300 долларов. Но зум омаха беспощадна. Скорее всего это рабочий стрик я супер мега фиш. Нужно работать над игрой и над собой. радуют подарки и бонусы от пати. спасибо им.
4 Недели без алкоголя и сигарет. Считаю, что это успех. Было тяжело, но положительный эффект явно больше всякого рода псевдомучения.
Перейду на ежемесячные отчеты покерные и жизненные. Либо под настроение.
На основной работе все очень плохо. Количество работы уменьшилось в несколько раз, в первую очередь это связано с моим усердием, системтическим наведением порядка и учета. Подготовка разного рода шаблонов, архивации и упорядочивания нужной информации. Начальство грозится уменьшить зарплату, позже закрыть мое направление, из за отсутствия работы ( по независящим от меня причинам). Очень жаль. Перспектывы были огромные. Ждем. Работаем. Надеюсь все образуется.
Пати покер удивляет щедростью. В акции MAGIC CARD CASH насыпало порядком 200 долларов на баланс, не считая фрибетов. благодарен, но я хочу 1000.
планы.
1. беречь медленно растущий банкрол.
2. Завершить все зависшие дела.
не откладывай дела на потом. они накапливаются. теряется суть и приоритет. старайся выполнять все в срок. как можно скорее.
Июль 2021
Не пью и не курю шесть с половиной недель. Отгулял свадьбу родственников, не пил. С кумом отметили рождение второй дочери у него, тоже не пил. Кум удивился. Не понял меня, чего это я не пью. С подозрением спросил, не вступил ли я в секту.
Мне нравиться. Смотрю на жизнь трезвым взглядом. Всем советую попробовать.
Продолжаю слушать мотивационные книги.
Завершил слушать "Атлант расправил плечи" - Айн Рэнд (6 из 10) на любителя по итогу. Всю книгу ждешь, вот, что то такое случится, вот, что то произойдет. Да есть интересные моменты, но все же на любителя. Больше похож на роман для успешных леди.
Прослушал "Самый богатый человек Вавилона". (4 из 10. не советую)
Бойцовский клуб (99 из 10) десяток раз смотрел фильм. Книга понятна и предсказуема. Но все так же интересна. Не сомневаюсь, что еще не единожды прослушаю ее. Советую.
«Магия утра» Хэл Элрод . В ПРОЦЕССЕ. Потрясающе мотивационная книга. «чтец» или как его назвать? Проделал отличную работу. Ставит акценты, читает с выражением отдавая всего себя. Заряд энергии 100 процентов. Оценка высокая.
В планах «Пять путей к сердцу ребенка» – Чепмен Г., Кэмпбелл Р.
Кстати, жену тоже приобщаю к аудиокнигам. Ей нравится. Вместе обсуждаем некоторые моменты. Книги сближают и дают очередную почву для разговора.
Покер.
Лучший и худший месяц.
Все печально. На пике было порядком 800 долларов. Но потом омаха зум 25 все выкосила. Остались крохи. Не чего страшного, не унываем.
PokerStars – 28.64
GGpokerOK – 12.39
PartyPoker –35.38
Итого: 76.41
Профит: минус 454,85 за 3 неделю от последнего отчета. Жесть и катастрофа. Главное вовремя остановиться. Успакоится и начать наконец зарабатывать покером. Тряпка соберись!!!
С середины августа должен начаться очередной этап стройки.
Ищу работу. На основной работе сейчас все в подвешенном состоянии. На ниточке висит. Ни чего поделать не могу. Ждем, надеюсь, что все наладится. Впереди выходные, очередное испытание на алкоголь. Друзья пригласили на день рождение, база отдых, шашлыки. Нужно взять волейбольный мяч и змея воздушного. В воскресенье дочку в бассейн нужно отвезти. Лучшее лето.
Август 2021
Всем привет.
Я виноват. Я сделал шаг назад…
И так по порядку.
Стройка. В этом месяце положили асфальт по улице. Хорошо спасибо. Но есть одно но. У нас широкая улица 40 метров. Когда мы брали участок, обещали что будет двух полосная дорога, между полосами газон. Красиво эстетично удобно
ожидание
реальность
По факту сделали 1 полосу 4.5. метра. До дороги от забора 17 метров.
+ лишие 5 соток
+ далеко дорога
- это все облагородить надо будет (построить дорогу до дороги. очень дорого)
- ухаживать каждый год, чистить снег, косить траву и тд.
Соседи все недовольны. Начал звонить жаловаться ругаться во все инстанции. Без полезно. Говорят такие планы. Все сделано по плану. Радуйтесь что столько места у вас перед двором. Спасибо рад.
Лестница, кусок перекрытия и 2 крыльца залито монолитом. 290к под ключ. В начале сентября должны снять опалубку. Выйдет другая бригада делать внутреннюю отделку.
Не стройтесь ни когда. Геморрой еще тот!!!
Конец месяц ознаменовался днем рождения дочери. 2 года. Я решил сам пожарить шашлык. Несколько часов штудирования интернета и рецепт идеального шашлыка готов.
шашлык на 14 человек
Мясо
1. свиная шея 5 кг
2. курятина 3 кг (плечики)
2,5 кг лука, черный перец, соевый соус 1л чеснок 3 головка грибы шампиньоны 2 кг
Маринад
1.свинина. Лук+перец+соль: Мясо смачиваем любым растительным маслом, обильно солим и перчим черным перцем. Режем лук полукольцами в пропорции 1 кг лука на 2 кг мяса, хорошенько его жмякаем, и перекладываем слоями с мясом. Среднее время маринования -6 ч
2.курятина и грибы. Соевый соус+чеснок:. Смачиваем куски растительным маслом, натираем на терке много чеснока, примерно по 1 головке на 1 кг мяса, перемешиваем с мясом и заливаем соевым соусом, чтобы он полностью покрыл мясо. Среднее время маринования в таком маринаде 4-6 часов для мяса, и 8-10 для птицы.
Что иметь для приготовление
1. Мясо
2. Шампура
3. Решетка
4. Розжиг
5. Угли
6. Опохало
7. Нож
8. 1.5 воды
9. Перчатки
10. Сухие полотенца в рулоне
11. Блюдо для шашлыка 2 штуки
12. Лаваш 2 штуки для подачи
Жарка: угли до белого пепла. 10 см до шашлыка. Шампуры нужно выкладывать на мангал плотно. Первые 3–5 минут часто переворачивайте их, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило весь сок внутри. Затем вращайте шампуры каждые 2–3 минуты, чтобы шашлык не подгорел и прожарился равномерно. В среднем шашлык готовится от 15 до 25 минут.
Шашлык божественный. На будущее: качественнее розжиг и дрова, не стеснятся одевать перчатки ( получил пару ожогов), соевый соус делает мясо солёнее (разбавить водой, чистый не лить). Ни кому не доверять. Жарить самому.
День рождение прошёл отлично, дочка довольна.
Не сдержался и выпил. Кум, пару друзей, природа, сосновый лес, отличное настроение сделали свое дело. На четверых выпили 2 бутылки коньяка и 10 литров пива. Выкурил несколько сигарет. Да. Я прервал свой путь без алкоголя и сигарет. Но это и хорошо, Я убедился, что без этого можно жить, я понял, что сигареты и алкоголь ни дают ровным счетом ни чего. Болезненное состояние на следующий день, вонь изо рта и чувства жалости к самому себе, вот спутники алкоголя и сигарет. Нет, спасибо нам не по пути. Продержался 2.5 месяца. Неплохо для начала.
Следующая контрольная точка новый год. Очередной этап «не курю, не пью» начинается 01.09.21. до 31.12.21 (возможно продление на весь 2022 год).
В этом месяце исполнилась одна моя мечта. Много раз думал работать сборщиком кухонь и мебели. Этот запах древесины, созидание чего-то красивого и нужного очень манил. Что? Куда? Как? не имел ни какого опыта, инструмента и навыка, а самое главное кухни, которую надо собрать. Но голова нам не только шапку носить.
-алло кухни делаете?
- да. Здравствуйте. Много работы запись на конец сентября.
- отлично! значит у вас много работы и вам нужен помощник, как раз я ищу дополнительный заработок и хочу попробовать себя в данной сфере. Опыта нет. Есть огромное желание. Прямые руки и голова.
- хм. Молодец. Да действительно, мне помощник не помешает, временно. Приезжай через неделю по адресу такому то… до свидание.
- до свидание.
После уточнение некоторых деталей, 23 август в 9:00 я был около гаража частного дома в одном из многочисленных микрорайонов нашего города. Добродушный толстячок, на несколько лет старше меня копошился в гараже. Гараж был забит шкафами, полками и столешницами, пройти было трудно, а в воздухе стояла древесная пыль, поднятая только что закончившим работу фрезерным станком. Три дня мы устанавливали кухню. 5.5 тысяч, огромное удовлетворение и бесценный опыт обогатили мою жизнь. Вот итог наших стараний.
Покер. Практически не играл.
PokerStars – 28.42
GGpokerOK – 11.21
PartyPoker –23.18
Итого: 62.81
Надо что то делать. Играть, обучаться. Наращивать банкрол.
Физический труд. Дает мотивацию работать над тем, чтоб физически не работать. Продолжаю поиски новой работы. Появилась еще одна мечта. Стать Конструктором-дизайнером корпусной мебели. Одна из вакансий нашего города так и манит. Но график обучения и работы меня не устраивает пока. Думаем, работаем.
Аудио книги. Скачал. Слушаю.
Прослушал:
«Пять путей к сердцу ребенка» – Чепмен Г., Кэмпбелл Р. Отличная книга советую всем
«важные годы» - Мэг Джейн - после получаса выключил.
«Сила воли» - Келли Макгонигал – так же на пол часа хватило. Может быть я до них не дорос, может быть не мое. Не знаю. Не советую.
«45 татуировок личности» - Максим Батыров прослушал интересно. Советую
«Все хреново» - Марк Мэнсон – в процессе. противоречиво, но интересно. Слушать с осторожностью и критическим мышлением.
Планы на сентябрь:
1. Запустить внутреннюю отделку дома.
2. Семейная фотосессия. (в честь д.р. Златы)
3. День рождение кума и крещение его второй дочери. (записать на флешку аудиокниги подарить куму)
4. Чаще делать массаж жене.
5. Увеличить банк рол до 200 долларов
6. Не курить, не пить
7. Поставить авто запуск на авто жены.
8. Дотягиваться до пола не сгибая колени.
9. Просыпаться в 6 утра каждый день
10. Радоваться каждому прожитому дню.
Как любитель и ценитель хорошего и вкусного шашлыка рецептуру подтверждаю) ничего кроме хорошего мяса, лука, соли и перца не надо.
Единственно, для красивого цвета можно и нужно добавить паприку.
Чабер (он же цитрон) или базилик, можно и пажитник - добавят аромат и хорошо сочетаются с мясом. В качестве розжига не советую использовать парафиновые жидкости,лучше щепой или газовой горелкой, т.к. при низком качестве розжига, мясо может приобрести неприятный запах.
Успехов и выполнения намеченных целей!
нравится добавлять в шашлык из свиной шеи, помимо вышеперечисленного, немного сахара. буквально не больше 1 ст ложки на 2 кило. раскрывает вкус мяса и добавляет карамелизации (и красивый оттенок)
Сентябрь 2021
Покер.
PokerStars : 30.32
GGpokerOK : 10.42
PartyPoker : 301.34
Итого: 342.08
Профит +279,27
Отличный результат спасибо PartyPoker за промо.
Прослушанные книги:
AOM_Сунь_Цзы_Искусство_войны не дослушал. Что то не мое.
Тонкое исскуство пофигизма - Марк Мэнсон
Сила воли - Келли Макгонигал
Гормоны счастья - Лоретта грациано
Сложно, но интересно. Многое не понял.
В сентябре сделал попытку начать бегать. (2 раза по 30 минут и перерывами на ходьбу (ходьбы было больше)) Очень тяжело. Надо вникать в вопрос. Дыхание, пульс, темп.
Стройка. Дорого затратно. Стоимость материалов примерна равна стоимости работ. Сделаны черновые полы. Подшит и утеплен потолок. Выложены перегородки на первом этаже. продолжаем строить назад пути нет. Нужно искать доп. финансирование.
Планы на сентябрь.
1. Запустить внутреннюю отделку дома.
2. Семейная фотосессия. (в честь д.р. Златы)
3. День рождение кума и крещение его второй дочери. (записать на флешку аудиокниги подарить куму)
4. Чаще делать массаж жене.
5. Увеличить банк рол до 200 долларов
6. Не курить, не пить
7. Поставить автозапуск на авто жены.
8. Дотягиваться до пола не сгибая колени.
9. Просыпаться в 6 утра каждый день
10. Радоваться каждому прожитому дню.
Не выполнено: не дотягиваюсь до пола, выкурил порядка 10 сигарет. Оказывается, бросить пить для меня стало намного легче, чем не курить. В 6 утра проснулся 10\30
Планы октябрь:
1. Искать дополнительные доходы.
2. Увеличить банкрол до 500 долларов.
3. Начать работать над игрой.
4. Попробовать МТТ на PartyPoker.
5. Сделать прививку от гриппа
6. Заниматься спортом. Зарядка подтягивание отжимание.
7. Не пить, не курить.
8. Чаще делать массаж жене.
9. Дотягиваться до пола не сгибая колени.
10. Просыпаться в 6 утра каждый день.
11. Радоваться каждому прожитому дню.
А ты заметил, что я ничего не удалил?