Life as game, game as life

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    32
  • Просмотров
    5,828
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +80
1 2
  • MotionMedia @ 06.07.21 

Элементарно можно залить и сделать выводы, это не так уж и сложно  

Ты упустил слово дистанция. Поэтому да, сложно. Точнее даже невозможно. Это как подбросить монетку один раз и выпадет орел и сказать, что орел падает в 100% случаев. Сам то себя слышишь?)

MotionMedia @ 06.07.21 

"отбить минус" - значит отбить минус (в самом буквальном смысле этого слова)

Видать хреново ты тендлера читал. Так, полистал скорее всего.

MotionMedia @ 06.07.21 

С wTools гораздо больше сложностей, чем с Jurojin (где весь функционал over понятен). 20 рег столов одного лимита катать невозможно - (столов не хватит даже в прайм-тайм)

Ну с прогами кому что нравится, дело твоё. По поводу столов: там есть блиц. А сделал бы деп больше, то мог бы миксовать нл2-нл5. На нл10 уже есть блиц. Я в прайм тайм умудрялся играть по 15-20 столов нл50-100 и 6 блицев, когда мне это было нужно. А ты не собрал 20 столов на нл2-5?))

MotionMedia @ 06.07.21 

Нет-нет, изначально я хотел повторить свой успех (который я сделал в 2012г), а тогда я раскрутился с 50$ до 1к$ за месяц, играя по БРМ (но дело в том, что тогда столов over было достаточно, а сейчас это сделать невозможно, поэтому моя супер цель переформатировалась - в отбитие бонуса за первый депозит.

Твой прошлый успех - совокупность удачи, а не скил + брм + овер достаточное кол-во столов. Отбитие бонуса за первый депозит - цель. Это даже смешно звучит. Цель - это $/час и количество этих самых часов за рабочий месяц. Но судя по всем твоим постам ты максимально стараешься жертвовать своим ожиданием не понятно ради чего. Пришел в покер за зрелищами, но и от бабок не откажешься, если насыпят немножко =)

MotionMedia @ 06.07.21 

nl2 это тренировочная площадка, где можно практиковать различные концепции+использовать различные стили своей игры.

Это довольно таки смешно звучит с лимитов повыше. Это примерно тоже самое, что идти тренироваться бегу с колясочниками, отрабатывать с ними концепции и различные стили бега. А потом ты придешь на нл10 к челикам, которые умеют бегать и окажется, что та хренотень, что ты придумал на нл2 и вбил себе в страту и привычку - не то что не работает, а ещё и хуже делает. Не нужно нигде тренироваться. Просто двигаешься по мере своих сил и БРа.

MotionMedia @ 06.07.21 

Поскольку сейчас мы практикуем MSS, то я могу делать выводы о том (исходя из короткой дистанции в 14к рук с двух румов), что самая прибыльная игра - агрессивная.

Рука лицо. Играть по мсс нужно только тогда, когда у тебя минимальный бр и очень сложная поляна + фиши, которые сидят с неполными стеками. Играть же на микросах по мсс - это обоссать себе лицо, когда у тебя 40бб с АА и в тебя летит пуш от фиша с 100бб. На каждом столе с фишом у тебя всегда должен быть стек равный или больше, чем у фиша (макс закупка). Иначе ты опять же теряешь свой $/час.

-----------------------------------------------------------------------------

Какие я могу сделать выводы по принимаемым тобой решениям:

Худшие условия по РБ = хуже $/час

Игра по МСС  = хуже $/час

Заострение внимания на отмазках/замазках  = хуже $/час

Тренироваться на нл2 и из-за этого задерживаться там  = хуже $/час

Не понимать что такое хорошая дистанция = получить пизды от её младшей сестры - микро дистанции.

Я как-то за месяц 9к заработал, но я почему-то не устраиваю марафоны с целью раскрутиться с 1к до 10к за месяц, ведь я когда-то так сделал... А знаешь почему? Потому что это был высер диспы и за следующий месяц я всосал на 1к баксов. И в среднем вышло то, что всегда 3.5-4.5к за месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Забавный момент вчера со мной произошел на PP во фриролле от PekarStasa. Как это не парадоксально, начну сразу с конца: 

Итог:

У меня около 20ч практики в Spin&Go на PS, но это был звездец...  Ок, мы разберем спорные ситуации в HM3, но скажу сразу, что мои действия были в целом - Ок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Ну и в конечном итоге я решил, что пока мы не будем практиковаться на PK вообще. Поводом для этого решения, послужила акция от PS:

Хоть моя любовь к PS (после смены руководства упала), но они стараются, и поэтому мы отыграем этот бонус по фулу, а это +100$. Ещё + ко всему, мы не укладываемся в график перевода книги "Modern Poker Theory Building by Michael Acevedo", переведено только 77 страниц, а к концу июля должно быть переведено 250 страниц+ко всему, мы забросили изучение курса от Raise Your Edge по MTT, короче тяжело, но еле-еле терпимо... Поэтому у нас появилась новая цель: отыграть бонус от PS по фулу!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Sore @ 04.07.21 

Что значит отбить минус? Какой минус? Зачем его отбивать? Ты же прочитал 2 книги тендлера. У тебя есть какое-то ожидание. Ты катаешь ради него.

Если твоё ожидание 3$ в час, то если ты выиграл за сессию в 4 часа 50$, это значит лишь то, что ты заработал 12$. А если ты залил 3 стека за 1 час, то это значит, что ты заработал 3$.

Подскажи пожалуйста, как ты считаешь доллар час?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • original299, я хоть и не Sore, но элементарно считается доллар/час в кеше - берешь свои сыгранные сессии за месяц/весь профит заработанный=доллар в час. Но я турнирный игрок (в MTT доллар/час считается по-другому)...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • MotionMedia, нет, как логично посчитать это понятно, но он же пример как то по другому привел, то есть месяц, который ты еще допустим не полностью отпахал, он берет и говорит, что вот сегодня отыграл три часа значит 3х 7долларов , вчера отыграл 5 часов значит 5х7долларов. Мне интересно это, откуда он такую цифру взял или это просто пример?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • original299, потому что я в час играю 1к рук и с моим винрейтом я имею 30$ за этот 1к рук, а следовательно за 1 час. Что тут сложного?)

И играю я неделями по 30-35 часов. Если отдыхаю, то не пару дней, а всю неделю. Просто нужно смотреть на свой винрейт на длинной дистанции, а не на одну выборочную сессию. Поэтому когда я вчера за 3 часа залил 650$, то заработал я 90$. А сегодня плюсанул 500$ за 9 часов, а на деле заработал 270$ считай. В среднем. Так жить покером проще и правильнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Sore, в том, что ты пишешь с твоим винрейтом ты имеешь 30 долларов/час, но у тебя же допустим неделю может быть один винрейт, вторую неделю второй, а третью третий, Соответственно и за два-три- триста  месяцев у тебя же не будет винрейт один и тот же, соответственно и доллар час будет бегать туда сюда. В этом непонятки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • original299, как можно оценивать винрейт  за неделю? 

Это же не дистанция. Я сыграл за полтора года на нл50 около 1.5млн рук, я знаю свой винрейт плюс/минус. И я вот могу говорить о своём $/ЧАС. Да, что-то где-то плавает и мой доллар в час колеблется от 27 до 33 примерно. Я могу за месяц вообще залиться пол бра. Но это ничего не значит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Sore, теперь понял, яснее намного, спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Sore, давай подитожим, пожалуйста. Вообщем для того, чтобы адекватно оценивать свой доллар час нужно накатать достаточно длинную дистанцию? А если например играешь в нескольких румах, 2-3 например, в зависимости от времени суток. Чтобы накатать по 1.5 ляма рук на каждый, уйдет как минимум 3 года, правильно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • original299, что ж ты такой сложный. Откатай в этих трех румах (если ты мультирумишь) 1-2 месяца. У тебя будет среднее кол-во рук в час и твой винрейт плюс-минус. Что сложного посчитать то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Sore, да все все, понял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.