Забавный момент вчера со мной произошел на PP во фриролле от PekarStasa. Как это не парадоксально, начну сразу с конца:
Итог:
У меня около 20ч практики в Spin&Go на PS, но это был звездец... Ок, мы разберем спорные ситуации в HM3, но скажу сразу, что мои действия были в целом - Ок
Ну и в конечном итоге я решил, что пока мы не будем практиковаться на PK вообще. Поводом для этого решения, послужила акция от PS:
Хоть моя любовь к PS (после смены руководства упала), но они стараются, и поэтому мы отыграем этот бонус по фулу, а это +100$. Ещё + ко всему, мы не укладываемся в график перевода книги "Modern Poker Theory Building by Michael Acevedo", переведено только 77 страниц, а к концу июля должно быть переведено 250 страниц+ко всему, мы забросили изучение курса от Raise Your Edge по MTT, короче тяжело, но еле-еле терпимо... Поэтому у нас появилась новая цель: отыграть бонус от PS по фулу!
Sore @ 04.07.21
Что значит отбить минус? Какой минус? Зачем его отбивать? Ты же прочитал 2 книги тендлера. У тебя есть какое-то ожидание. Ты катаешь ради него.
Если твоё ожидание 3$ в час, то если ты выиграл за сессию в 4 часа 50$, это значит лишь то, что ты заработал 12$. А если ты залил 3 стека за 1 час, то это значит, что ты заработал 3$.
Подскажи пожалуйста, как ты считаешь доллар час?
original299, я хоть и не Sore, но элементарно считается доллар/час в кеше - берешь свои сыгранные сессии за месяц/весь профит заработанный=доллар в час. Но я турнирный игрок (в MTT доллар/час считается по-другому)...
MotionMedia, нет, как логично посчитать это понятно, но он же пример как то по другому привел, то есть месяц, который ты еще допустим не полностью отпахал, он берет и говорит, что вот сегодня отыграл три часа значит 3х 7долларов , вчера отыграл 5 часов значит 5х7долларов. Мне интересно это, откуда он такую цифру взял или это просто пример?
original299, потому что я в час играю 1к рук и с моим винрейтом я имею 30$ за этот 1к рук, а следовательно за 1 час. Что тут сложного?)
И играю я неделями по 30-35 часов. Если отдыхаю, то не пару дней, а всю неделю. Просто нужно смотреть на свой винрейт на длинной дистанции, а не на одну выборочную сессию. Поэтому когда я вчера за 3 часа залил 650$, то заработал я 90$. А сегодня плюсанул 500$ за 9 часов, а на деле заработал 270$ считай. В среднем. Так жить покером проще и правильнее.
Sore, в том, что ты пишешь с твоим винрейтом ты имеешь 30 долларов/час, но у тебя же допустим неделю может быть один винрейт, вторую неделю второй, а третью третий, Соответственно и за два-три- триста месяцев у тебя же не будет винрейт один и тот же, соответственно и доллар час будет бегать туда сюда. В этом непонятки.
original299, как можно оценивать винрейт за неделю?
Это же не дистанция. Я сыграл за полтора года на нл50 около 1.5млн рук, я знаю свой винрейт плюс/минус. И я вот могу говорить о своём $/ЧАС. Да, что-то где-то плавает и мой доллар в час колеблется от 27 до 33 примерно. Я могу за месяц вообще залиться пол бра. Но это ничего не значит.
Sore, теперь понял, яснее намного, спасибо
Sore, давай подитожим, пожалуйста. Вообщем для того, чтобы адекватно оценивать свой доллар час нужно накатать достаточно длинную дистанцию? А если например играешь в нескольких румах, 2-3 например, в зависимости от времени суток. Чтобы накатать по 1.5 ляма рук на каждый, уйдет как минимум 3 года, правильно?
original299, что ж ты такой сложный. Откатай в этих трех румах (если ты мультирумишь) 1-2 месяца. У тебя будет среднее кол-во рук в час и твой винрейт плюс-минус. Что сложного посчитать то?
Sore, да все все, понял
Ты упустил слово дистанция. Поэтому да, сложно. Точнее даже невозможно. Это как подбросить монетку один раз и выпадет орел и сказать, что орел падает в 100% случаев. Сам то себя слышишь?)
Видать хреново ты тендлера читал. Так, полистал скорее всего.
Ну с прогами кому что нравится, дело твоё. По поводу столов: там есть блиц. А сделал бы деп больше, то мог бы миксовать нл2-нл5. На нл10 уже есть блиц. Я в прайм тайм умудрялся играть по 15-20 столов нл50-100 и 6 блицев, когда мне это было нужно. А ты не собрал 20 столов на нл2-5?))
Твой прошлый успех - совокупность удачи, а не скил + брм + овер достаточное кол-во столов. Отбитие бонуса за первый депозит - цель. Это даже смешно звучит. Цель - это $/час и количество этих самых часов за рабочий месяц. Но судя по всем твоим постам ты максимально стараешься жертвовать своим ожиданием не понятно ради чего. Пришел в покер за зрелищами, но и от бабок не откажешься, если насыпят немножко =)
Это довольно таки смешно звучит с лимитов повыше. Это примерно тоже самое, что идти тренироваться бегу с колясочниками, отрабатывать с ними концепции и различные стили бега. А потом ты придешь на нл10 к челикам, которые умеют бегать и окажется, что та хренотень, что ты придумал на нл2 и вбил себе в страту и привычку - не то что не работает, а ещё и хуже делает. Не нужно нигде тренироваться. Просто двигаешься по мере своих сил и БРа.
Рука лицо. Играть по мсс нужно только тогда, когда у тебя минимальный бр и очень сложная поляна + фиши, которые сидят с неполными стеками. Играть же на микросах по мсс - это обоссать себе лицо, когда у тебя 40бб с АА и в тебя летит пуш от фиша с 100бб. На каждом столе с фишом у тебя всегда должен быть стек равный или больше, чем у фиша (макс закупка). Иначе ты опять же теряешь свой $/час.
-----------------------------------------------------------------------------
Какие я могу сделать выводы по принимаемым тобой решениям:
Худшие условия по РБ = хуже $/час
Игра по МСС = хуже $/час
Заострение внимания на отмазках/замазках = хуже $/час
Тренироваться на нл2 и из-за этого задерживаться там = хуже $/час
Не понимать что такое хорошая дистанция = получить пизды от её младшей сестры - микро дистанции.
Я как-то за месяц 9к заработал, но я почему-то не устраиваю марафоны с целью раскрутиться с 1к до 10к за месяц, ведь я когда-то так сделал... А знаешь почему? Потому что это был высер диспы и за следующий месяц я всосал на 1к баксов. И в среднем вышло то, что всегда 3.5-4.5к за месяц.