Привет, ты вступил все-таки в MountainTeam? если да, можешь немного рассказать как там вообще, нравится? какое отношение, чувствуешь ли прогресс? Спасибо
Удачи в марафоне!
makskillerrr, спасибо большое! и тебе успехов и заносов! был у родителей все лето, дома принципиально стараюсь не катать, скоро в Киев - буду продолжать рубиться с регами. удачи!
Eone464646, большое спасибо, буду держать в курсе! и тебе успехов и хороших заносов!
Grtobn, привет, да, меня туда приняли, но поскольку я был на отдыхе в то время - не успел выполнить инструкции и начать катать, поэтому я не в команде. вот по истечению лета возвращаюсь в Киев (в связи с карантином и удаленкой решил остаться у родителей гостить) - буду пробовать еще куда-то подаваться, тем временем набивая дистанцию. если куда-то возьмут - обязательно напишу. тебе заносов и удачи!
всем привет! вообще, в связи с открытием фулл хауса в Киеве, начал похаживать на оффлайн катки. могу выкладывать отчеты по ним, каждую сессию, если будет кому-то интересно.
по лайкам пойму, если интересно, спасибо!
лето пролетело быстро, теперь нужно работать! всем плодотворных дней и приятных заносов!
привет! тоже хочу в подобную авантюру ввязаться, чтобы злостные кредиты погасить)) но пока еще не хватает банкролла... тебе удачи, буду следить