PS 100+9: JJ решение на ривере

0
samorodok
Дядя Саша
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1493
  • Постов
    37
  • Просмотров
    2,822
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,609
1 2
  • samorodok @ 3.12.2009, 21:45
    опп минусовой. играет лимиты 10+, наверное решил попробывать что-то поболее. Короля я там вообще не вижу, неужели он на ривере фулл собрал?

K9 и 66,77,88, T9 тут смотрятся очень даже. Я за фолд: непонятно что мы хотим увидеть на вскрытии.
    Armani_RUS @ 3.12.2009, 21:52
    я бы инста колл сделал. Скорее всего там 10 10.

)))
    Negreanu mode ON?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется опп мог так префлоп играть коннекторов, ставших двумя парами на флопе. На флопе он решил не защищаться, на терне - добирать с , , (твой префлоп и контбет вполне могут говорить о таких картах), а на ривере так сильно расстроился, что кинул алына. имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • жаль...не знаем реальных карт оппа....
    просто тайтеры тоже на 100+9 хорошо себя чувствуют
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • alexoxol @ 3.12.2009, 22:59
    Мне кажется опп мог так префлоп играть коннекторов, ставших двумя парами на флопе. На флопе он решил не защищаться, на терне - добирать с , , (твой префлоп и контбет вполне могут говорить о таких картах), а на ривере так сильно расстроился, что кинул алына. имхо.

вот именно, почему аллин? Если бы он поставил доборную ставку, то тут другое дело.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • samorodok @ 3.12.2009, 23:05
    вот именно, почему аллин? Если бы он поставил доборную ставку, то тут другое дело.

Ну если это вопрос по моей версии преступления, то алын именно от расстройства, что второй король испортил всю малину. Такое встречается на моем лимите. На 100+9 я не знаю..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • аллин-круто
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • у меня ещё раздача в блоге. Надо её тоже обсудить. Welcome!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А зачем перечислять возможные руки оппа, когда на конкретный вопрос никто ответить не может? Вопрос в "что делать хиро" ведь?

Я думаю фолдить по двум причинам:
    1. Мы потратили на всех улицах лишь 700 фишек от 2770 - разве нет фолдэквити с учётом остающегося М и...
    2. Того, что мы бьём слишком узкий диапазон префлоплимпа тайтера (?) - 99 1010 и всё!!! Остальные руки - либо мы биты (АА КК АК Кх), либо ну хороший блеф он исполнил, раз заставил регуляра 100+9 задуматься с JJ...

Так вот, если сопоставить, сколько мы бьём к тому, сколько мы с этого имеем - fold.

ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хммм... сначала прочитал и первая реакция была "инста кол". Потом прочитал всю ветвь рассуждений и поменял точку зрения на противоположную: "ладно, ладно - пас я". К-ля там быть практически не могло ИМХО, если бы он заколил флоп с каким-то К-м, то по идее поймав его на терне играл бы чек-рейз чаще, а то и еще раз чек кол. Все же больше похоже на сет на флопе или стрит (9Т смотрится очень даже ввиду лимп\кола). Его линия рассуждений могла быть примерно такой: пойман натс с флопа, хз че делать, просто кол, турн К-ль, может у него К-ль есть? Если я чек, то вероятен тоже чек. Ладно полбанка, ривер еще К-ль? Так, он колил терн по К-лю, значит у него Кх - тогда олень со стритом." Ну сет в общем-то тоже самое могло быть. А вот 2 пары на флопе - такой вариант на мой взгляд практически невозможен, даже на плей мани мы получим чек-рейз на таком флопе и куда больший бет на терне.

Про блеф. Учитывая оставшиеся фишки, задвинутые в центр стола на ривере, блеф кажется просто смешным, банк то куда как меньше, опять же чел с лимита на несколько порядков ниже, зачем же ему тут рисковать так за небольшой банк?

В общем, good fold i guess=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Laozi27 @ 4.12.2009, 5:29
    хммм... сначала прочитал и первая реакция была "инста кол". Потом прочитал всю ветвь рассуждений и поменял точку зрения на противоположную: "ладно, ладно - пас я". К-ля там быть практически не могло ИМХО, если бы он заколил флоп с каким-то К-м, то по идее поймав его на терне играл бы чек-рейз чаще, а то и еще раз чек кол. Все же больше похоже на сет на флопе или стрит (9Т смотрится очень даже ввиду лимп\кола). Его линия рассуждений могла быть примерно такой: пойман натс с флопа, хз че делать, просто кол, турн К-ль, может у него К-ль есть? Если я чек, то вероятен тоже чек. Ладно полбанка, ривер еще К-ль? Так, он колил терн по К-лю, значит у него Кх - тогда олень со стритом." Ну сет в общем-то тоже самое могло быть. А вот 2 пары на флопе - такой вариант на мой взгляд практически невозможен, даже на плей мани мы получим чек-рейз на таком флопе и куда больший бет на терне.

Про блеф. Учитывая оставшиеся фишки, задвинутые в центр стола на ривере, блеф кажется просто смешным, банк то куда как меньше, опять же чел с лимита на несколько порядков ниже, зачем же ему тут рисковать так за небольшой банк?

В общем, good fold i guess=)

5+

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 403674
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+2: t3405 M = 45.40
    MP1: t3950 M = 52.67
    Hero (MP2): t2770 M = 36.93
    CO: t2440 M = 32.53
    BTN: t5060 M = 67.47
    SB: t2475 M = 33
    BB: t3805 M = 50.73
    UTG: t2245 M = 29.93
    UTG+1: t2630 M = 35.07

Pre Flop: (t75) Hero is MP2 with J J
    2 folds, UTG+2 calls t50, 1 fold, Hero raises to t150, 4 folds, UTG+2 calls t100

Flop: (t375) 6 8 7 (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets t240, UTG+2 calls t240

Turn: (t855) K (2 players)
    UTG+2 bets t300, Hero calls t300

River: (t1455) K (2 players)
    UTG+2 bets t2715 all in, Hero calls t2080 all in

Final Pot: t5615
    UTG+2 shows T 9 (a straight, Six to Ten)
    Hero shows J J (two pair, Kings and Jacks)
    UTG+2 wins t5615
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Рейз префлоп слишком мал. 200 фишек ставить нужно.

Разумеется, контбет на флопе с овепарой в 3-бет поте никак не может быть плохим решением.
    Но мне кажется, что чек-бихайнд на таком флопе - вариант, заслуживающий рассмотрения.
    Дело в том, что этот флоп вряд ли сильно помог диапазону UTG+1 (если он сыграл рейз-колл OOP с 66,77,88 или T9 то он просто законченный фиш, который вряд ли наживает на турнирах по 10).
    Смысл в том, что оппонент вполне может решить что доска скоординированная, "опасная" и после нашего чека вполне может проблефовать в нас две улицы.
    Однако на торне вышла не очень хорошая для нас карта.

Ривер. Что он думает про нашу руку? У нас нет сета или стрейта, иначе мы вряд ли бы просто заколлировали торн. Больше всего наша рука похожа как раз на слабую оверпару с флопа (или на топ-пару). Против жёсткого, сильного оппонента я всерёз рассмотрел бы колл ривера, так как может попытаться заставить нас сбросить такую руку (правда не уверен, что он станет именно овербетить ривер).

А вот в нашем случае я бы спокойно выбросил. Наш оппонент мог, в принципе, поставить баррель-второй на опасной доске в ответ на демострацию слабости на флопе. Но после того, как мы приоткрыли наш диапазон на торне, мало у какого фиша хватит смелости так блефовать на ривере. Фолд.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 4.12.2009, 15:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот, смысл моих внутренних рассуждений оказался верен. Я даже умудрился угадать руку.
    Фиш получает на флопе стрит, на тёрне он уже ставит сам, изображая то ли короля, то ли слабость, а потом идет олл-ин, думая, что умный оппонент не сможет ни на что его положить и заколлит. Так и оказалось.
    Единственным, но очень серьезным аргументом, который, на мой взгляд, говорит за фолд на ривере - это то, что оппонент обычно играет лимиты 10+. Верно уже кто-то здесь сказал, что в таком турнире, из-за его дороговизны, вероятность блефа оппонента на весь стек стремится к нулю, поэтому, надо было падать. Хотя чего уж теперь...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JGoose @ 4.12.2009, 11:59
    Фиш получает на флопе стрит, на тёрне он уже ставит сам, изображая то ли короля, то ли слабость, а потом идет олл-ин, думая, что умный оппонент не сможет ни на что его положить и заколлит. Так и оказалось.

на тёрне он ставит, потому что не ставить не может (типа "не добераю, надо ставить"), но ставит мало, чтобы не спугнуть (имхо ничего не изображая, просто тупо ставит xD)...

Единственным, но очень серьезным аргументом, который, на мой взгляд, говорит за фолд на ривере - это то, что оппонент обычно играет лимиты 10+. Верно уже кто-то здесь сказал, что в таком турнире, из-за его дороговизны, вероятность блефа оппонента на весь стек стремится к нулю, поэтому, надо было падать. Хотя чего уж теперь...

тут +1

а вобще Laozi27 всё сказал :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну..... просто повезло оппу...
    никакой логики...для желающего перейти на лимит выше.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • samorodok @ 4.12.2009, 9:27
    5+

Final Pot: t5615
    UTG+2 shows T 9 (a straight, Six to Ten)
    Hero shows J J (two pair, Kings and Jacks)
    UTG+2 wins t5615

Не успел отметиться до появления ответа. А хотел написать, что изи пас, т.к. там сет или стрит:)
    Кстати, на 100% согласен с рассуждениями дяди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IndigoMD,
    Да, я просто увидел пост Laozi27 уже после написания своего :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Только сейчас увидел раздачу. По-моему на ривере выкинул забыл. Там помимо того, что тебе показали, действительно могли еще быть мелкие сеты и всякие случайные K9. Стек еще останется рабочим, можно будет спокойно раскрутится, не тот момент по-моему, где нужен bluff catch. Правильно говорят, люди играющие мелкие лимиты и зашедшие в такие турниры, не буду блефовать вначале на весь стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Правильно говорят, люди играющие мелкие лимиты и зашедшие в такие турниры, не буду блефовать вначале на весь стек.

это правильно...при заходе в воды акул...но почему он вообще такие коннекторы разыгрывал???
    повезло оппу...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.