хммм... сначала прочитал и первая реакция была "инста кол". Потом прочитал всю ветвь рассуждений и поменял точку зрения на противоположную: "ладно, ладно - пас я". К-ля там быть практически не могло ИМХО, если бы он заколил флоп с каким-то К-м, то по идее поймав его на терне играл бы чек-рейз чаще, а то и еще раз чек кол. Все же больше похоже на сет на флопе или стрит (9Т смотрится очень даже ввиду лимп\кола). Его линия рассуждений могла быть примерно такой: пойман натс с флопа, хз че делать, просто кол, турн К-ль, может у него К-ль есть? Если я чек, то вероятен тоже чек. Ладно полбанка, ривер еще К-ль? Так, он колил терн по К-лю, значит у него Кх - тогда олень со стритом." Ну сет в общем-то тоже самое могло быть. А вот 2 пары на флопе - такой вариант на мой взгляд практически невозможен, даже на плей мани мы получим чек-рейз на таком флопе и куда больший бет на терне.
Про блеф. Учитывая оставшиеся фишки, задвинутые в центр стола на ривере, блеф кажется просто смешным, банк то куда как меньше, опять же чел с лимита на несколько порядков ниже, зачем же ему тут рисковать так за небольшой банк?
В общем, good fold i guess=)
K9 и 66,77,88, T9 тут смотрятся очень даже. Я за фолд: непонятно что мы хотим увидеть на вскрытии.
)))
Negreanu mode ON?