если кто-то мои слова воспринял буквально и на свой счет, то это конечно ваши проблемы.. ярым патриотам поясняю
1.страна погрязла в коррупции начиная от дет. садов, школ, больниц, армии, институтов ,вообще все делается на откатах , разве не так? тут на форуме даже несколько тем очень ярких по этому поводу можно увидеть
2. алкоголизм , лично я выходя на улицу в спб , особенно вечером, видел очень очень много молодых людей с бутылками разнообразного алкоголя, и не только молодых, и даже мамаш прогуливающих ребенка с сигаретой в одной руке, с бутылкой в другой... в метро такое ощущение от каждого второго перегаром пасет за километр, а вы в деревнях бывали? в которых был я ,бухают 90 процентов...
3. быдло, культура поведения людей в обществе вообще никакая, постоянно какие-то крики, маты, выяснение отношений
для сравнения , в Таиланде за год я не видел НИ ОДНОГО случая проявления какой-либо агрессии, неадекватного поведения в общественных местах.
Так за что вы любите Россию? уметь жить можно даже и в лесу, это даже кому-то нравиться...
Мне кажется, всё идёт к тому, что разрешат таки играть в Москве и возможно в Санкт-Петербурге, но будут очень жёстко это регулировать.
После таких кидков, кто рискнёт ещё вкладываться в зону в Анапе. Вложишься, а потом либо разрешат играть, либо ещё что-нибудь придумают.