Это не блеф. Если при проверке был задана правильный вопрос то пофиг когда у тебя были транзакции, хоть три года назад.
З.ы. не стоит слушать сладких теоретиков, коих тут пруд пруди. Все эти "по логики", "у сестры бабушки маминой подруге все было не так"...хрень. Мы живем в весьма надзорном государстве. Дырки к счастью еще есть, но ты ими не пользовался. Сливай воду.
Пусть мама начнет гриндить, скорее всего у нее все данные есть для успеха
95% мамаша слила.
Начнешь самостоятельную жизнь, уйдешь от матери - играй сколько влезет.
Oder, Внимательно прочитал вообще в чем суть?
FckSociety @ 13.05.21Oder, Внимательно прочитал вообще в чем суть?
Мама работает в ФНС. Светит нефиговый апп в карьере. На этом уровне проверяют всех ближ (бывает и не ближ) родственников на предмет соответствия высоким коммунистически стандартам личности претендента взглядам "кормильцев" на облико морале.
Мама подошла к ТС и выкатила, что вскрылось, что тот две карты гоняет. А это пиздец карьерным устремлениям.
ТС теперь ищет среди тут оправдания своему не желанию завязать с лудежкой.
Искренне не понимаю в чём проблема. Играешь на старзах, выводишь деньги через менял на джипситиме. Как кто-то отследит, продолжаешь ты там играть или нет, не совсем ясно. Депозиты тоже можно придумать как делать более менее беспалевно. Тот же ДДХ-бот вроде с этим помогает, да и на скрилл если закинешь деньги, то не думаю, что это много вопросов вызовет.
кукс, Всё так
Для меня это был выбор исключительно принципиальный. Берешь у мамы деньги, живешь в её квартире - будь добр, подчиняйся. И не важно, наврала она тебе про проверки на работе, просто потому что считает что покер - отстой и боится, что ты залудишься. Или это действительно так.
Если сам себя полностью обеспечиваешь - то уже другой вопрос, насколько ты готов попуститься своими мечтами и принципами. Госслужба - дело такое, сегодня проверки и запрет покера, завтра еще что-нибудь (запрет на выезд зарубеж, например).
FckSociety, я вообще не понимаю, зачем тебе покер с такими родичами? Ты быстро получишь хорошее место и нужные связи. Деньжищи будешь лопатой грести.
LiberMarginal, тут проблема не в законности а в том что сына не хочет портить маме карьерный рост то есть нельзя чтобы были даже подозрения.
FckSociety, в твоей истории самое забавное то что ты для карьеры мамы по её мнению должен послать свою. Мне кажется что тут проблема в том что ей не нравится что ты растёшь игроком вот и всё, потому что если бы нравилось то вы нашли бы компромисс. Уж кому как не твоей маме знать как эту систему заэксплоитить. Тот же бинанс и мач беттер в помощь
Так поговори с мамой и выясни как могли отследить и как в дальнейшем делать так, чтобы у нее не было проблем. Заодно разберешься блеф или нет.
Пи_датый у тебя ник, чувак!
Мама в государстве, по карьерной лестнице движется, а ты на ДТ из под "на_уй общество" тему создаёшь "Блеф от родственника".
Отличный сценарий можно развить из имеющейся информации, да только жаль, что Квентин Тарантино не читает эту ветку.
Покер-румы сливают студента налоговикам РФ, и пока ещё, не требуют налог с кешаутов. Если дело не в деньгах? Хотят ему запретить играть? Или действительно там всё серьёзно?
Может пока залечь на дно, и сделать депозит в американский рум? Так будет время наиграть дистанцию, и сделать ещё несколько кешаутов... По лимитам подняться пока не получится, но на пельмени и мазик хватит... Если поляна слабая, так можно и однокурсницу в бургер-кинг пригласить.
Размышления терзали главного героя... Мнения гостей ветки расходятся, и есть те, кто поддерживает его дальнейшую карьеру... В такие моменты чувствуется прилив сил, и все проблемы кажутся пустяками...
Но!
Лучше всего тебе зарегистрироваться в новом руме... желательно... где игра с "пендосами"... И выбрать себе ник ZA_RODINU. Что-то в этом духе. Позже ты поймёшь, что твой тяжёлый выбор оказался действительно оправдан. Только представь... ты уже отучился, получил диплом... играешь хай-стекс... с придуманным когда-то ником, от которого уже веет не социопатией, а настоящим патриотизмом...
выбор без выбора.
Мой отец работал и судьей и в ФНС начальником отдела без каких-либо проблем. Более того я с одним его сотрудником из налоговой ходила играла на деньги в офф.
Ээм. Ну то есть мать у тебя совсем не простой человек, с возможностями в жизни сильно выше среднего. Соответственно, и у тебя возможностей преуспеть в жизни будет множество самых разнообразных. Поезжай в какую- нибудь Канаду, получи хорошее образование. Нафига покер при такой матери?