Пока ситуация смотрится так:
Герой: Вы можете заблокировать мой аккаунт навсегда? Устал мучаться с вашим сайтом
Рум: Да, можем. *блокирует аккаунт*. Средства не конфискованы, можешь вывести
Герой: *создаёт тему «мошенники заблокировали аккаунт и украли деньги»*
lymarsha, Ещё 1 человек , который игнорирует факты и пытается придраться хоть к чему-то.
Про блокировку - которую я не просил - не слова!
По поводу пруфов Бангерта про 1 гривну - ни слова!
Про то что мне не вывели мои деньги ни слова!
Про баланс не помню , не более 10$ , не считаю это важным. В правилах Рума указано , что при блокировке с их стороны они обязуются вывести средства которые есть на балансе - ещё раз напоминаю - это есть нарушение собственных правил РУМА - когда они не произвели вывод.
С тобой нет смысла общаться , очередной чел который видит лишь то что хочет видеть игнорируя все факты.
Это больше похоже на клоунаду , серьезно.
Не важно какая сумма была украдена , важно то что она была украдена!
Пока не дошло до другого игрока ему наплевать на это , а вот как касается - начинает думать!
ты четко интересуешься возможностью заблокировать аккаунт навсегда, добавляя что устал мучаться.
lymarsha, Ты не видишь противоречие в своих же словах?
lymarsha @ 13.05.21ты четко интересуешься возможностью заблокировать аккаунт навсегда, добавляя что устал мучаться.
Интересуюсь , а не прошу заблокировать аккаунт.
Также напоминаю , что мне заблокировали аккаунт не по моей просьбе , а из-за Директора Покера. По его инициатеве.
Сталкивался с сомнительными или неверными решениями Руслана касательно игроков на этом форуме. Но тут я на стороне рума, уж больно скользкий автор темы на мой взгляд.
Saniahut @ 28.04.21Ты в свою очередь Руслан - Лжец! А Рум ваш кидает игроков на деньги - я тому доказательство.
Saniahut @ 13.05.21По поводу 1 гривны - это то что сказал Бангерт , по факту там был баланс больше.
Saniahut @ 13.05.21Ukrop_UA, Повторюсь , если Руслан сказал что на балансе была 1 гривна , это не значит что на балансе была 1гривна)
В принципе доверять человеку этому не стоит.
Saniahut @ 13.05.21По поводу пруфов Бангерта про 1 гривну - ни слова!
Ладно, ладно. Ошибся я немного. У тебя на счету была не 1 гривна, а 1 гривна и 37 копеек, если перевести 5 центов, которые лежали у тебя на счету, в гривну. Вот пруф из админки, где в профиле игрока сотрудники оставляли комментарии для внутренних служб. Видно, что заблокировали. Видно, что от рума начислили 9.95 долларов, видно, что разблокировали для вывода. Полагаю, ни у кого более не останется сомнений, что автор темы лжец, провокатор и шантажист.
Думаю автор уже врятли что-то отпишет. А если уж и решит развивать эту тему дальше, то вот тебе мотивация
Ух ты , ну все - меня разоблачили. Теперь видимо придётся извиняться за всю ложь сказанную в адрес компании и Руслана Бангерта.
А нет погоди-ка)
Скрин где половина вырезано , а половины не показано , где нет цифр он моем балансе.
Какие пруфы? 4 строчки текста вырезанные непонятно из какой программы?
Bangert @ 24.05.21Вот пруф из админки, где в профиле игрока сотрудники оставляли комментарии для внутренних служб. Видно, что заблокировали. Видно, что от рума начислили 9.95 долларов, видно, что разблокировали для вывода. Полагаю, ни у кого более не останется сомнений, что автор темы лжец, провокатор и шантажист.
Мне вот реально интересно , ты реально живешь в своем иллюзорном мире не видя ничего кроме своего ЭГА , или причина в другом.
При условии , что Руслан сам может из Админки написать любой комментарий к любому Тикету это выглядит смешно как минимум.
А если у игрока пропадет 1000 или 10000$ ты пришлешь скрин из админки где на самом деле у него на счету была 1 гривна и он врет и все?
Единственное что ты действительно сказал это факт того , что деньги мне так и не вывели.
Как видите - СЕО ПОКЕРМАТЧ в качестве доказательств моей лжи предоставляет вырезки скринов в которых вырезано ещё что-то) Где в принципе нет никаких доказательств) А почему?
А почему ты не можешь скинуть полноценные пруфы моей лжи? ПОЧЕМУ?!??!?!
ПОЧЕМУ ТЫ КИДАЕШЬ КАКИЕ-ТО ОБРЕЗКИ СКРИНОВ ГДЕ ТВОЮ КОМПАНИЮ ОБВИНЯЮТ ВО ЛЖИ И ТЕБЯ ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ , ВМЕСТО ПОЛНОЦЕННОГО РАССЛЕДОВАНИЯ И ВЫЯВЛЕНИЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ?!?!?
ЭТО НЕ КАКОЙ-ТО СПОР , ЭТО ВПОЛНЕ СЕБЕ СТАТЬЯ.ЭТО РЕПУТАЦИЯ ТВОЕЙ КОМПАНИИ.
И В СЛУЧАЕ МОЕЙ ЛЖИ - ТЫ КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ ЭТО. ПОЗОР!
В СЛУЧАЕ ЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРАВ - ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ И КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕ ИЗДЕРЖКИ.
Что мы имеем - подтверждение того , что Рум нарушил свои же правила (Слова СЕО ПОКЕРМАТЧА) и не вывел мне мои средства.
РУМ намеренно не идет на какие либо способы решения проблемы.
Игнорирует все факты доказательств своего мошенничества.
В качестве доказательства фальсификации - присылает обрезку обрезанного скрина с вырезанным контекстом. Повторюсь , это не спор двух сторон в какой-то мелочи , это вполне себе серьезно обвинение в мошенничестве которое покер Рум просто игнорирует.
Прошло где-то пол года с момента этого инцидента , многие детали уже просто забыты , и я действительно где-то могу быть не прав.
Но когда тебя обвиняют в чем-то и в качестве доказательств предоставляют какие-то огрызки скринов показатель уровня никчемности.
Bangert @ 24.05.21Полагаю, ни у кого более не останется сомнений, что автор темы лжец, провокатор и шантажист.
lymarsha,
Очередной чел который игнорирует все кроме того что действительно хочет видеть.
Но свое слово вставить то хочется)
Про скрин который мало того что можно срисовать , где вырезано половина контекста и ничего не доказывающего сказануть нужно , а когда тебя тыкают в твою же неправоту нужно сделать вид что ничего не видно и не слышно.
Интересно , а тебе промик дали за такие комментарии в пользу Руслана или это действительно ты пишешь от себя?
Так-же интересная система комментариев где один или несколько комментариев можно просто удалить. А не пропала ли там строчка с обнулением баланса?) Ну или его укорочением до 5центов)
В целом думаю ПокерМатч уже достаточно показал насколько он хороший РУМ и что можно ожидать от него в целом , от его представителей и т.д.
Есть люди которые на моей стороне , есть те кто на стороне РУМА , решать конечно же вам стоит ли играть в этом Руме или нет.
Насколько я знаю Руслана - он действительно профессионал своего дела , отличный руководитель и человек который знает свое дело, он лично мне помогал если не ошибаюсь дважды , он дорожил своим ПокерРумом , дорожил своей репутацией и делал все что мог для продвижения своей компании , человек которого я знал и который сейчас управляет компанией - 2 разных человека в моих глазах.
Для меня это действительно печально. Я считал этот Рум лучшим из всех не смотря на некоторые недочеты именно из-за Руслана , который делал все и выжимал все соки для того чтобы ПокерМатч был одним из лучших Румов в мире. Но что-то пошло не так.
И в былые времена к каждому был индивидуальный подход , Рум слушал и прислушивался к слову каждого игрока.
А теперь произошло то что произошло.
Возможно периодически буду апать тему , но это не точно)
На провокации не отвечаю.
Отвечаю только в личные сообщения представителям Рума или Руслану лично только в случае их намерения решить все-таки эту ситуацию. Хотя думаю что этого не будет.
Извиняюсь если с кем-то себя некорректно повел или оскорбил. Я этого не хотел.
Всем добра и хорошего настроения.
Saniahut @ 26.05.21Интересно , а тебе промик дали за такие комментарии в пользу Руслана или это действительно ты пишешь от себя?
Интересно, а ты реально считаешь все должны тебя поддерживать, а если нет, то точно за какие-то промики? На данный момент никто тебя не поддержал в этой теме 🤷🏼♂️ Просто твоя позиция мутная. Как это ты не помнишь сколько у тебя было на балансе? Может там ничего не было, или всё таки 5 центов?
Ты реально не знал можно ли в руме заблокироваться навсегда, поэтому решил уточнить это у СЕО рума? Зачем добавлять к вопросу то, что устал мучаться в этом руме? Со стороны это реально смотрится как просьба заблокировать. Зато перестал мучаться.
Покерматч тратит реально много денег на всякие бонусы и плюшки, поэтому трудно поверить что они заблокировали кого-то кристально чистого, что «украсть» деньги. Тем более речь идёт точно у сумме меньше 10$ (это даже ты помнишь). Твоя тема первая на этом форуме о том, что заблокировали ради того, чтобы украсть баланс, хотя подозреваю что в руме играют люди с банкролами побольше, чем 10$.
В любом случае ты сам подтвердил, что у тебя не забрали возможность вывести деньги. Просто у тебя возникли какие-то проблемы с платёжной системой. А теперь ты пишешь про мошенников
Саша, не дискредитируй себя.
Saniahut @ 26.05.21И В СЛУЧАЕ МОЕЙ ЛЖИ - ТЫ КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ ЭТО.
Получается ты думаешь что можешь делать любой вброс и остальные обязаны на это аргументировано оправдываться?
Пока в качестве своих аргументов ты привёл:
1. Заблокировали ни за что - как доказательство своей правоты скинул скрин, где в твоем сообщении есть слова «вы можете заблокировать мой аккаунт навсегда? Устал мучаться»
2. Украли деньги - не написал сумму, которую украли. Всячески уклонялся от прямого ответа. В итоге написал что не помнишь какая сумма. Лол
lymarsha @ 26.05.21Получается ты думаешь что можешь делать любой вброс и остальные обязаны на это аргументировано оправдываться?
Пока в качестве своих аргументов ты привёл:1. Заблокировали ни за что - как доказательство своей правоты скинул скрин, где в твоем сообщении есть слова «вы можете заблокировать мой аккаунт навсегда? Устал мучаться»
2. Украли деньги - не написал сумму, которую украли. Всячески уклонялся от прямого ответа. В итоге написал что не помнишь какая сумма. Лол
Вброс...... Прежде чем писать пожалуйста включай мыслительный процесс в своей голове , это полезно.
Хотя могу предположить что в твоем случае понимание некоторых терминов отличается от общего понимания этих же терминов обществом.
И в данном случае под словом ВБРОС ты подразумеваешь подробное описание ситуации со всеми имеющимися доказательствами.
В данном случае советую обратиться к психиатру с обследованием. У меня подозрение что у тебя типичное шизотипическое-растройство личности.
Надеюсь тебе поможет эта информация.
Не мог проигнорировать твой ответ т.к. есть опасение за твоё здоровье и считаю долгом об этом сообщить.
Насчет всех остальных твои слов - это и есть вброс.
Не, ну у автора темы явно подгорает. я прочитал все посты в этой теме и адекватности претензии я не увидел ну и не только я. Тем более кидаться обвинениями в воровстве денег, когда у тебя там было по одной версии 5¢ по другой... аааа автор не помнит, видимо нулей было много до сих пор не может вспомнить сколь.
Grivinik @ 27.05.21Не, ну у автора темы явно подгорает. я прочитал все посты в этой теме и адекватности претензии я не увидел ну и не только я. Тем более кидаться обвинениями в воровстве денег, когда у тебя там было по одной версии 5¢ по другой... аааа автор не помнит, видимо нулей было много до сих пор не может вспомнить сколь.
Помнит что было два нуля, потом запятая и еще какие-то цифры 😀
Дело не в том , что у меня там было относительно небольшая сумма , а факт того что мне её не выплатили.
Это же работает по мере увеличения. Сегодня у меня украли к примеру доллар а завтра у кого-то украдут 10$ , а через год украдут 5000тысяч.
Все начинается с мелочей.
Пока эта ситуация не коснется именно вас вы будете считать это пустяком , ну смысл разговаривать из-за каких то копеек. Мне наплевать на эту сумму , ну реально если кто не понял дело тут не в деньгах.
Так что если считаете нормальным когда Рум кидает игрока на небольшую часть денег - ваше право, я рассказал ситуацию а дальше уже каждый решает сам как поступать с этой информацией.
Получается ты не знал может ли рум заблокировать аккаунт навсегда?🤔 А зачем тогда дописал что устал мучаться? Не держи тут всех за дураков. Убиваешь свою репутацию(