Хотел сегодня накатать большой пост, но блять стоило только пару раз кулернуться и понеслась 12 часов катки и минус 20би.
Одна из сесий:
Збс.
Не ну зато весело.
Рол~700.
Здорова котаны.
Каждый человек уникален, да, есть конечно, у разных людей, очень много общего: ты любишь две карты и я; ты любишь фильмы Гая Ричи, или Марвел; ты любишь разбрасывать по комнате носки мотивируя это тем, что ты альфа-самец и так метишь территорию, футбол, баскетбол и так далее. При этом, каждый человек это просто уникальная личность, которая проходит свой путь(единственный и неповторимый). Я буду делиться с вами разными историями из своей жизни.
Кулстори произошедшая достаточно давно:
Сидели дома у меня с Коляном(я был классе в 10, Колян в 9). Занимались обычным для нас делом-думали где поднять денег. Ходя по комнате с мыслями о том, что душа просит праздника , а лаве на кармане ноль, взгляд упал на цветной принтер. Простая и в тоже время гениальная мысль ворвалась в мою голову. Заняв у соседки косарь на полчаса я принялся разбираться с принтером.
Принтер был 3в1 сканер, принтер и чет наверное еще я хз. На тот момент я не додумался просто отсканить кэс и просто его печатать. А заморочился примерно следующим, отмерил и отметил на сканере места куда класть кэс, то одной то другой стороной. Пара пробных листов и вот из принтера уже выезжают наши тепленькие денежки(конечно на листах а4 и с отвратительной краской).Весь пол был усыпан разрезанными листами, а на столе у нас лежала стопка криво вырезанных тысячных купюр. Это был шедевр фальшивомонетчества(оч сложное слово), с белыми полосками по краям. Возьмите листок бумаги и зеленым карандашом напишите:"1000", примерно на таком уровне.
-Братан погнали?
-Погнали хули.
Мы решили пройтись по местным небольшим магазинам и попытаться пихнуть там. По дороге, до первой точки, шел горячий спор, о том кто будет исполнять, договорились честно, по очереди. В первом магазине нас постигла неудача, ушлая продавщица заметила подставу и подняла кипишь, мы убежали. В следующем работала знакомая, в другом другая знакомая, в четвертом ушлая продавщица. Стартап трещал по швам, нужно было что-то менять. Идя по дворам мы заметили алкашей мирно сидящих за столиком и распивавших свои напитки.
-Здорово мужиуки!
-Здорово.
-О вы выпиваете сидите, классно! Братан на лаве сгоняй возьми еще литр самогона, мы с вами посидим!
Протягиваю одному из них косарь. Проходит минут 15 гонец возвращается и...иии отдает мне СДАЧУ, ДА ЕСТЬ ЖЕШ!!!!
Уходим от алкашей и идем к моему лучшему другу Арифу. Ариф - митис, высокий, красивый, кучерявый, метросексуал. Рассказываем ему всю историю, Берем его с собой. Решили поехать в соседний город, наш слишком маленький. Встретив алкашей у вокзала, по результативной схеме зарядили им косарь. Гонец вернулся не один, с ним был дядька Коляна - местный бандит.
-Да вы блять че охуели!
Он внимательно просканировал нас своим взглядом, ебнул мне и Коляну по нормальному лещу. Арифу повезло меньше, пара плотных шлепков и мой кореш улетел в кусты, там он еще немного огреб.
В соседний город мы все-таки доехали, там нас постиг ряд неудач, и мы попрощались с этой дурацкой затеей и больше к ней не возвращались.
Повезло.
Судя по всему вы уже пребывали в том возрасте (товарищ уж точно), когда слова "дяденька, отпустите, мы больше не будем" не помогают избегать привлечения к уг.ответственности и судимости.
Судимость, кстати, была б не за фальшивомонетчество, а за мошенничество.
В Бивисе и Батхеде была такая же серия. Один в один
lodrean, Классно.
У меня еще есть истории похожие на:" Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Бумер", "Реквием по мечте".
Вообще можно взять мою биографию, отправить Гаю Ричи норм кино получиться.
Да-к не стесняйся -> выкладывай.) мы тут хоть и не продюсеры с режиссёрами, но все же ;)
Закончу пожалуй игровой месяц и отдохну пару дней.
Итого:
Английский - отлично, занимаюсь уже 95 дней минут по 20.
Питание/спорт Ну более менее, почти отказался от сахара, ем в основном мясо и крупы. Каждый 2-й день занимался спортом.
Первые полмесяца откатаны в перматильте Сейчас получше, но эмоциональное состояние ужасное.
рол 1000 кэшаут 200 = 800
Давно не писал, честно лень. И так обо всем по порядку .
Отметил др, сходили с девушкой на "Гнев", вкусно покушали, выпили, вообще все было норм, а потом как всегда
В середине мая напился как и жестко приторчал(полугодовой счетчик трезвости обнулен, хуй с ним, не первый раз и что то подсказывает мне что не последний, уже больше месяца только бошечки.) Очень жалко потерянный прогресс, занимался английским в приложении дуолинго, был ударный режим больше 100 дней, предпоследняя лига, в планах было взять топ в первой лиги, к этому возможно еще вернусь. Ежедневная медитация естественно пошла вслед за английским также как и спорт .
После торча решил еще чуток побухать(я просто ЗОЖник от бога )и как итог неделя простуды, ёбаный отит, в конце еще и гайморит . Неделю антибиотиков в таблетках, неделю в уколах, Разные капли в нос и ухо, пшикалки в горло, витамины в уколах и таблетках, короче это пиздец. Кукушку делал в медцентре,для тех кто не в курсе это в одну ноздрю из шприца льют раствор, а из другой этот раствор высасывают насосом, а ты лежишь и кукукаешь, чтобы раствор в глотку не попадал.
Ездили в Москву кататься на теплоходе, опоздали на три подряд, в целом красиво, интересно, не дорого, тем кто не был рекомендую. Потом пошли в ресторан выпили покушали и отправились покупапть мне летние шмотки. В магазе я был на веселе и изрядно заебавшимся, увидел классный летний костюм из какого то очень легкого приятного материала. сам я был в джинсовых шортах и темной футболке за окном около 33. Со словами:"Я в нем обратно поеду." отправился с ним в примерочную, костюмчик подошел идеально, оплатив его пошел дальше мерить шорты и футболки. Уже в конце шопинга, мы чисто случайно заметили, что приобретённый раннее костюм, является ни чем иным как сука пижамой сдали его и поехали домой.
Пару дней назад привился от ковида , прививку сделали в 14-00, весь день чувствовал себя прекрасно, но ровно в полночь причем очень резко начало сильно ломить все тело, ощущения похожи на начало героиновой ломки, подскочила температура до 38, озноб, через сутки все прошло.
Во всей этой кутерьме умудрился депнуть на ГГ и первый депозит слить в слоты . Сделал еще деп и начал катать в покер, поймал несколько джеков три на карете и 1 на стритфлеше на нл10 дали 60-70 баксов. В слоты я играю чисто по приколу на разные бонуски посмотреть. Сидел накуренный крутил слоты по 20 центов, выпала бонусная игра, и тут началось какие то множители выпадают, всё блять мигает перемножается, и тут видяха перегревается и выключается .
У меня кстати есть новая видяха gtx 1050 ti но когда я её вставляю, она сука показывает артефакты(грешу на материнку). Перезагрузив пк я обнаружил на счете +150 бачей . По поводу покера откатал там 70к рук. По лаве в слабый плюс, экспериментирую с разными стилями игры и стратами, думаю сейчас стоит ли играть на лидерборд или бамхантить. Рол 1к+ сейчас пойду на некст лимит.
Закончили диалог.
рол~800
Катается так себе, переапался норм, чуток вывел.