Время занимать пьедесталы

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,147
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    0
1 2
  • CrazyPoka, что за фонд ?   

ты так расписал , не фонд а подвал гестапо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Это ошибка,как раз таки на микро статы куда важнее чем на лоу+,во первых шире поляна-постоянно не знакомые ники,а из за того что АФС на микро больше будем чаще играть с "неизвестными"+на микро даже с элементарными статами можно видеть эксплойт споты чаще чем на ЛОУ+би.

Я имел больше ввиду не про нас статы, а про то, что оппы за них мало шарят и майнинг у них намного менее вероятен. Так что опасения любителей " Не хочу старзы там статистика" на микро не оправдана. Ты можешь бить без неё, оппы плохо бьют даже с ней. А вообще да, лучше со статами чем без играть самому, кто спорит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • CrazyPoka, что за фонд ?   

ты так расписал , не фонд а подвал гестапо. 

Если кто-то кроме тебя именно так воспринял мои слова о фонде, то сразу поясню - это совсем не так. 

Резюмируя итог по окончании работы с фондом скажу, что не смотря на то, что надо отдавать 50% профита, в фонде много своих плюсов - четкий график и постановка задач, индивидуальные тренировки (да, немного странно конечно, что меня и коллегу тренировали "тренера", которые вчера-позавчера сами были новобранцами), ты мог так-же войти в конфу на треню любого кто в данный момент ведет тренировку и наблюдать за разбором полетов (но тут вопрос, а когда собственно тогда самому катать, отдыхать, заниматься своими личными делами?), финансовый отчет/расчёт максимально автоматизирован до предела прост в понимании, скидки на софт (нет - никто не покупает вам софт, вам предоставляют скидки), но есть и абсолютно бесплатные  плюшки только пользуйся, конфы всех сортов, по раздачам, по софту, по всем актуальным румам, по сетке мтт, по переводу/вводу/выводу денег в любом руме что и как, почти моментальное пополнение кассы по твоему запросу в любом из играемых румов, служба поддержки фонда (админ, бухгалтер, чел по вопросу заполнения отчета, чел по теме вводы-выводы, чел по софту, чел по всем вопросам по дискорду, где, что и как и т.д) и т.п.

Но всегда надо понимать - фонд, это бизнес модель, которая в первую очередь задумана/создана/работает на гринд денег, как и любая другая фирма в мире, и которая естественно заинтересована в быстром росте сотрудника (игрока) по лимитам, дабы вложенные средства в проект, как можно скорее приносили максимальный доход (профи от выигрыша игрока). 

Я ни в коем случае не считаю, что время  в фонде потратил зря - напротив, только по итогу от нашего сотрудничества как бы никто не выиграл, я приносил фонду малый доход вкупе с медленным ростом как игрок, и мы разошлись на дружественной ноте. Как-то так друзья.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Так вот, мне, как любителю, который вечерком грузит несколько турниров для удовольствия - ну вообще не интересно играть турнир за 2 бакса где через 5 часов мне дадут 20. Я лучше загружу пару турбин по 11 баксов где уже через час либо вылечу и пойду футбол смотреть, либо же часа через 2,5 начнется стадия где пэйджампы начнут представлять хоть минимальный интерес.

вероятно, где-то здесь затерялась вероятность. Если вероятность заработать или не залиться играя пару турбин за 11$ выше, чем играя 10 турниров за 2$, то твоя правда. Если нет, то правда на стороне тех, кто грузит десяток туриков за 2$. 

Можно сравнить с футболом: зачем бежать до чужой вратарской, если можно пульнуть с 35 метров? Попал так попал, а не попал, то и сил больших не потратил. Под пивко в футбик самое то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CrazyPoka, пришлось прочитать весь текст так и не найдя, Какой фонд     там точно людей пытали. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Back2Reality @ 27.03.21 

подкопить на банкролл в 1,5-2к

Ничего себе средний заработок... С таким заработком я бы в покер играть не стал)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Kazrich @ 27.03.21 

DeniDeFish, играй кеш. Через год реальный шанс 1к на ноут заработать.а то и раньше. 

Ну да, то-то я NL2 побить не могу)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • McSim,  а расскажите пожалуйста подробнее о фондах: что это такое? для чего это?где их искать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 27.03.21

Сегодня откатал 8 турниров с профитом -3$

В трипл шансе за 3$ вылетел 74. Был неплохой стек, но пару переездов его уничтожили, последней рукой выставился 7бб с  в  малый в большой блайнд на доске А и досвидания.

Было две интересные раздачи для меня. На первой вскрыл блеф, скорее по чуйке, долго думал на ривере колоть или нет в итоге имея блокер на стрит решил отколоть, думал что у него либо А5, либо две оверкарты (KQ) которые он открыл минрейзом с СО. 

А вот по второй раздаче хотелось бы узнать мнение знающих людей, был ли плюсовый пуш в этой ситуации. ОПП до этого несколько раз стилил блайнды и на рестил падал.  CO  в автоолыне BU открывает 3х я пуш рестил. Предбабл до призов 10-12 чел. По стеку крою.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Этот пост просто вызвал во мне волну внутреннего возмущения- не понимаю, почему он самый заплюсованный(наверное даже некоторые из-за этого подумают, что это правда). Со вчера сдерживаюсь, чтобы не написать)) Но не могу пройти мимо. Только ради автора темы - хочется дать тебе альтернативную сторону, что не все так плохо как малюют))

Я искренне желаю тебе стать покер про, но написал я всё это, чтобы ты посмотрел на ситуацию не в "розовых очках" фантазёра, а через мало-приятную призму реальности.

Как много сейчас стало тех, кто готов "обрезать крылья", а не дать вдохновения. Что на покерном форуме вообще делают эти люди тогда, если все так плохо?

CrazyPoka @ 27.03.21 

ты должен в день откатать 10+часов в мтт (это по контракту)

нет, не должен, есть адекватные фонды со свободным графиком. Когда хочешь- тогда катаешь, сколько хочешь. Контракт может заключаться на кол-во турниров, а уже за какое время ты ты их пройдешь- зависит от тебя.

CrazyPoka @ 27.03.21 

Ты думаешь, что в фонде тебе прокачают скилл?

да, прокачают. Дают персональные, групповые трени, видео лекции,  ресерчи на поле, актуальную инфу и т.д. А как ты всем этим воспользуешься-- зависит от тебя. Насильно новую инфу в тебя никто не вложит. Вся работа над игрой- на тебе, а фонд делиться той информацией, которая поможет улучшить скилл

CrazyPoka @ 27.03.21 

Все кто читают этот блог - проснитесь, не надо думать, что вступление в фонд, это "волшебная таблетка" - проглотил и стал разрывать поляну в таких турнирах, как БаунтиБилдер 530$+!!! Нет, исключения бывают конечно, но эти исключения можно определённо сравнить с покупкой лотерейного билета и ожиданий выигрыша по нему --- шансы думаю примерно равны.

таблеток волшебных не бывает- иначе б каждый второй "разрывал поляну". Но шансы равны точно не ожиданиям выигрыша с лотерейного билета. 

Опять же, все зависит от твоих усилий. Тебе дадут бэкинг, обучение, инструменты(все что нужно покеристу, особенно начинающему), а дальше ты, твое усердие, талант.

Предлагаю тебе зайти ко мне в дневник, я там описываю свой путь вступления в фонд- достаточно подробно. И как оказалось- в этом нет ничего страшного, даже наоборот.

CrazyPoka @ 27.03.21 

забудь навсегда про покер и живи дальше своей жизнью - начинать с нуля в покере в такой семейной ситуации, это подвергнуть себя и семью очень жёсткому, жестокому и откровенно плохому испытанию! Оно того не стоит.

жизнь с покером есть) Это такая же работа, как и любая другая. У нас в фонде много семейных с детьми- хорошо зарабатывающих и счастливых покеристов.

CrazyPoka @ 27.03.21 

стань реалистом уже в 34 года, ты на ноут покером на него не заработаешь, не надо жить абстрактными мечтами о мега заносе килло поляны.

мечтай, ставь цели, достигай их- все реально. На жизнь покером можно заработать, и килополяны бьются! За 2-3 месяца на микро можно заработать себе на ноут точно.

CrazyPoka @ 27.03.21 

турбины зло!

они зло, если не умеешь в них играть. Половина моего профита именно с турбо турниров, хотя играю их я примерно 30% от общего кол-ва(если верить шарку).

Действительно, стоит их подключить, когда поработаешь над своей игрой уже( особенно пуш фолд).

Вообщем, воспринимай все советы-мнения с форума критично(и мои), не все они- истина, это лишь пережитый опыт каждого. Твоя задача- найти свой путь, любишь покер- иди и достигай_) Хобби+работа=мечта многих)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DeniDeFish @ 27.03.21 

Главная цель сейчас набить дистанцию с положительным ROI. и обучаться, повышать игровые кондиции, что будет дальше посмотрим. 

Одно знаю точно, если я захочу и приложу усилия, все получится.

Ну если вы, не смотря на грамотные контр аргументы, демонстрируете такое завидное упорство, тогда GL

Вам необходим тренер. Убрать лики (а они 100500% есть), поставить вам базу. Чарты префлоп. Немного постфлоп (стандартные ситуации).

Параллельно с обучением катайте микро. Цель одна, закрепить знания, научится думать/не думать.

Накатаете минимум 1к турниров, потом решайте.

Но начинать в вашей ситуации нужно с тренера. Само не вырастет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • alex_dh @ 28.03.21 

McSim,  а расскажите пожалуйста подробнее о фондах: что это такое? для чего это?где их искать?

на форуме есть ветка - обучение. Там читайте

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • QWEINWOKER @ 28.03.21 

Ничего себе средний заработок... С таким заработком я бы в покер играть не стал)

Это вам только кажется, поверьте. Пирамида Маслоу рулит )

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • QWEINWOKER @ 28.03.21 

Ну да, то-то я NL2 побить не могу)

В таком случае конечно же МТТ 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kazrich @ 28.03.21 

В таком случае конечно же МТТ 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • DeniDeFish @ 28.03.21 

27.03.21

Сегодня откатал 8 турниров с профитом -3$

В трипл шансе за 3$ вылетел 74. Был неплохой стек, но пару переездов его уничтожили, последней рукой выставился 7бб с  в  малый в большой блайнд на доске А и досвидания.

Было две интересные раздачи для меня. На первой вскрыл блеф, скорее по чуйке, долго думал на ривере колоть или нет в итоге имея блокер на стрит решил отколоть, думал что у него либо А5, либо две оверкарты (KQ) которые он открыл минрейзом с СО. 

post-147088-1616891142.png

А вот по второй раздаче хотелось бы узнать мнение знающих людей, был ли плюсовый пуш в этой ситуации. ОПП до этого несколько раз стилил блайнды и на рестил падал.  CO  в автоолыне BU открывает 3х я пуш рестил. Предбабл до призов 10-12 чел. По стеку крою.

post-147088-1616891992.png

Автор, привет! Тема достаточно интересная и действительно, вызвавшая резонанс мнений)) Однозначного мнения никто не знает и не скажет- есть ли у вас шанс зарабатывать покером или нет. Ребята правильно говорят, что микролимиты можно играть в плюс, но для этого должно быть понимание базовой игры и дистанция. Я сам работаю и на покер могу уделять вечернее время и частично выходные. Я с автором практически ровесник и на начальном этапе также фантазировал.

Сейчас же понимаю, что шанс протолкнуться в покере есть, но для этого нужно учиться и общаться со знающими людьми(тренер ли, фонд ли), которые опытнее и имеют плюсовые графики. Нужно наигрывать дистанцию на микро( если БР небольшой) для становления игры, уверенности и умения бороться с тильтом и переездами!))

По раздачи:  Правильно я понимаю, что на бабле автор запушил К10s с ББ на 38 блайндов в агрессивного?

ПО таблице НЭША пуш-фолд, это не очень хороший пуш. Плохой, даже если ты покрываешь оппонента. 

ПО ICMizer есть подозрения, что это тоже будет околонулевым коллом( вспоминая игру на бабле))

В любом случае ждем ребят, кто сможет четко просчитать ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.