Запустил стрим на ютуб и твиче, приглашаю всех желающих :)
На ютуб TOPNH Покер
На твиче TOPNH_1
Приятного просмотра :)
Elrond2905, удачной катки, и присылай графики с сессий;)
В первой половине дня откровенно говоря совсем не пошла игра, по-этому я хорошенько выспался, и сейчас запускаю стрим и буду делать вечернюю загрузку :) график выложу завтра за день в целом
Приглашаю всех желающих :)
На ютуб TOPNH Покер
На твиче TOPNH_1
Настало время подвести итоги сегодняшнего дня :) В общем зачёте сегодня мы ушли в минус на 25$. Сначала днём уродовали наши АА и все выставления сверху, потом вечером это всё продолжилось с ещё большей силой, все это видно на стриме, а так же наша не тильтовая реакция, а спокойное принятие неизбежного - тоже видно на стриме Минус в течении сессии был солидный, благо на килополяне получилось достичь некоторых успехов ( не таких, конечно, каких хотелось ), но всё же чуть отмазали и сократили минус до 25$
Elrond2905, Дарова, хоть раздачи кинь в которых ты не знал что делать, ну или графики скинь)
Минусовать можно по многим причинам
На ютуб TOPNH Покер
На твиче TOPNH_1
Elrond2905, мало ставил по дефолту в двоих, один бы с мусором мог по шансам колл, а так по динамике пас верный, у одного из них сильное дро или сет, которое ты не блочишь, плюс ловить короля не варик тут, доска опасная)
Молодчик, продолжай изучать поляну;)
Protohero @ 26.03.21Elrond2905, мало ставил по дефолту в двоих, один бы с мусором мог по шансам колл, а так по динамике пас верный, у одного из них сильное дро или сет, которое ты не блочишь, плюс ловить короля не варик тут, доска опасная)
Молодчик, продолжай изучать поляну;)
Добро ) да, с сайзами есть некоторые проблемы, надо разбираться ещё )) А насчёт паса - да, прикинул, что рейз от фиша и пуш от хорошего рега смотрятся прям очень страшно ) по такой доске либо монстр дро, против которого совсем печально всё, либо сет, всё как ты и сказал, не лучшая ситуация и рука для продолжения )))
Вчерашняя сессия получилась так же не удачная, разучился клешнями по кнопкам правильно стучать За 26 число у нас минус 92$ Сейчас подготавливаюсь к запуску стрима, пришла золотая суббота, будем отмазываться вместе
На ютуб TOPNH Покер
На твиче TOPNH_1
Сегодня в загрузке у нас Баунти билдер за 11$, баунти билдер за 44$ и наш флагманский турнир Мини Баунти Хайроллер за 55$ , вечер обещает быть жарким, даже слишком, жду вас на стриме :)
Всем привет !) Вот и закончились все дела, которые отвлекали от покера Неделю назад переехал в город Герой - Ленинград
Пересмотрел свою игру, поставил себе новые задачи Теперь во что бы то ни стало нужно накатать дистанцию и попасть в школу
Оборудование для стрима с собой, но пока ничего не готово ) Пока буду накатывать без стрима, может в процессе подключусь, да здравствуют снг 0.25 )) Отчитываться будем каждый день, с вашей помощью пройду путь из фиша в реги
Всем доброго времени суток, отличного настроения, и шикарных заносов
\Закончил сессию, которая длилась чуть больше девяти часов ) Что я могу сказать на этот счёт ))))))))) Поляна на 0.25 очень интересная на самом деле, первые 10 турниров я хотел убежать и не видеть всего, что там происходит, потом как-то свыкся, стал своим среди чужих ))) По итогам сессии получился козырный плюс в 0.5$, если вы понимаете о чем я

Так вот, самое главное что..помимо того, что я продержался весь день на одном лимите, и не побежал наверх, я закончил сессию не в минус, так ещё в пике загрузки было 12 столов, а так 8-9. В самом начале сессии было очень тяжело, а потом привык, и стало очень комфортно )

Первый игровой день, с целью попасть в школу обучения, выглядит так ))
Я доволен, чувствуются нотки дисциплины и огромное желание достичь цели )
Завтра продолжу в том же духе, спасибо всем, кто читает и поддерживает :)
Всех поднял, обнял, поставил отличного настроения, акулы
Я жил в солнечнодольске,у вас там здорово!