Ну так верни мою каплю, не нужно уничижительно говорить у долге, капля не капля, сколько лет прошло а у меня моих денег нет. У тебя сейчас бр под тысячу, самое время рассчитаться
микрозайм пусть возьмет что ли...
Вот
sovpaden1e @ 12.10.25Получил 100 долларов
Афигеть, спустя 3,5 года!
Вот это и правда “береги честь с молоду!"
sovpaden1e @ 10.11.25Ну так верни мою каплю, не нужно уничижительно говорить у долге, капля не капля, сколько лет прошло а у меня моих денег нет. У тебя сейчас бр под тысячу, самое время рассчитаться
С долгими долгами так всегда - дело вообще не в деньгах...
Уж лучше поздно чем никогда. За голову сейчас взялся а не тогда. Удивлятся нечему.Так у всех арбитражников.
sovpaden1e,
Договорилесь в личке что отдам частями в течении 3 мес до конца этого года.
Я исхожу от своего фин состояния.На данный момент я на 0. есть только покерные средства.
И эти средства в обороте. Исхожу не от того какой баланс а сколько заработаю за месяц. Сегодня апстрик,сейчас выведу тем,этим,себе а завтра даунстрик и мой покерный путь на этом закончен.
Поэтому как и договорились средства верну в течении 3 мес. 1 часть перевёл. К концу месяца переведу оставшуюся часть.
Либо в зависимости как эту неделю закончу,то в конце этой недели 100$ и оставшуюся часть в конце месяца.(либо в декабре если результаты будут отрицательными).
Всё зависит от профита.
Вторую часть долга в размере 221$ перевёл.Долг полностью погашен.
Прошу закрыть статус "арбитраж".
деньги получил, претензий нет
Слава Богу!
wellhook, Харэ. Играл не в собаки а в блекжек по максбету(500-1000$). Мне эти попугайчики,зайчики,мортышки,лягушки никогда не были интересны.
Но это уже в прошлом. Реально говорю.
Мне самому надоело так жить.
Сам себя читаю в арбитраже и лыбу даю.Ну вот так вот бывает.С возрастом понимаешь ошибки.
Расчитаюсь) Благо этот долг-капля в море.