IndigoMD @ 2.12.2009, 16:05
Если ты реально агрессивен, он тебя и на блефе и на полу блефе мог крутануть. По мне, так не за чем давать оппам такую возможность. Поэтому я за пуш пф.
если ты считаешь что на дистанции в тайтера пушить плюсовое,то всё здесь понятно-ты стандартный лотерейщик(не игрок,а лотерейщик),да и по расуждению тут очевидно,ты такие советы пореже давай, глядишь люди чаще тащить финалки будут)))))
что касается шансов,то с посредственной рукой 1/4 доставить ребята извините но это н...уя не по шансам!тем более когда ты колиш его ререйз ты автоматом играеш в лотерею,не коин,не в покер а именно в лотерею,т.к ты расчитываеш на натс но тут и за математическими примерами далеко ходить не надо,и так всё понятно как часто ты его получишь!!!
что касается финалки,пушбот против тайтера- помоему ничего глупей я не знаю,тем более если он отваливается на стил регулярно)))
p.s без обид,это моё мнение и для меня оно оптимальное в данной ситуации.
А по раздаче - тут вроде вопросов никаких. Понятно, что если мы решили доставить на плоский 3бет и зацепились за флоп, то с таким стеком вынуждены играть на него. Просто не повезло на этот раз, не нужно зацикливаться.