Раздача на финалке Ред Стара 10+1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,644
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
1 2
  • Один хрен, на пуш префлоп он бы тоже ответил со своими АА. Тем более, если все время пушить на эни ту с баттона или катоффа, то больше вероятности, что тебя примет любая пара.
    А по раздаче - тут вроде вопросов никаких. Понятно, что если мы решили доставить на плоский 3бет и зацепились за флоп, то с таким стеком вынуждены играть на него. Просто не повезло на этот раз, не нужно зацикливаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 2.12.2009, 16:19
    Один хрен, на пуш префлоп он бы тоже ответил со своими АА. Тем более, если все время пушить на эни ту с баттона или катоффа, то больше вероятности, что тебя примет любая пара.
    А по раздаче - тут вроде вопросов никаких. Понятно, что если мы решили доставить на плоский 3бет и зацепились за флоп, то с таким стеком вынуждены играть на него. Просто не повезло на этот раз, не нужно зацикливаться.

1. То, что не повезло, это как раз то, что там АА. Нельзя думать, что мол один хрен тоже самое получилось бы.

2. Это финалка, а на финалке обычно тайтятся и на пуш, фиш может даже карманку скинуть, а ты забераешь целую кучу фишек. Я считаю, что в данном случае, пуш намного плюсовее того как тс разыграл данную руку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Какой смысл пушить со средним стэком в тайтеров, которые не ответили ни на один мой стил. Перевернули х.. с ним, поехали дальше "мистер железные яйца", рестилить на говне там бы никто не стал, отвечали бы минимум с тузом или карманками. Вертеть на полублефе на весь стэк, это выше моего понимания, а плоский рейз со средними карманками или туз хай, это как раз их тема, есть или нет, смотрим флоп дальше решаем... Попал просто вверх диапазона, причем в самый))))...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0

• Перевернули х.. с ним, поехали дальше "мистер железные яйца", рестилить на говне там бы никто не стал, отвечали бы минимум с тузом или карманками.

так а какого ты тогда колил его 3бет пф??? Если ты так реально думаешь, то изи фолд, даже если по шансам банка...

Он тайтер. Пример: На твой бет он с карманкой заколит или крутанет. А на аи он скинет!
    Вот и вся разница.

В общем я не навязываю и не утверждаю ничего! ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • IndigoMD @ 2.12.2009, 16:05
    Если ты реально агрессивен, он тебя и на блефе и на полу блефе мог крутануть. По мне, так не за чем давать оппам такую возможность. Поэтому я за пуш пф.

если ты считаешь что на дистанции в тайтера пушить плюсовое,то всё здесь понятно-ты стандартный лотерейщик(не игрок,а лотерейщик),да и по расуждению тут очевидно,ты такие советы пореже давай, глядишь люди чаще тащить финалки будут)))))
    что касается шансов,то с посредственной рукой 1/4 доставить ребята извините но это н...уя не по шансам!тем более когда ты колиш его ререйз ты автоматом играеш в лотерею,не коин,не в покер а именно в лотерею,т.к ты расчитываеш на натс но тут и за математическими примерами далеко ходить не надо,и так всё понятно как часто ты его получишь!!!
    что касается финалки,пушбот против тайтера- помоему ничего глупей я не знаю,тем более если он отваливается на стил регулярно)))

p.s без обид,это моё мнение и для меня оно оптимальное в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.