bvb999, 13+ лет назад хад сделал так и катаю. Сейчас конечно для мультируминга надо бы на х2н перейти .
Вообще если сравнивать х2н и хм2 то единственного что реально не хватает это диаграм и статы о наполнении диапазонов (%виков и разными типами рук) ,но с учетом что я играю один рум и довольно узкое поле то это вообще не проблема, я и так +- знаю как играют мои оппы и как играет поле в целом. Когда играл 4 рума тоже не сказать что это было прям проблемой , были нюансы которые держал в уме типа что на ВПНе могут на флопа часто топ пару в мерж рейзить а на старзах 90% регов играют колом или типа того.
Вопрос был скорее в том, что в зуме же сейчас ХМ2 не работает.
bvb999, работает
sqrl, отличные результаты! Ты случайно не обращал внимания как винрейт в зуме каррелирует с глубиной стека, временем суток и днями недели? То есть как сильно отличается винрейт в 100 бб и в 200 и выгоднее ли вечерняя катка или какие то определённые дни? Интересно как это выглядит на такой большой выборке
sqrl, как ты зум с ХМ2 катаешь? Или он только для графиков, а в игре другой трекер используешь?