gurgen064 @ 30.1.2021
посмотрел твой шарк, норм же играешь вроде, только лудоман, все время лезешь дорого играть, до 55$ график то неплохой, не знаю че там раньше было не изучал вопрос
Да дерьмовый шарк, сложно продать)
Я мтснг играю когда все плохо, в полутильте грузишь 30+ столов и вытянуть пытаешься. Когда все норм в кэшике сижу.
Но конечно все что толкнуть пытался, я побью, не дурак. Ща вот аби 3-5 толкал и БР глубокий закладывал, в плюс бы откатал конечно.
По долгам в онлайне нету. Был конечно трэш из-за бзика)) я тут толкнул 100-200 баксов и бзик гниденыш забанил меня тут, а пакет в минусе. Но отдал через короткий срок. А другой ресурс там ханчик был, там пакет минусовый был, я половину потом возместил и объяснил тонкости покера, в мире мы с ним. С хитрюгой работал... Он молодец, в отличии от бзика, мейк не стал дотребывать с меня, прост разошлись)) А бзик бы сказал мне: "катай 1.5, отрабатывай 2к мейка, а то в арбитраж!" и все нах. вот и вся моя "грязь".
Короче нормально я по жизни все делаю)) Совесть чиста уж точно. Я ж с понятиями. Верю в карму и все такое.
Ну и конкретно с бзиком... его имя же блять есть в моем черном блокнотике...
Пакет на 1к значит, лимиты 3.5-15. Меня въебали на 7-15 жестко. Бр кончился. Я такой думаю: "блин, надо пацанов бекеров вытащить". Депаю 1.5к своих. продолжаю играть, чтоб пакет вытащить. Добавил по-моему 3.5ребай. Еще минус 1.2-1.5к. Все нах сдаюсь. Пакет закрываю. Шарк показываю минус 2.2к. А бекерских было 900. Ну и мне арбитраж, бан за минусовый пакет....
А бан несправедливый. И долгов нету. И бзик хуйло и бабок мне должен, я эту гниду не забуду) бзик меня на бабки развести хотел, я матом на всех и меня забанили.
Ладно, хуй с ним...
ЗЫ: дискорд NeverBrokeAgain#5830
скайп: live:5b5c368ccf12af16
бек нужен, любой аби. Я на форум захожу только когда жопа. Пока(