NL16 | Есть ли стек-офф?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,643
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • ThxMoon1, я нл50 плюсовал, когда ты картошку воровал из заказов гостей фастфуда, жирный слуга.

Я в покер играл столько, что могу себе позволить любое извращение, в том числе и 11/9.

А ты говнарь-новорег, пока хотя бы 5 лет на форуме не просидишь, можешь даже не писать мне.
    Луз-майданчик телефонный. Игнор.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -5
  • Невасёк @ 23.1.2021
    А ты говнарь-новорег, пока хотя бы 5 лет на форуме не просидишь, можешь даже не писать мне.

Смешно, когда нищие гордятся своей олдовой регой, потому что для олдовой реги даже усилий прилагать не нужно)) То есть по-твоему бич с 8летнем стажем, который сегодня не в состоянии побить нл50 имеет право обсирать игру новичков? За 8 лет в покере и при этом ничего не добиться, это надо быть просто на вершине бездарности. Но бездарным быть не зашкварно, зашкварно свое никчемное мнение высирать в каждой раздаче с уверенностью, что ты самый крутой игрок на свете) Хорошо хоть все понимают кто ты на самом деле и не относятся серьезно к твоим высерам
    Невасёк @ 23.1.2021
    Я в покер играл столько, что могу себе позволить любое извращение, в том числе и 11/9.

Это не извращение, а просто тупость, держу в курсе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.