Начинаю с самого начала...(DoN)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,941
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,129
1 2 3
  • мало вообще играешь
    Доны нужно количеством брать, надо хотя бы 50 шт в день откатывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Леха,
    Леха @ 30.1.2021
    мало вообще играешь

Да, я и написал что не могу физически, но стараюсь наращивать темп...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Леха @ 30.1.2021
    мало вообще играешь
    Доны нужно количеством брать, надо хотя бы 50 шт в день откатывать

Ты знаешь, думаю даже 50 турниров это недопустимо мало.
    Вот почему я так думаю:
    Я достаточно хорошо знаю поляну на ДОНах 1 и 2 бакса могу сказать, что крепкие реги (если можно так сказать) демонстрируют ROI в 2,5-4,5%. Например один из сильнейших игроков тут:
    Aline_R
    По свои данным могу сказать, что у меня ROI в этом диапазоне на единичках, и около 1% на двушках.
    Если строить БР или иметь какое либо другое прикладное применение, то кол-во отыгранных турниров должно быть намного больше. Так если мы например хотим зарабатывать 1000 рублей = $13,50 в день, то на единичках мы должны отыгрывать чуть менее 400 турниров (сомневаюсь что их столько в день есть), а на двушках при таком же ROI - 200.
    Кстати на двушках прикладное значение имеет уже больше не ROI а лидербрд и кешбек. На больших объемах и околонулевой игре можно реально иметь общий неплохой плюс.
    Здесь я говорю о каком-то системном доходе. Стрики как вверх, так и вниз случаются регулярно. У меня один раз получилось 17 раз подряд ДОН выиграть, а десять туда или сюда так вообще привычное дело. К тому же лично для меня 200 донов в день отыгрывать - нереально.
    На пятерках же это может иметь вполне приличное прикладное значение. Поляна благодаря лидерборду там большая. 200 турниров это 1 или 2 второе место в лидерборде ($ 40 или $50 в день) плюс $450 рейка в неделю. Остаётся только играть не в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • TakaRus, Ого как расписал грамотно! Спасибо за ответ!
    И еще 400-200 штук это наверное гипера? Турбо не так быстро собираются. да и опять же замечу что в мое время игры не так много.(Хоть пояс меняй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • JokerYurbas @ 31.1.2021
    TakaRus, Ого как расписал грамотно! Спасибо за ответ!
    И еще 400-200 штук это наверное гипера? Турбо не так быстро собираются. да и опять же замечу что в мое время игры не так много.(Хоть пояс меняй)

Я вообще озвучил цифры. Как в теории можно зарабатывать. Поляна хорошо наполняется в 17.00 по 2 мск. Так что со временем тебе не повезло. В гиперах не знаю как с дисперсией. А у ДОНов на мой взгляд она наименьшая.
    Потом, то что я написал - только теоретические выкладки. У меня основа - МТТ. Доны я открываю, чтоб дополнить столы дабы место на экране не пустовало.
    Причём чтоб на перерыве турниров я мог на перекур сходить. Т.е. закончился перерыв. Например у меня открыто 3 турнира. Я захожу ещё в три Дона или в 2 дона и 1 снг . Главное чтоб успели начаться до 20 минуты. Далее уже только спин.
    такчто из-за курения я себе кол-во Донов сильно ограничиваю. По-моему больше всего в день я так играл 30 штук.
    Таким образом курение вредит не только моему здоровью, но и моему банкролу.
    Если же играть только Доны без таких ограничений, то глядя на поляну 200 шт. можно играть в день.
    по меньшей мере игрок Travinka, с которым я постоянно сталкиваюсь на 2-х баксовом ДоНе часто побеждает или попадает в ТОП лидерборда.
    так-что кол-во отыгрывать можно, другое дело - качество у него страдает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Юрец, причем посмотри внимательно на Травинку.
    Чел отыграл за 15 мес. 70К турниров, т.е. почти по 160 турниров в день.
    Наверно при такой производительности прибыль может быть и отрицательной))
    И играет на 2-х баксовых турбо и иногда на 5-ти СНГ. Приичем не каждый день!
    Фигеть не стать
    Сообщение отредактировал TakaRus - 31.1.2021, 11:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • TakaRus @ 31.1.2021
    Я достаточно хорошо знаю поляну на ДОНах 1 и 2 бакса могу сказать, что крепкие реги (если можно так сказать) демонстрируют ROI в 2,5-4,5%. Например один из сильнейших игроков тут:
    Aline_R

Долго не задержался на 1 и 2 $ лимитах в ДОНах, но скажу что поле нереально слабое. Оно не развивается, не работает над игрой. Даже к примеру Aline_R, уже больше года топчить единички, нит нитом. Да она играет в плюс, но небольшой. На счёт гриндеров на подобе Travinka (за счёт РБ и ледербордов точно играет в неплохой плюс), ситуация схожая, играет нитово, уверен над игрой если работает то минимум, только недавно начал заскакивать на 5-ки.
    Работая над игрой (Icmizer обязательно) хотя бы несколько часов в неделю, как вариант взять тренера, можно иметь РОИ порядка 4-5%.
    На 5-ках поляна посильнее, так как ощущается, что люди работают над игрой, лучше пониматют ICM. Но и там можно порядка 4% РОЯ показывать.
    Кстати составы в 8-мах ДОНах менее плотные, поэтому там можно иметь результаты лучше, хотя играются немного дольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • TakaRus, Да Травинка а то вообще монстр...постоянно пересекаемся...

StepanR, Не хотел пока поднимать вопрос про тренерство, но все же. На пати нет статистики нет базы турниров наигранной. вопрос будет ли тренер полезен учитывая эти обстоятельства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • JokerYurbas, базу рук до 40 дней можно спокойно скачать через вкладку MyGame. Потом базу закинуть в HM3 и можно посмотреть свою подробную статистику, результаты и т.д. Тренер посмотрев твою игру точно поможет ее улучшить, показать где проблемы, подтянет пуш/фолд, научит эксплойтить поле, объяснит какие-то возможно сейчас неочевидные вещи, которые принесут + ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • StepanR, О спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • StepanR @ 31.1.2021
    Долго не задержался на 1 и 2 $ лимитах в ДОНах, но скажу что поле нереально слабое.

Подскажи какое оптимальное кол-во байинов для ДоНов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • TakaRus @ 31.1.2021
    Подскажи какое оптимальное кол-во байинов для ДоНов ?

50-60 как по мне будет достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • StepanR @ 31.1.2021
    50-60 как по мне будет достаточно.

Спасибо. В общем как в обычном снг 9 мах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • StepanR @ 31.1.2021
    Travinka , играет нитово, уверен над игрой если работает то минимум, только недавно начал заскакивать на 5-ки.

когда ж ему над игрой работать если он круглосуточно макс. кол-во столов катает )))
    Не берусь ничего утверждать, но не удивлюсь если там 2 или 3 чела под ним ником катают. производительность нечеловеческая. Впрочем это всего лишь предположение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • TakaRus @ 31.1.2021
    Спасибо. В общем как в обычном снг 9 мах ?

В обычных я считаю нужно немного больше 70-100 БИ, так как нередко могут быть просадки по 30-40 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • StepanR, Алина вообще сверх-нитовая, что не есть хорошо. Травинка со своей спецификой. Вчера Конормайвезер до тильта в 3-максе довёл его. Наблюдал как матами друг-друга покрывают. Орнул знатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • ardent_dream, ахаха, тильта от Травинки еще не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • StepanR @ 31.1.2021
    На счёт гриндеров на подобе Travinka (за счёт РБ и ледербордов точно играет в неплохой плюс), ситуация схожая, играет нитово, уверен над игрой если работает то минимум, только недавно начал заскакивать на 5-ки.
    Разве на 1-2 не надо играть нитово (кроме SB first in), учитывая, что фишей на стол больше, и они выбивают друг друга и совершают огромные ошибки по ИЦМ на благо остального стола?

Вообще, увидев в ХРК, как мало меняется ЕВ (на сотые доли процента призового фонда) при переходе с минрейзов на пушфолд и при переводе слабоплюсовых рук в фолд, всё чаще думаю, что большинство эджа в СНГ берётся от подстроек к присутствию фишей за столом, а не от переигрывания других регов дисперсионными мувами типа трибетов с Кх. Важно лишь не переходить грань между негласным софтплеем между регами и доказуемым откровенным тимплеем.

Средние и высокие лимиты - другое дело, там реги остро борются за доступ к фишам, пытаются послать друг друга в стрики и сбросить на лимиты ниже, как в системе картелей ХА-гиперов.
    Сообщение отредактировал neko - 1.2.2021, 6:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Выходные в МТТ:

Билеты от пати:
    2Х $1K Boosted Daily Legends
    1Х $3 SPINS Ticket
    1X Ocean's MTT Ticket $11

Играл только турниры, так как в отпуске вставал в час ночи и до 6 утра(впервые так), пока нравится. думаю временно пока в отпуске перейти в МТТ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 2
  • Результаты за январь Доны и МТТ. Точнее с 22 января:

БР: 146$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.