Леха @ 30.1.2021
мало вообще играешь
Доны нужно количеством брать, надо хотя бы 50 шт в день откатывать
Ты знаешь, думаю даже 50 турниров это недопустимо мало.
Вот почему я так думаю:
Я достаточно хорошо знаю поляну на ДОНах 1 и 2 бакса могу сказать, что крепкие реги (если можно так сказать) демонстрируют ROI в 2,5-4,5%. Например один из сильнейших игроков тут:
Aline_RПо свои данным могу сказать, что у меня ROI в этом диапазоне на единичках, и около 1% на двушках.
Если строить БР или иметь какое либо другое прикладное применение, то кол-во отыгранных турниров должно быть намного больше. Так если мы например хотим зарабатывать
1000 рублей = $13,50 в день, то на единичках мы должны отыгрывать чуть менее
400 турниров (сомневаюсь что их столько в день есть), а на двушках при таком же ROI - 200.
Кстати на двушках прикладное значение имеет уже больше не ROI а лидербрд и кешбек. На больших объемах и околонулевой игре можно реально иметь общий неплохой плюс.
Здесь я говорю о каком-то системном доходе. Стрики как вверх, так и вниз случаются регулярно. У меня один раз получилось 17 раз подряд ДОН выиграть, а десять туда или сюда так вообще привычное дело. К тому же лично для меня 200 донов в день отыгрывать - нереально.
На пятерках же это может иметь вполне приличное прикладное значение. Поляна благодаря лидерборду там большая. 200 турниров это 1 или 2 второе место в лидерборде ($ 40 или $50 в день) плюс $450 рейка в неделю. Остаётся только играть не в минус.
Доны нужно количеством брать, надо хотя бы 50 шт в день откатывать