3bet pot дипстеки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    27
  • Просмотров
    1,767
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +193
1 2
  • Random_Bluffer11, я думаю тут у оппа нет паса после такой ставки. Хз может он специально так хотел замазаться,плюс надавить. Так то круто сыграно, на мой взгляд,за исключением,что шарящие игроки сразу заметят дисбаланс в его бете.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да это рандом какой-то. С точки зрения ренжа СБ у него на таком терне появилось куча средних рук и закрылось мало сильных рук, а потому овербет здесь мне непонятно зачем. С точки зрения человеческой логики тоже непонятно нафига тут руку типа натс флеш овербетить, когда на ривере при стандартной ставке 3/4 останется меньше пота до алына.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чем вам не нравиться овербет блеф от оппа? У него блокеры к некоторым оверпарам(да тузы тоже коллируют,не 4 бетять иногда),лучший блокер на флеш,гатшот и фд. Что он выбивает из рук лучше? Ну в начале топика тут топили за инста фолд топ допера.
    Оверпары без пики фолдят лостаточно часто. АК без пик выбиваются. Поле много пофолдит.(не надо про телефонистость - уже писали про фолд допера)
    А какой блеф лучше у вас тут будет? АК с пикой и то хуже,т.к. AQ AK выбивает и это победа для АQ.KQo с мастью? Ну может(но ее в отличие от АQ точно против адеквата не потрибетишь тут).других рук я не вижу.

Теперь из минусов :
    Да,АQ за стандартным ренжом 3bet sb vs ep. Может у хиро фолд на 3 бет 80 по выборке оппа,но колоть он не хотел? А может у хиро опен на еп 20% и фолд 35% на трибет по выборке оппонента?
    Вы бы не эксплойтили такие статы?
    И JTs как бы только подтверждает, что хиро отклоняеться от дефолта.
    2. И основной лик в таком овербете то что ее надо забалансировать велью.
    Типа с флешом он бы не овербетил,с оверами с мастью тоже и бла бла бла...
    И вот это да. Казалось бы так и есть.
    А сколько флешей у хиро на еп? КQs 1 комба? Флешей оппу бояться не стоит,с тузом то и ТJ на борде. А значит можно вельюбетить не опасаясь флеша: тузами корлями с пикой как минимум. У вас флешей будет по 1 комбе. И то АКs
    4 бетит часто может. Потому что вы подумаете,что велью тут нет у него.
    В итоге линия в балансе. Вопрос лишь в том чтобы понять на каком уровне мышления вы оба находитесь. Офк,против ввсф 39 и втсд 35 так не сыграешь.
    Как думаете, меня сама линия блефа заинтересовала,можно ли такую пользовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • АД дефолт 3 бет, ЖТ дефолт кол. Это для меня вообще самое непонятное, что не так-то?)) Вы фолдите АД штоле? А с Еп опен 10%?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Тут потбет может быть в балансе по идее и смотрелось бы страшнее намного, овербет это из разряда "смотрите какой я умный для нл10, че умею"
    P.s. упс, это нл25, ну их тенденций по овербетам не знаю, возможно там уже проскакивают чаще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nStF @ 18.1.2021
    А ты каким сайтом пользуешься?

SmartHand

Vitaliyprizz @ 18.1.2021
    это нл 25, там игра по сравнению с 10кой отличается.

От того, что опп играет на NL25 - не делает его плюсовым регом NL25. По стате он норм играет 10ку и в ноль долбит nl25

Vitaliyprizz @ 18.1.2021
    т.е. в +/- балансных спектрах не должно быть такого понятия как мусор

Получается надо опенить только АА, чтобы на любой текстуре у тебя не было спектра XF
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Whispo - 18.1.2021, 18:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SIGREX @ 18.1.2021
    Как думаете, меня сама линия блефа заинтересовала,можно ли такую пользовать?

SIGREX,
    такую линию можно использовать на бланковых тернах, а не в скоординированные доски.
    Овербет будет корректным после 2/3 по флопу при выходе бланка на терне.
    ты попросту не можешь даблбаррелить с овербетом терна в такую структуру по причине того, что в спектре хиро после колла флопа на 1/2 всё ещё есть сильные руки включающие ТТ, JJ, либо дро, которые он разыграет коллом против диапазона трибета SB vs UTG.
    Опп сам сыграл несбалансированно с таким сайзингом на флопе

SIGREX @ 18.1.2021
    И вот это да. Казалось бы так и есть.
    А сколько флешей у хиро на еп? КQs 1 комба? Флешей оппу бояться не стоит,с тузом то и ТJ на борде. А значит можно вельюбетить не опасаясь флеша: тузами корлями с пикой как минимум. У вас флешей будет по 1 комбе. И то АКs

как раз наоборот.
    хиро коллировал 3бет не против MP-CO-BTN, а против SB! и постфлоп будет играть от позы. по этой причине диапазон колла у хиро можно закладывать шире, если конечно он не открывает 7%
    Сообщение отредактировал Whispo - 19.1.2021, 11:14
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.