1 2
  • Как же тяжело катается, когда за окнами +25 уже в 7 утра, а днем больше 30. Со старта нового челленджа играл хоть и хорошо, но ОЧЕНЬ мало:

А тут еще и ПО в НБА.

В прошлом году после апстричной весны практически все лето не катал. Просто бегал, тренился и готовился к осеннему полумарафону. В итоге за 5 дней до старта на фоне перетрена получил травму колена и сбегать не смог   Тем не менее это было классное лето, одно из лучших за последние годы. Форма у меня была топовая. Смотрю на историю своих тренек того времени - просто ахереваю. Держал объема 50-70км в неделю больше трех месяцев. Причем медленнее 5мин/км почти не бегал. Ну дурак. Сейчас пытаюсь плавно вернуться в бег. Получается с трудом. 

Ответить Цитировать
    20/30
    + 2
  • Тэкс, блять! Жара спала, пора работать. В конце концов тема называется Consistency2021, а не AnotherProebannyiYear. 

Осталось меньше 6 дней до конца челленджа, а я только на прошлой неделе вернулся в рег катку. Нужно набить ещё 1450 очков. Пока сконцентрируюсь на норм спид СНГ, плюс мб немного МТТ. В последние пару дней очевидно не обойтись без турбин. Отчёты утром после каждой сессии. Буит мясо. 

Месяц в СНГ идёт так. Подключал 15$ в хороших составах, но там пока не дало.

Ответить Цитировать
    21/30
    + 1
  • Красивые слова подбирать не буду - и играл на троечку и скрипты выебали. Был отрезок - 7 раз за полчаса посмотрел на тузов в алынах. 

Осталось 1240 очков.

Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Пока не до отчетов. С прошлого поста по кассе ~+170$. 

График с шарка неактулен, так как катаю в режиме Сысоева вообще во все подряд. МТТ, СНГ, спины. Подключал даже зум НЛ5 чисто проверить сколько очков капает. Капает мало.

Понемногу схожу с ума. Если бы не олимпиада на фоне, давно бы крыша потекла от такого режима.

Чуть больше 700 очков и 46 часов. 

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Как же ахуенно, когда нужно набить еще почти 500 очков, а тебя в разгар загруза с 10+ столами летит база. Теперь вместо катки сижу, жду пока установятся постгресс с ПТ4. В тильте.

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Это был последний раз, когда я целенаправленно добивал челлендж. Последний день я сыграл в -300$. Таким образом только за эти сутки я проебал на 100$ больше, чем мне дали из сундука.  

График этого дня.

Худший в покерном плане день за многие годы. А возможно и за все время, что я играю в покер. Распечатываю этот график, вешаю его над монитором и забываю про челленджы нахуй. Если будут очки копиться в течении месяца параллельно своей обычкой загрузки - хорошо, нет - ну и хер с ним. 

Я на полном серьезе впервые за 11 лет катки на старзах по ходу ночи начал считать, что ГСЧ подкручен.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  • Я всегда знал, что трекеры 3+ вей алыны считают криво, но только сегодня я обратил внимание насколько криво. Выставился в ноке в 3вей алын за 60бб пот и 2 нока с 47% на победу, вложив 25бб своих. Проебал - трекер показал, что по ЕВ я потерял 25ББ. То есть трекер посчитал, что я выставился с 0% на победу. Просто что блять?! 

И как теперь доверять этим долбанным желто-зеленым линиям?

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • У старзов чувство юмора ебнешься. Решил из-за недосыпа скатать сегодня короткий сет из турбин с АБИ в 3 раза меньше обычного. В итоге дико перебрал (евбб - 18, факт - 34) и плюсанул почти 30 БИ. Старзы, ну хватит, серьезно. Отпусти в дорогих уже.

Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • Тэк-с.

Собирался на ноябрь-декабрь в теплые азиатские края, но с этим долбанным ковидом вокруг и бесконечными ограничениями нет никакого настроения и желания куда-то далеко лететь. Так что вместо незаслуженного отпуска залегаю в пещеру и с завтрашнего вечера начинаю марафон "Адовый гринд до НГ". Отчетики с графиками для дисциплины и мотивации пару раз в неделю. Все, как полагается. 

В планах  - 1500-2000 турниров. В целях - как можно скорее пробить 60к профита на старзах (не хватает 2.7к примерно). В мечтах - научится играть в покер. 

Ответить Цитировать
    28/30
    + 3
  • В августе снова вернулся в регулярный бег. А неделю назад даже пробежал свою первую официальную десятку в рамках Казанского полумарафона. 

В отличие от половинки в 2019, в этот раз уже не чувствовал себя чужим на этом беговом празднике. Официальное время 47.08, финишировал в топ 20%. Учитывая, что еще в августе я с трудом пробегал 3км по 5мин, временем доволен. И самое главное: травмированное колено не дает о себе знать. Хотелось пробежать поближе к 45 минутам, но объективно понимал, что не готов. На 7км стало совсем тяжело. К финишу немного перегрузился и удалось активно набежать.

Фото с финиша

Забег в моей страве https://www.strava.com/activities/6091060014

Планы по бегу.

До конца года база, развиваю ССС, растяжка, силовые, скидываю лишние 2-3 кг. Только спокойные кроссы 8-12км с объемом 40-50км в неделю. С января, когда будет ясность по весенним стартам, уже начну готовится по планам. Буду пробовать разменять 40мин на 10км в 2022. 

Всем бег - это классно!

Ответить Цитировать
    29/30
    + 2
  • Ждал окончания месяца для первых сводок.

Октябрь в картинках

Занял пятое в 11$ вечернем билдере. Проиграл 3 АИ из 4 на финалке. Было слегка неприятно. В остальном перебрал в лейтах, конечно.

Цифры с ПТ4 скорее примерные. Он продолжает считать 3вей+ алыны полурандомно, а это сильно влияет на реальные бб и евбб.

Сегодня продолжаем, а пока на тренировку.

What a time to be alive
    (Wow) Imma put myself first
    (Wow)
    Everything's so amazing
    I said wow

What a time to be alive

Imma put myself first
    (Wow) Everything's so amazing
    I said wow
    I said wow
    I said wow

Love me, lovely, lovely
    Feel so, feel so, feel so good
    Lovely, lovely
    Feel so, feel so good

Ответить Цитировать
    30/30
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.