-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ЛысыйБезос @ 31.12.2020
Думаю что в современном мире все больше людей открывают для себя истину о том что заводить отношения, или уж тем более семью, дело абсолютно бессмысленное, и даже губительное. Если мы говорим о человеческом счастье конечно. Я понимаю что подобные концепции могут вызвать раздражение и даже отторжение у людей уже вляпавшихся в эту социальную каббалу, но я хочу напомнить что наивысшей человеческой ценностью является Свобода. Когда я говорю о свободе я не имею виду промискуитет или безграничный тревелинг, я имею ввиду свободу человека от шаблонов эволюционной психологии, которые управляют людьми разумными словно мы колония муравьев. По этому и появляются подобные темы, некая форма подсознательного экзистенциального кризиса, жажда отклика, поиск подтверждения правильности нынешнего положения. Ведь все такие, давайте делится, я же не один такой, ведь так?
usmaxim @ 3.1.2021
Showmeyourballssir, видимо у тебя пацан, не больше 5 лет) среду знакомых часто об этом говорили, у девченок таких проблем не замечалось)
Ну понятно стало что речь о мальчике раз ты написал "малой"
SmokingAces @ 3.1.2021
Я например смотрю строго на факты. Среди “женатых» счастливых почти не видел, хотя выборка большая, из разных социальных слоев, разных возрастов, даже разных стран.
ЗЫ Главный мой вопрос: а почему собственно иметь несколько женщин одновременно-плохо? Откуда это пошло? Какие аргументы за/против?
SAYKOD @ 3.1.2021
Да это как бы и не плохо, лишь бы всех устраивало. Даже в России в мусульманских семьях это не редкость. И в этих семьях зачастую женщины более счастливы, т.к. работящий и упакованный муж-многожёнец нередко уделяет каждой внимания больше, чем
большинство мужчин из этой же глубинки, пьющих, не заробатывающих и распускающих руки.
Итак, решение. Пока ребёнок без боли не походит раз10-20ть, он будет бояться и зажимать булки при позывах. Для этого контролим чтоб он ходил вовремя, т.е. если не ходил два дня, лактулозу внутрь (слабительное по инструкции по возрасту) и глицериновую свечку или облепиховую в зад. При этом меняем его рацион на не плотные продукты, свекла там, овощи, меньше булок и конфет. Если сухие молочные смеси то не авсянка а гречка и т.д. Ну а на горшке учим тужится своим примером)))) Умеешь ууукать? GL))