да обсальтно с Вами согласен, но просто не стал спорить там, :) просто я сам не понимаю, тут логики, реально, взять руку не самой лучшей играбильности, даже не одномастный однодырчатый конектор, эквити у руки низкая, решаем проверить как человек реагирует на 4 бет ? ок, нет проблем, с такой рукой нужна мне позиция для реализации максимального фолдэквити, нет оказыватся можно без позы, ну ладно 4 бет. Теперь возникает у меня третий вопрос, почему 4 бет без позы такой мизерный всего 2,5, чтобы оп с более менее приемлемой рукой со своим колом оказался впереди J9? После чего мы уже решили, что больше никаких ставок не будет?Тогда потраться больше на пару баксов больше, изображаю правдоподобную легенду. Дальше падает туз и две мелочи. Дальше тогда почему не сделать тот же конбет изображая сильного туза, имея первое слово? реализуя этот блеф с максимальным фолдэквити.
Но я не стал спорить, честно говоря. Возможно разные взгляды на исполнения 4 бета.
У тебя не нулевое эквити. Ты просто забываешь про фолд эквити, тут оно у тебя огромное, мы часто заберем банк ставкой. Именно поэтому нужно ставить!
Кстати, с таким объяснением про "удел рыб" автор выдает свою рыбность! :)