Umibozu MSS

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    117
  • Просмотров
    14,311
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +231
1 2 3 4 6
  • Застрял в Европе, с каких пор шенгенскую вижу делают так долго, с каждым годом все дольше и дольше.
    Вчера праздновал день рождения в гордом одиночестве, 30 лет, хотя планировал 21 числа прилететь домой, но похоже числа 4 только получится выбраться Домой. Все планы пошли к черту. Не много разозлился, были большие планы на эту пятницу. Хорошо провести время с близкими, развеиться. С этим вирусом какой-то дурдом кругом творится.
    А из хороших новостей, готов чартер рук для префлопа. Пошёл лёгким путем и нашёл его, с моим он отличается, похоже я не учёл рейк, но так и не понимаю как его считать в эквити. Так что буду использовать готовый. Хоть и хотелось самому составить.
    Думаю буду играть на ggnetwork, вроде бы он всюду рекламируется, нежели ipoker, хотя я такую сеть не помню.. Но трафик в ipoker такой маленький, либо сайты глючят и не показывают настоящий онлайн сети, либо полу мертвая уже. Мне кажется даже в онгейме было в два раза больше онлайн.
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • Ребята, а есть сайты которые трекают gg сеть в кэш? Так же вопрос, можно ли иметь на компьютере хм, пио играя в этой сети или чревато блокировкой (если не включать софт при игре?)
    Спасибо за помощь!
    P.s Добрался до дома 23 ноября, хотя планировал быть 21 сентября, а потом 21 октября, но этот вирус устроил в очередной раз в Европе ваханалию.
    Отдохнул пару недель, сейчас пробую поиграть. Столкнулся с тем что даже в rush нельзя пригать с мсс стэком. Облигации какие-то в течение часа существуют в сети.
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • Reg-Rush.png

Сообственно, первый опыт спустя много лет, сразу скажу, что играть по карте довольно сложно в быстром покере (очень много нитов - стилы, плохая игра постфлоп)

Только рег столы
    reg-tables.png

Только быстрый покер
    fast-tables.png
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • Сообственно, дополнительный вопрос. Часто предлогают играть несколько досок, тернов, риверов.
    Когда нам выгодно это делать, только когда мы в доминации или всегда, на сколько это сглаживает дисперссию, если мы крутим одну колоду и карты выходят.
    Т.е с каждой доской допустим мы теряем ауты будучи доминированные или на против когда мы сверху, даем шанс докрутиться до аутов.
    Буду очень благодарен за совет ибо там до х3 досок можно крутить, хотел бы знать как это влияет на дисперссию и наше ожидание.
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Попробовав оба формата, очевидно что нужно играть рег столы, на быстрых столах, совсем не понимаю против кого играю и где я нахожусь.
    Особенно меня удивил рейк, он просто огромен!
    Буду начинать столы по мсс, если будет хороший стол, буду оставаться на нем играть с большим стеком, если нет, то уходить после +10-20бб.
    Из хорошего, меня удивило что попал в какой-то лидерборд, мелочь, а приятно. Очевидно что в быстрый покер играть ещё менее выгодно, раз в рег столах, так просто попасть в ежедневные лидерборд.
    Не понимаю эту систему кэшбэка. Там на выбор есть крутить рулетку и фик. кэшбэка. Вероятность кто-то считал, фик выгоднее чем крутить? Какие шансы там выходят. На сколько мы теряем если не берём фик?
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • Почему именно на GG остановился? Не уверен, что такой рейк вообще бьется в полустеке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Волосатый_Мангуст @ 10.12.2020
    Почему именно на GG остановился? Не уверен, что такой рейк вообще бьется в полустеке.

По 2 причинам, во-первых из-за онлайна в сети, во-вторых так как покер все же будет второстепенным доходом, а возможно и третьестепенный мне нельзя иметь проблем с налоговой, а это одна из двух сетей в стране работующая официально, в принципе налог 33% страшное дело, но пока я не планирую обналичивать деньги из рума, кэп без налогова 3к евро в календарный год.
    Возможно в перспективе подлючу эти новые телефоные сети, но пока хочу понять, интересно мне это и будет ли там $/h ради которого готов удилять время.
    Рейк очень страшный!! Очень надеюсь что этими крутениями я не плачу дополнительный рейк играя 2 доски.

Буду благодарен за ответы и помощь. Графики интересные разадачи думаю, в следующим месяце начну выкладывать. Пока может будет раз в 10к, определился что пока мне лесть в быстрые столы нет смысла. Рег столы буду стараться выбирать как-то, но пока все ники мне не знакомы, благо в гг есть флаги страны и хоть как-то дает понять бризлительно, кто перед тобой.
    Пока привыкаю к картам и самому кэш, очень отличается от снг 5макс, даже мсс не сглаживает общию картину формата.
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • Волосатый_Мангуст @ 10.12.2020
    Почему именно на GG остановился? Не уверен, что такой рейк вообще бьется в полустеке.

По поводу полустэка, им планирую играть, но если есть слабые игроки не ухожу, в целом уже была сессия на не скольких столах в 200бб стэках исключительно под игрока который сидел от меня справа, как он ушел, так и я убежал. В целом так и планирую дальше делать, если будет возможность играть с очень слабыми игроками, которые даже в моих глазах творят дичь, буду сидеть до упора, а так ухожу в целом в диапазоне 60-80бб, смотря что за стол.
    Очень сложно с этим pokercraft разобраться, как понимаю там в каком-то вакуме отоброжается показатель впипа именно за столом человека.
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • 777.png

Первые 5к рук пройденны.
    Не много не понимаю,с чем это связано,но нормально ли это что синия в минус уходит, а красная на против верх, по идеи же должно быть противоположно.
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • Не много очередного флуда и график Музыку рекомендую послушать во время игры!

Results.png

Как-то так обстоят дела, на самом деле, даже не знаю. Получается у меня или нет, но уже ушел в минус 1400бб ( 35би ) закупаюсь на 40бб и докупаюсь с 30бб, когда 50бб+ ухожу, исключение когда люди сидят которые готовы играть каждую руку.
    Учитывая что очень много гриндеров, такие столы редкость и на них мне не везет.
    Хотел бы услышать мнение по поводу синий, красной линий, в целом об этом что на графике. Я заливаю или набраться терпения?

Сообщение отредактировал Umibozu - 14.12.2020, 8:35
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 1
  • Сегодня особенно планирую подняться по лидерборду высоко, но как не сяду за сессию, то какой-то кошмар куллера и вечно 3 аута доезжает людям 🤭👌
    Не понимаю когда там эти счастливые часы на ГГ происходят, но по Москве вроде бы это утро/день.
    Начал убирать метки регов, как оказалось если человек играет 8-10 столов, это не показатель что он что-то толковое делает, но пока ребята успешно собираются свои доски.
    Утром будет отчёт об очередных 5к рук.
    Сложно на рег столах накатывать дистанцию, как-то в СНГ у меня за такое время сессии выходило порядка 20 отыграть, а тут в лучше случае выходит 400 рук, при игре 4 - 6 стола.

Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • Настоятельно рекомендую тебе изучать бсс, по мсс играть темболее 6 максы далеко не выгодно, прошло то время когда мсс имел преимущество....
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Хохо, у меня в блоге активность! Это безумно радует!
    montarin, спасибо большое за совет, но пока я не буду играть хотя бы в 3бб/100 по мсс, бсс даже трогать не собираюсь, а чуть позже скину график. Там будет понятно почему, картина маслом, честно, мне вот кажется делаю все правильно, но всегда позади либо монетка, но они все мимо меня. По Ев где-то в нуле, а по факту, становлюсь регуляром кнопки депозит.

На счёт этих флипов досок 1,2, 3 раза может кто-то объяснить когда брать, а когда лучше отказываться? Есть ли там выгода?
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • Results.png

Софт ГГ конечно жуткая вещь. Кто-то слышал про лейауты для гг?
    А про график, даже говорить нечего, все так жа стабильно заливаю
    От пика улетел на 50би , а читал статью что дисперссия в кэш меньше. Ор
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • Мсс это почти всегда монетка, почти все реги знают как играть против мсс, плюс она не была создана для 6 макс столов.

Когда крутить, три раза когда далеко позади. 1 раз когда далеко впереди. Ну два уже сам поймёшь, можешь монетки крутить по два раза.

Лейаутов на гг нету.

Вообщем мсс это путь в никуда если ты собрался развиваться как игрок.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • montarin @ 15.12.2020
    почти все реги знают как играть против мсс

Никто не умеет играть в 40бб. Это я как шорт говорю.

От пика улетел на 50би , а читал статью что дисперссия в кэш меньше.

Может это просто плохая игра и ты не годишься для нл50? Уверен, что HM3 правильно трекает руки с ГГ со всеми страховками и крутками бордов по 3 раза? Какой примерно рейк в бб/100 и сколько РБ в % ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • montarin, это как понимаю только касается префлоп выставления? А как быть с терн, ривером? Разве нам выгодно будучи андердогом крутить 3 раза если у нас возможно живых максимум 2 аута, т.е вероятность что мы заберём 2 из 3, но не как не 3 из 3 пота.

Волосатый_Мангуст, братан, именно это хочу понять, вот с 99% абсолютно не верю хм(не показывает рейк),а на счёт рейкабэка, то тут сложно посчитать, но если ты спросишь меня по игре, то скажу что мне явно не везёт особенно ТТ-KK VS Aх префлоп, но постфлоп очень слабо играю, заметил, что на дро бордах реги ставят с дро терн много, а мне страшно их крутить с второй парой, в итоге либо ривер бланк забираю банк либо ривер убивает меня 50-50 закрываю страшные риверы смотря какие ставки, но при этом на бланке беру чекбэк и соответственно не получаю велью ставки, есть пару регов которые блеф 3 бар кидают, но обычно там мелкая ставка ривером.

Есть ещё ситуации, которые убивают мой Ев+, пример в котором считаю что правильно действую, АКо/с 4бет пот вс А6о досталяю будучи агрессором 15-20бб в пот 40+ на флопе 629о, понятное дело, сразу минус Ев, но у меня в такой ситуации нет чек/фолда, так же самое, 4бет поты Ахх борды против сэтов людей, которые считают что мелкую пару колить 3бет против меня может быть плюсово, точно знаю, что им не плюсово сэтмайнить против короткого стека тем более в 3бет, 4бет потах. Я конечно могу ошибаться, но потому завёл блог здесь 😜

Спасибо ребята за активность!
    Даже не знаю как Вас отблагодарить.
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • Волосатый_Мангуст, кстати, разве страховку брать выгодно? Я не разу не брал, как мне кажется это глупость.
    Единственное что делаю, это 2 раза соглашаюсь крутить борды с парой в Ах, когда я андердог люди не соглашаются

Посмотрел в ХМ, видет ли он рейк, да, винпот меньше банка, но почему-то сам рейк ХМ в графе не считает, хотя я вывел стат рейка за все руки!
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • Начал сессию, поиграюсь, посмотрю как пойдут сегодня дела. Хочу попробовать чек-рейзы поиграть вне позиции!

Только что так поплотился за свою жадность, остался за столом с 90бб сидел в позиции на двоих ребят гиперактивные китайцы, прошел очередной круг, в итоге на бб решил защитить 65s против utg рега, всех фолд до меня, флоп 2s5s6o.
    Я чек - он потбэт(5-6бб) - я его чек-рейз до 30бб он инста пуш, вколил его, а там А9s, разумеется флэш доехал.
    В итоге получается что я поехал с 62%+, против натсфлэшдро и возможно бэдорный стрит ему помогает, против диапазона того что у меня должно быть тут.
    Не ужели такая игра с его стороны это плюсово? Я конечно рад что так выставился, но как бы играть на его позиции правильнее.
    Я бы на его месте вколил чек-рейз и скорей всего отвалился на пуш терна, если бы был бланк.

Ответить Цитировать
    22/63
    + 0
  • Зачем искать в каждом решение оппа если это не топ рег какие то объяснения тому что он сыграл выгодно или нет. 80 если не 90% играет как им вздумается, лучше потрать эту энергию на построение своих страт.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.