montarin, это как понимаю только касается префлоп выставления? А как быть с терн, ривером? Разве нам выгодно будучи андердогом крутить 3 раза если у нас возможно живых максимум 2 аута, т.е вероятность что мы заберём 2 из 3, но не как не 3 из 3 пота.
Волосатый_Мангуст, братан, именно это хочу понять, вот с 99% абсолютно не верю хм(не показывает рейк),а на счёт рейкабэка, то тут сложно посчитать, но если ты спросишь меня по игре, то скажу что мне явно не везёт особенно ТТ-KK VS Aх префлоп, но постфлоп очень слабо играю, заметил, что на дро бордах реги ставят с дро терн много, а мне страшно их крутить с второй парой, в итоге либо ривер бланк забираю банк либо ривер убивает меня 50-50 закрываю страшные риверы смотря какие ставки, но при этом на бланке беру чекбэк и соответственно не получаю велью ставки, есть пару регов которые блеф 3 бар кидают, но обычно там мелкая ставка ривером.
Есть ещё ситуации, которые убивают мой Ев+, пример в котором считаю что правильно действую, АКо/с 4бет пот вс А6о досталяю будучи агрессором 15-20бб в пот 40+ на флопе 629о, понятное дело, сразу минус Ев, но у меня в такой ситуации нет чек/фолда, так же самое, 4бет поты Ахх борды против сэтов людей, которые считают что мелкую пару колить 3бет против меня может быть плюсово, точно знаю, что им не плюсово сэтмайнить против короткого стека тем более в 3бет, 4бет потах. Я конечно могу ошибаться, но потому завёл блог здесь 😜
Спасибо ребята за активность!
Даже не знаю как Вас отблагодарить.
Вчера праздновал день рождения в гордом одиночестве, 30 лет, хотя планировал 21 числа прилететь домой, но похоже числа 4 только получится выбраться Домой. Все планы пошли к черту. Не много разозлился, были большие планы на эту пятницу. Хорошо провести время с близкими, развеиться. С этим вирусом какой-то дурдом кругом творится.
А из хороших новостей, готов чартер рук для префлопа. Пошёл лёгким путем и нашёл его, с моим он отличается, похоже я не учёл рейк, но так и не понимаю как его считать в эквити. Так что буду использовать готовый. Хоть и хотелось самому составить.
Думаю буду играть на ggnetwork, вроде бы он всюду рекламируется, нежели ipoker, хотя я такую сеть не помню.. Но трафик в ipoker такой маленький, либо сайты глючят и не показывают настоящий онлайн сети, либо полу мертвая уже. Мне кажется даже в онгейме было в два раза больше онлайн.