2weak2slow @ 4.10.2020
точности 0,5% с головой должно хватать для срп. можно брать 0,25% для каких-нибудь спотов с низким спр типа 3бп или 4бп.
Professor76 @ 10.10.2020
Если быть точнее, то я знаю человека, который запустил H2N, но он что-то меня в файлах программы. Но мне потом сказали, что это и сложно и ненадёжно.
frrrost @ 10.10.2020
Мне на днях предлагали удаленно запустить РР через эмулятор и подключить хад, если я буду через них играть =) Но мне пока что не охото менять агента и клуб...
Через конвертер, думаю я смогу сообразить, как подключить хад, но капец не охото бан словить =)
Professor76 @ 10.10.2020
Слушай, а за что бан?
frrrost @ 10.10.2020
Я думал что вероятнее всего за конвертер, но за что точно, выяснить не удалось =)
Professor76 @ 10.10.2020
Были какие-то другие теории?
frrrost, Привет, Скажи что за операционка, и если можно ссылку?
1ncognitoff, Я вовремя? https://www.kali.org/
Дорогой дневник, этот год один из самых распиздяйских в моей жизни. Почти ничем не занимался, кроме развлечений (алкоголь и компьютерные игры)
Был момент, когда у меня заканчивались деньги, но я настолько не хотел играть в покер, что малость разозлился и нагрубил поддержке старзов за то, что они заставляли меня отбивать комиссией банкролл, который я хотел вывести. Причем я этот банкролл уже однажды выводил, а потом подумал: "А ладно, пускай на старзах валяется" и депнул обратно.
Вот как это было:
- ...Что мне сделать чтобы вывести все на свою банковскую карту?
- По правилам чтобы вывести средства, зачисленные в виде депозита, их необходимо отыграть по меньшей мере один раз (1х).
- Я завязал с азартными играми и больше не притронусь к картам. Получается вы отжали эти деньги себе?
- Спасибо, что обратились к нам. Примите во внимание, что Ваша учетная запись была временно заблокирована в связи с тревожным содержанием Вашего последнего письма. Ваши комментарии были перенаправлены в отдел ответственной игры PokerStars. Вы получите ответ при первой же возможности.
- (Переодически пишу, чтобы поторопить их с ответом)
- Спасибо за Ваше письмо. Мы сожалеем, что Вы испытываете подобные трудности. По Вашей просьбе, мы закрыли Вашу учетную запись на постоянной основе. Согласно нашей политике ответственной игры, она не может быть открыта вновь ни при каких обстоятельствах.
- Что станет с моими деньгами на учётной записи? Я не просил закрывать учётную запись. Процитируйте пожалуйста тот момент где я попросил закрыть учетную запись?
- Благодарим за обращение в поддержку Stars. Чтобы инициировать снятие баланса вашего счета вручную, мы убедительно просим вас подтвердить, что ваша учетная запись Moneybookers / Skrill все еще активна.
В общем вернули деньги, но навсегда забанили...
Прогуляв почти весь БР, начали поджимать финансовые проблемы + уже забыл, что такое покер и какие там правила =) В итоге продал 50% долю на нл70$ одному фонду на 30к раздач, которые я через силу набил за несколько месяцев. Наверное все растянулось из-за того что:
1) Я все еще морально не был настроен на работу
2) Играл не в свой любимый 6мак, а в 9макс с обязательными страдлами.
С фондом закончил в плюсе и все кэшаутнул.
На данный момент я занял денег на жизнь и увеличение банкрола. Играю от себя 6макс нл70$. Долг дал мне мотивацию и помог настроиться на рабочий режим. В целом все идет хорошо. Чем больше вспоминаю что такое 6мак холдем, тем лучше результат. Настроен позитивно. Удачи мне!
frrrost, еееее, удачи тебе! и не будь упрямым ослом! помни что главное!
Вырубай, сб 2бб никто не рейзит, да и рейк ты не выставил.