frrrost

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    45
  • Просмотров
    7,118
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • frrrost @ 3.10.2020
    Запустил расчет ХА игры в GTO+. Префлопы взяты от: SB OR 2бб, BB call 2bb.

Вырубай, сб 2бб никто не рейзит, да и рейк ты не выставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • точности 0,5% с головой должно хватать для срп. можно брать 0,25% для каких-нибудь спотов с низким спр типа 3бп или 4бп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2weak2slow @ 4.10.2020
    точности 0,5% с головой должно хватать для срп. можно брать 0,25% для каких-нибудь спотов с низким спр типа 3бп или 4бп.

лол, как раз наоборот, срп поты надо считать на более высокой точности, а вот для 4б потов можно точность похуже ставить.
    можешь вот тут про это почитать https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=148976&view=findpost&p=6399184
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scenotaph @ 4.10.2020
    Вырубай, сб 2бб никто не рейзит, да и рейк ты не выставил.

При игре в ХА использую все сайзы опен рейза, включая 2бб.

В ХА играю с очень маленькой комиссией, поэтому

Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • shameShamee, по твоей ссылке говорится лишь о том, что срп чаще возникают, и соответственно больше влияние на оверолл винрейт.
    к выбору точности в практическом расчете это вроде не относится.
    вот что разраб писал по этому поводу
    https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=55615587&postcount=8998

там же в треде писали о том что для 3бп и 4бп можно брать 0,25% (и то не обязательно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сейчас в РР катаю, кто нибудь знает как х2н или PT4 подключитьв этот рум?

У меня 3 древних аккаунта и на каждый дарят випку на месяц за то что почту добавляю. Уже 1.5 вип месяца из 3 потратил. Давным давно я использовал эмулятор + h2n, либо конвертер + pt4. Сейчас РР на эмуляторе не работает. За конвертер получил бан на все акаунты + на всякйи случай забанили невиновных, всех кого я приглашал =)

Без нормального хада страшно играть, особенно на моем лимите. Ботоводы, тимплейщики, подсказчики, накрученные статы и тд. Мне надо это все видеть иначе ggwp. + Охото раздачи в дневник выкладывать, без HH это неудобно.

P.S. Я точно знаю что хад подключить можно, просто не знаю как
    Сообщение отредактировал frrrost - 10.10.2020, 14:54
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Привет.

Насколько мне известно, H2N сейчас никак не запустить с PPPoker (из-за невозможности зарастить через эмулятор) но Там работает HM2 (я сам с ним играю). Он запускается через специальный конвертер.

Если быть точнее, то я знаю человека, который запустил H2N, но он что-то меня в файлах программы. Но мне потом сказали, что это и сложно и ненадёжно.

Можешь написать мне в телеге. Professor76.

Там обсудим игру на PPPoker. Может я подскажу что-нибудь хорошее. + я общаюсь со службой безопасности в союзах и т.д. Вообщем могу сориентировать по текущей ситуации на рынке приложух.
    Сообщение отредактировал Professor76 - 10.10.2020, 14:47
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Professor76 @ 10.10.2020
    Если быть точнее, то я знаю человека, который запустил H2N, но он что-то меня в файлах программы. Но мне потом сказали, что это и сложно и ненадёжно.

Мне на днях предлагали удаленно запустить РР через эмулятор и подключить хад, если я буду через них играть =) Но мне пока что не охото менять агента и клуб...

Через конвертер, думаю я смогу сообразить, как подключить хад, но капец не охото бан словить =)
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • frrrost @ 10.10.2020
    Мне на днях предлагали удаленно запустить РР через эмулятор и подключить хад, если я буду через них играть =) Но мне пока что не охото менять агента и клуб...

Через конвертер, думаю я смогу сообразить, как подключить хад, но капец не охото бан словить =)

Хахаха)) Какое креативное предложение)

Слушай, а за что бан? Мне конвертер ставил и настраивал техник с форума. Ну то есть лично я ни разу не слышал о блокировке за использование эмулятора или конвертера. Точнее слышал, но кажется буквально пару раз. Но в такой ситуации, как я понимаю, просто игроку блокируется вход в аккаунт. При этом сам аккаунт со всеми фишками также находится в клубе. То есть Ты просто создашь другой аккаунт, и Тебе фишки перекинут с заблокированного. Думаю, что тут риск есть только в зарубежных союзах, где после бана со стороны самого PPPoker, клубы забирали просто себе эти деньги. А российские владельцы клубов не будут такого делать. Поэтому, на мой взгляд, можно смело ставить конвертер. Я сам использую конвертер KingsHand, но он вроде работает только с ХМ2 (с 3-м не получилось), а значит это, вероятно, временное решение (поскольку ХМ2 поддерживается до конца этого года, а дальше непонятна, насколько он будет работоспособен)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Слушай, а за что бан?

Я им как то так написал:
    Please indicate the specific reason for the block. Which rule did the blocked player violate?

А они как то так ответили:
    According to our inspection, account and his downlines suspected of using unfair advantages in the game, which is a serious violation of rules of fair play. Therefore, we have banned related accounts. Please note that agents should be responsible to their downlines. Hope you understand.

Деньги мне вернули. Но когда я пытался создать новый акаунт, он автоматом, мгновеннго уходил в бан... Я думал что вероятнее всего за конвертер, но за что точно, выяснить не удалось =) Я забил в итоге на РР и спустя какое то время, когда у меня уже был новый телефон, новая винда новый IP и часть железа в системнике сменилось, я снова смог создавать акаунты.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • frrrost @ 10.10.2020
    Я думал что вероятнее всего за конвертер, но за что точно, выяснить не удалось =)

Были какие-то другие теории?)) Бро, Ты аккуратнее с формулировками по покерном форуме) То напишешь, что долги не планируешь отдавать, то вот такая формулировка странная))

Вообще к ним можно обратиться при подозрении к какой-либо нечестной игре (тимплей, боты и т.д.) Но я с такой формулировкой как у Тебя не сталкивался ранее.

PPPoker - не самый простой механизм в общении. Мне многие жаловались, что не могут с ними решить вопросы. Лично у меня с ними всегда быстро проходило. Но Они меня знают.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Были какие-то другие теории?

Я долго пользовался h2n + LDMultiPlayer, он и без конвертера работал, но не учитывал рейк. В итоге я стал платить еще за конвертер(кажется elitehud, но это не точно), так как с ним рейк тоже считался и я мог видеть свой реальный результат и винрейт. Потом я словил бан =) Это единственное чем я пользовался... Ну может еще флопзила иногда была фоном открыта.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Без эмулятора пробовал играть с h2n, через виндовс версию?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HouseMD @ 10.10.2020
    Без эмулятора пробовал играть с h2n, через виндовс версию?

С поддержкой общался насчет этого:

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Немного о моем уровне игры:

1) Похуй кол Легко определяю блефы

2) Могу блефрейзнуть терн, а потом зассать доблефовывать ривер Мои велью рейзы невероятно утонченные

3) Наконец то фиш подсел В ХА всех вгоняю в тильт за несколько раздач

4) Мисклик? А блеф рейзы настолько опасны, что минимальных размеров хватает для победы

Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • На нл300 налетели реги, многие очень сильные, на всякий случай сместился на лимиты ниже.
    Так же:

Последние 2 недели не играю в покер, так как случайно залип в программирование,
    поэтому оказался на втором пункте своих опциональных планов =)

С понедельника понемногу начну добавлять покер в свой распорядок дня. =)

Мой последний завершенный проект это рандомайзер от 1 до 100 с крутым дизайном.
    Написал на python и собрал в один .exe файл.

А так же установил на ноут операционку как в сериале "Мистер робот",
    но не такую брутальную как должно быть по канону =)

Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • frrrost, Привет, Скажи что за операционка, и если можно ссылку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1ncognitoff, Я вовремя?   https://www.kali.org/

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Дорогой дневник, этот год один из самых распиздяйских в моей жизни. Почти ничем не занимался, кроме развлечений (алкоголь и компьютерные игры)  

Был момент, когда у меня заканчивались деньги, но я настолько не хотел играть в покер, что малость разозлился и нагрубил поддержке старзов за то, что они заставляли меня отбивать комиссией банкролл, который я хотел вывести.  Причем я этот банкролл уже однажды выводил, а потом подумал: "А ладно, пускай на старзах валяется" и депнул обратно.

Вот как это было:

- ...Что мне сделать чтобы вывести все на свою банковскую карту?

- По правилам чтобы вывести средства, зачисленные в виде депозита, их необходимо отыграть по меньшей мере один раз (1х).

- Я завязал с азартными играми и больше не притронусь к картам. Получается вы отжали эти деньги себе?

- Спасибо, что обратились к нам. Примите во внимание, что Ваша учетная запись была временно заблокирована в связи с тревожным содержанием Вашего последнего письма. Ваши комментарии были перенаправлены в отдел ответственной игры PokerStars. Вы получите ответ при первой же возможности.

- (Переодически пишу, чтобы поторопить их с ответом)

- Спасибо за Ваше письмо. Мы сожалеем, что Вы испытываете подобные трудности. По Вашей просьбе, мы закрыли Вашу учетную запись на постоянной основе. Согласно нашей политике ответственной игры, она не может быть открыта вновь ни при каких обстоятельствах.

- Что станет с моими деньгами на учётной записи? Я не просил закрывать учётную запись. Процитируйте пожалуйста тот момент где я попросил закрыть учетную запись?

- Благодарим за обращение в поддержку Stars. Чтобы инициировать снятие баланса вашего счета вручную, мы убедительно просим вас подтвердить, что ваша учетная запись Moneybookers / Skrill все еще активна.

В общем вернули деньги, но навсегда забанили... 

Прогуляв почти весь БР, начали поджимать финансовые проблемы + уже забыл, что такое покер и какие там правила =) В итоге продал 50% долю на нл70$ одному фонду на 30к раздач, которые я через силу набил за несколько месяцев. Наверное все растянулось из-за того что:

1) Я все еще морально не был настроен на работу

2) Играл не в свой любимый 6мак, а в 9макс с обязательными страдлами.

С фондом закончил в плюсе и все кэшаутнул.

На данный момент я занял денег на жизнь и увеличение банкрола. Играю от себя 6макс нл70$. Долг дал мне мотивацию и помог настроиться на рабочий режим. В целом все идет хорошо. Чем больше вспоминаю что такое 6мак холдем, тем лучше результат. Настроен позитивно. Удачи мне!

Ответить Цитировать
    17/23
    + 3
  • frrrost, еееее, удачи тебе! и не будь упрямым ослом! помни что главное!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.