Дефолтный блог микророллера уже 12+7

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8297
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,648
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • BadReg, стыд и срам , увидел кто ты)
    Скажи ты не считал в среднем по дистанции сколько выходит очков за игру на 5лимите?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HAPKOMAH, Около 13 очков за турнир
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Короче отчет за 5 день такой - покатал 1,5 часа и сделал 200 очков рейка за недельку.Можно было лучше,но зато отдохнул немножко.Цель в 25 часов катки за неделю не выполнил,откатал всего 16,5 часов,даже меньше чем позапрошлую неделю (20 часов).Хорошо,не будем зацикливатся,выводы сделаны и хорошо.Щас бр 413 пуль.Задача на конец октября,тоесть на эту неделю отработать на 3 лимите 25 часов,все таки нужно выполнить эту цель.Нету смысла ставить 30-35 часов,так как не взберешся на Еверест,если не взобрался на 3 етаж в своем доме! Как то так.Немного снял денег чтобы отдать долги уже все.Но бр всеравно сейчас 413 у.е.Вектор пока что держим чтобы было 100-200 би на 5 лимит,чтобы не тильтовать после -20би за час.Итак задачи такие:с 26.10.20 - 1.11.20
    1.Отработать только за столами 3-5 лимита 25 часов+
    2.Настроить в пкепшн пару настроек (2 часа)
    3.Постаратся закончить неделю с бр 650 - 800 пуль с целью катать 5 лимит.
    4.Подбить итоги и поставить цель на недельку
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • HAPKOMAH, на сайте пати все написано,но да,где то 13
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • День 1 из 7 - поработал час на 3 лимите.Хорошо,завтра вроде никаких обязательств и срочных дел,поэтому думаю 6 часов будет норм катнуть,прорвать нужно линию из одного часа роботы или типо того! Снял еще 100 патронов,поэтому начнем с бр 313 патронов,как раз на тройки ок!
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • День 2 из 7 -поработал 4,5 часа на 3 лимите.Главное что понял - чтобы долго катать нужно чтобы сессия была долгой,а не по пол часа.Психологически тяжело делать эти подходы работать.Ну ок,мне поперло сегодня.Закончил день - 463 пули.Осталось 20 часов за 5 дней отработать.Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • День 3 из 7 - поработал 5 часов.Сегодня лидерборд вялый,так что занял вроде в топ 10.хорошо,завтра продолжим!
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • День 4 из 7 - поработал всего 2,5 часа,но вроде вкладываюсь! Нужно обязательно уже выполнить 25 часов за неделю и нормально докончить этот месяц
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • День 5 из 7 откатал 4 с копейками и вроде ок-бр не пошатнуло и уже хорошо.День 6 из 7 - сегодня прям чувствовал что хочется просто отдохнуть от компа,погулять и от части это и удалось сделать! В результате 2,5 часа поработал +мтт не очень в счет 2 по 55$,которые сыграл за билеты,которые выиграл с билентов,которые дали в лидерборде.Завтра последний день и завтра наконец то буду катать 5$ лимит и прям как всегда есть мондражик,но пусть будет,пройдет.Задача на последний день недели и скажем так будем считать месяца отработать до 350 очков рейка-это где то 4 часа.И закончить другие поставленные задачи в начале недели.Всем хорошего воскресения!
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Последний день недели и моей попытки наработать 25 часов на 8-12 столах на 3-5 лимите.1 цель и самую главную я выполнил,заончил первый раз с 350 очками рейка.Да,конечно и мтт и 5 лимит сегодня дал еффект,но все таки 25 часов вместо 16 или сколько там прошлой недели конкретно усилили резалты.Закончил неделю з БР 550 патронов,что очень хорошо - желание это выполнено.Я не настроил все что хотел в патикепшн и не подбил итоги за месяц,но не критично,завтра этим займусь! А пока всем желаю не унывать и блин ценить даже минимальный плюс,только чтобы не минус-а минусы у меня в карьере были очень жесткие) не такие как у Фриговского
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.