Провели бесплатную тренировку с Aleqseuka в формате разбора лайв сессии.
Тренер внимательно и с использованием фз разбирал КАЖДЫЙ спот и объяснял что и почему нужно делать конкретно в этом споте.
Благодаря разбору я понял,в каких моментах очень жестко не добираю и с чем нужно работать в первую очередь.
С учетом того,что тренировка была бесплатной и шла всего час ,она была гиперпродуктивной,а значит полноценная 2х часовая тренеровка у Aleqseuka 100% будет стоить своих денег. Рекомендую!
Сегодня Алексей провел для меня тренировку с разбором базы. Были выявлены лики, из-за которых страдает винрейт, и я получил четкие рекомендации к тому, как их исправить. Тренер объясняет очень доступно и отвечает на возникшие вопросы, раскладывая все по полочкам. Считаю, что тренировка стоит своих денег, в будущем еще планирую обращаться к этому тренеру. И вам рекомендую, если хотите взглянуть на свою игру с другой стороны!)
Взял у Алексея тренировку (анализ базы), являясь нулевым регом нл50.
Были выявлены систематические ошибки, ошибки мышления. Даны рекомендации по префлоп спектрам.
Информация подается структурировано и понятно. По некоторым спотам Алексей задает наводящие вопросы, чтобы ты сам понял, почему сыграл некорректно.
Вместо заявленных 2 часов тренировка заняла почти 3 часа. Кроме того, Алексей готов в течение недели отвечать на появившиеся вопросы и обсуждать раздачи.
Считаю цену за тренировку выгодным вложением для регов нл25-50.
Привет. Как с вами связаться?
Временно останавливаю тренировки
Брал тренировку у Алексея.
Компетентный игрок и тренер, помог разобраться с пробелами в некоторых аспектах игры и способах обучения в софте.
Однозначно могу рекомендовать тем, кто хочет улучшить результаты в игре.
Aleqseuka, привет ,не могу в лс , поэтому изложу суть в кратце тут :
планирую плотно катать кеш , с 0 (clean sheet ) нужен совет от живого человека, что поможет в ходе игры и как этим пользоваться. играл МТТ так себе , хватило чтобы понять, пока что, не мой формат.
примерно собираюсь стартовать с нл 5 , хочу от тебя послушать с чего начать , как правильно наиграть 30-40-50к рук и вернуться с базой и темой для конкретных обсуждений.
ad69bx, привет, ответил в лс тебе.
Привет! Можно скайп?
GG_PioneeR, привет, Aleqseuka в скайпе
Тренировки сейчас не провожу!
Снова провожу трени, ценник 50$ - час
ниже график с нл50 с увеличенной дистанции
топик закрыт.
Не. Еще открыт
Возьму 2 человек, обновил ценник в первом посте. Сейчас играю большей частью 100, график под спойлером. Пишите в лс или скайп.
Вот вам краткий отзыв по трене: долго(очень), качественно, продуктивно, душевно. Нужен был свежий взгляд компетентного тренера со стороны, поиск ликов и все в этом роде. Получено много ответов, советов, рекомендаций и полезной инфы как для работы за столами так и вне. Была бы возможность, взял бы сразу пак из 5-10 таких трень)