Неизданный покерист

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,928
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -41
1 2
А что любишь ты ?
  • Онлайн
    71%
    5
  • Офлайн
    29%
    2
  • nakazator95, спасибо большое 😊
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • letovpower, пока без ставок 😁
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Ср 10 июня ИТОГО : Дистанция ходьбы и бега
    80км(+12,2km✅) /1000км,173стр(+10стр✅) /1000стр
    ,209,44$(0$ самочувствие )/1000$

P.S сегодня сильно устал , пропустил катку . Понимаю , что нужен делать хороший накат , набивать руку , скоро буду делать уже цели именно в онлайне , в количестве рук , часов , разбор игры и тд. Как себя приучить делать определённый накат и не выходить из-за столов ,если даже 5+БИ иду ? Чувствую себя отлично на этих лимитах , но когда плюсую почему-то психологическая давление идёт и мозг говорит выходи . Я понимаю из-за чего это . Возможно это все поначалу , кто с этим сталкивался ? Возможно пройдёт , потому что стабильно в онлайне не играл и тяжко поэтому . А так , до карантина миксовал лимиты в оффлайне 10/20 и 25/50 , бывала вылазка на 50/100 . У меня был агро-Брм, но где я играл , уровень был такой же как сейчас на поле низких лимитов , даже хуже , люди приходили отдыхать и я часто консервативно и уважительно относился к своему стеку, и когда максимально добирал со стола и не видел смысла в игре со своим DEEP STACK против лудоманов со своими 25-50бб , то старался становится на лыжи ⛷но я не убегал сразу , просто потихоньку урезал диапозоны и уходил , давая зачем-то шанс кусануть мой пирог , возможно из-за «френдли катки» поэтому эта привычка перешла в онлайн даже на микролимитах. Если интересно , могу рассказывать разные ситуации из оффлайна которые проходили возле меня . Все таки офф повеселее . Если что буду разбавлять гринд, разными историями из жизни😀Нареканий к игре пока нету , все четко кроме этого.(плюсуешь по*уй на накат и дистанцию , дам по лыжне)Я знаю , что в дальнейшем это будет мешать . Кто подскажет с психологическими настройками в голове , заранее спасибо 😀Ещё хотелось сказать , дочитываю уже книгу и перехожу на покерную тематику. Буду вселяться в кэш. Недавно смотрел интервью с Глебом Тремзиным , прислушаюсь двукратного российского чемпиона WCOOP и прочитаю по его мнению три книги , которые актуальны в 2020году . Плюс , добавляю бег больше > 5км , физические нагрузки и функциональные , круговые тренировки . Все лето точно знаю , будет работа без железа , только со своим весом и пора уже наладить с рационом делишки. Дневник может сделаю пообширнее . Кстати , большое спасибо админам , которые перенесли мой дневник . Я так и хотел сделать 😁 потому что я хобби-игрок(миксую по жизни 😁) и мне есть что рассказать ,кроме покерных тем. Все говорят я рег (оффлайн) но у меня ещё есть основной заработок . Для меня РЕГ — это понятие золотыми буквами, пока мне до таких трудяг далеко . А так целей много , мало времени . Буду выкладываться по полной. NL5 - хороший лимит , это корень и я должен это понимать , что не уйти от наката и фундамента игры ,надеюсь я научусь ценить свой банкрол , поэтому я именно на пяточке, чтоб путь начинался по крупицам туда где я уже был , только в оффе. Онлайн - это другой мир, тут больше трудолюбивых и голодных игроков . Тут не один стол 🙀🙀🙀Я новичок в новом мире , я готов учиться ,спрашивать и интересоваться . Я как губка 🧽 поэтому я на Джипси 🤓Всем желаю удачи на лимитах . Дальше больше . С дневником горят глаза 👀 это самое главное , чтоб становится неудержимым 💀🤝🍀✌🏿🤞 Пока называемся неизданный , потому что неизвестно ещё когда издаться мои «золотые буквы» , где я приводил пример сверху 👆👆👆
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • ДРУЗЬЯ , ВСЕМ ПРИВЕТ . С завтрашнего дня начинаю RD 71| или как изменить свою жизнь! Что такое #roadtothedream71 ?

Это 71 день вызова самому себе, после которых ты станешь человеком, который отличается от окружающих. Твой взгляд и походка, то как ты говоришь и действуешь, будет цеплять и пронизывать окружающих твоей непоколебимой уверенностью! Когда ты будешь входить в комнату, все будут чувствовать нечто особенное в тебе, особый характер, который заставляет обернуться и заслуживает респекта.

Но чтобы стать этим человеком, тебе придётся пройти через 71 день добровольного и беспощадного выхода из зоны комфорта.

71 день неумолимой и жёсткой дисциплины к себе.

71 день когда ты забудешь что такое усталость, лень, компромисс, непостоянство.

71 день день жестокого сражения со старым собой, но это та цена, которую ты платишь, чтобы стать безудержным оружием для достижения всего, чего ты пожелаешь в будущем!

Из чего состоит челлендж?

1. Питание. Выбери план питания и следуем ему чётко и без уклонений! Если это питание для похудения - никакого сладкого, все 71 день! Съел батончик, конфету, кусочек пиццы. Челлендж #roadtothedream71 для тебя окончен, начинаешь с первого дня! Поставь рамки (к примеру 1500 калорий) и следуй им! Неуклонно! Без компромиссов!

2. Читай минимум 10 страниц развивающей литературы каждый день! Ни «50 оттенков серого»... литературу, которая развивает! Минимум 10 страниц, не меньше! Прочёл 5 страниц на 63 дне и на большее не хватило? Начинаешь #roadtothedream71 сначала!

3. Тренировки. 45 минут минимум, каждый день! Это может быть любое направление: железо, свой вес, бег, растяжка или даже ходьба, но 45 минут, каждый день, 71 день подряд!

4. Выбери своё дело на каждый день: вставать в 5 утра, делать 40 звонков, пить 2 литра воды, учить программирование 2 часа в день.... не важно какое дело, главное, что это будет тебя развивать и делать лучше! Проспал на час, выпил 1 литр вместо 2х, начинай #roadtothedream71 с первого дня!

Возможно, это будут самые тяжелые 71 день в твоей жизни, но это единственный путь стать тем, кто не остановится ни перед чем, на пути к своей цели! #roadtothedream71

Принимай вызов, передавай друзьям и документируй свою трансформацию используя хэштег #roadtothedream71. Будет тяжёло, но в

этом весь смысл! Вперёд!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • RD71DaysChallenge Дорога к мечте 71 день — публикация раз в неделю
    Путь 1000 из 1000 — ежедневная публикация
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Чт 11 июня ИТОГО : Дистанция ходьбы и бега 97km(+17,9km✅) /1000км,183стр(+10стр✅) /1000стр
    ,211,07$(+2$✅1к рук 4 стола )/1000$

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.