Хуй знает, как вы тут велью-бета тёрна не находите.
Там оверпары будут коллом в процентах 10-15, а некотрые реги нл25 и AJo могут подколить на трибет. Все валеты практически колятся на тёрне оппом, а так же фд, сд, мультидро иногда колл иногда чекпуш.
По дефолту думаю это микс чека и бета тёрна.
Да и на флопе в утг можно сайз поменьше выбрать, чтобы потом не сомневаться в ставке на тёрне, но это не точно.
Я конечно не про но все таки когда анализировал раздачу на ривере пуш я заложил только JJ, KK и то не всегда. АА вообще не закладывал, ожидал их увидеть в 4 бете. Судя по ввсф парень может переагресировать с какими то дровами которые не закрылись и тем самым выбить твоего АJ и QQ.. Я нажал бы кол по причине не закрытых дров, КК возможно 4бет сыграли бы(не всегда) и АА я бы тут вообще не ожидал увидеть, ну и какие то сеты тут могут быть по типу 88 JJ ну T9 только в буби и опять же редко
Из раздачи видно, что оппонент колом без позы играет только АА. Значит если наш блеф3бет не прокатил, чекаем флоп с надеждой наловить даму или выблефовать его на страшных картах.
TienShan @ 7.5.2020 Непонял. Это глюк софта ? Stacks: UTG ($95.16BB) 95bb UTG+1 ($473.84BB) 474bb CO Hero ($100BB) 100bb BTN ($342.52BB) 343bb SB ($100.2BB) 100bb BB ($48.68BB) 49bb Это невозможно такое соотношение бб на доллары, на NL25. Это нл25 или нл100. Я считаю что герой сыграл оптимально правельно. Просто не повезло нарваться на тузов. По данной доске и с этими ставками ни на одной улице я не вижу пас, или способа проиграть меньше.
Да, тут конвертация неправильная получилась, тут именно BB, а не $.
VictorBove @ 7.5.2020 Какой на фиг чек колл и чек фолд, ты ж в позе
Чек-мак в твоем случае
Точно, просто уже долго думал над другими раздачами и забыл, что тут мы в позиции
semen77 @ 7.5.2020 Из раздачи видно, что оппонент колом без позы играет только АА. Значит если наш блеф3бет не прокатил, чекаем флоп с надеждой наловить даму или выблефовать его на страшных картах.
Хд, да ваще жесть, тут уже не бетить тёрн предлагают. Объективно конечно тогда все карманы надо префлоп фолдить, потому что на сет у нас всего 11%, а без него мы не бетим
de5tiny @ 7.5.2020 На ривере получается, что мы можем вельюбетить , AJ(3) , ! A и J K мы блокируем. Проигрываем JJ(3) KK(6) AA(6) + QQ( сплитим ) На терне против спектра продолжения оппа у нас ~ 30% эквити. Получается для ставки нам не хватает эквити и у нас блефкетчер в позиции. По сути линия Бет, Чек, Колл до 50% интуитивно не плохая кмк.
Может стоит на тёрне добавить A5s и A3s, а на флопе также A4s и A2s? Как считаете?
Может стоит на тёрне добавить A5s и A3s, а на флопе также A4s и A2s? Как считаете?
Вот 100% весь спекр в полном объеме предположительный с которым опп поедет на терн У QQ(6) 47% эквити. Если бы опп был полностью капнут на KK+, т.е 100% играл бы их через 4бет, то на терне эквити у наших QQ будет ~ 70%, норм для ставки. Если опп 50% KK+ сплитит колл/4бетом то эквити QQ будет ~56%. Вывод: на основе наших субъективных размышлений о спектре оппа, наше ожидаемое эквити колеблется в диапазоне от 47% до 56% эквити, это ближе к чеку чем к ставке. Дальше больше, вот гтошный спектр защиты EP vs 3bet BB. Т.е в позиции, максимально широкий.
Тут опп должен уже коллировать трибет на EP без позиции, т.е руки A3s..A2s нужно зарывать. Если учесть эти поправки к не капнутому узкому диапазону защиты на EP без позы, то эквити у QQ еще упадет. По комбам мы ставим в спектр где AA(6) KK(6) JJ(3) и мы проигрываем и максимально 4-5 комб флешей. Причем наша , как минимум 3 комбы режет AQ, KQ, QJ. Вот мы в позиции и разобрались, что велью там больше, чем всего остального в 3 раза. 15 комб против 5. Вопрос что тут делать? Очевидно одно, 2х улиц велью тут не будет, будем много лить велью части оппа. Если бетим терн, то на ривере просто не с чего добирать уже AJs, JTs ( бубновые) - не будут платить.
Против хорошего рега ривер чек, против типичного рыбуляра нл25 у которого AJo на трибет не выкидывается ни в какой позе, а топ пара в трибет поте никогда не выкидывается на ставку в пол банка, надо вэльюбетить.
если это рег, и он смотрел твои статы, то он мог увидеть что ты линейно 3бетишь против УТГ сильный спектр и зашел с АА под твой 3 бет колом, вполне неплохо я считаю. Рейзить ему смысла нет, он может нарваться на сеты, QQQ, 888 или выбить руки слабее, поэтому он выбрал линию чек кола. Отлично сыграно с его стороны. Нужно смотреть глубже как он играет в 3бет потах, его статы, какие рейнджи колирует 3беты. Возможно рук было сыграно мало и стат данных пока недостаточно для принятия решения окончательного.
По твоей игре , 3бет - ок, сбет флопа ок. Предположим он колирует 4% рейндж на 3бет, твои дамы часть рук блочат. С-бет на вэлью на флопе - ок.
Терн уже не ставим, так как руки хуже нашей он уже выкинет на 2 баррель. 8 по терну плохая карта. Играем терн чек бихайнд и ривер играем чек-кол, ловим его блефы на ривере. В зависимости от оппа. Если он способен к блефу, то можно его вскрыть. Но не уверен, что блефы увидим часто. Скорее вэлью. Поэтому пас тоже не ошибка на микро лимитах я думаю. Это зависит от размера его сайзинга на ривере еще, а он будет ставить с большой вероятностью. Поставит 1/2 похоже на добор. Поставит пот бет - погранично, и блеф может быть и добор, но скорее добор (если он понимает, что ты можешь проколить ТПТК, QQ? КК). Поставит овербет тоже может быть как и блеф так и добор.
Есть еще вариант сыграть чек-пуш на ривере на его 1/2, но на этом лимите АА не выкинут никогда.
Сообщение отредактировал akramNL - 8.5.2020, 14:41
Если нет предпосылок на то что рег может тильтовать можно сыграть даже бет бет и бет пас, ну не должно быть здесь блефов на ривере у адекватов. Я думаю АА в спектр кола закладывать не нужно, потому что в таких стеках навряд ли кто то слоуплеить будет, вот кк могут колить, но на ривере я не думаю, что они пушить будут, равно как и АА. Т.е. раздача по сути в рамках исключений выходит, такая линия будет не часто на мой взгляд. После чека ривера наша рука здесь чаще будет лучшая и нужно ставить так, что бы оппонент платил с jx.
warchiefrich @ 8.5.2020 Если нет предпосылок на то что рег может тильтовать можно сыграть даже бет бет и бет пас, ну не должно быть здесь блефов на ривере у адекватов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой на фиг чек колл и чек фолд, ты ж в позе
Чек-мак в твоем случае