Есть ли Оллин на флопе с АК?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5679
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,657
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Happyface588, диапазон потбета супергипероптимистичный, даже ад там раз в пятилетку будут, 87 у "среднестатистического рега с пфр 13" даже в опене вряд ли, не говоря уж о потбете
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lightbringer, это я с поправкой на ветер делал . ТС же предполагал АВ-АД, вот я и решил блеф добавить. Ведь без фолдэквити там все печально. Но и с ним не очень. Просто наглядно видно, что даже 69% ФЭ нас не спасают.
    Потому что, если только сьютовые АВ+, то рендж настолько сильно в вэлью смещается, что даже калькулятор не нужен

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • lightbringer, Всё пишите верно, с вами полностью согласен на все 100%. Но не знаю, как на ваших лимитах, на НЛ2 часто вижу блеф-рейзы и блеф-пот-беты. На наших лимитах заметил такую тенденцию, не дай Бог чекнишь - сразу летит пот-бет- это как бык на красную тряпку, особенно, если чекнишь на тёрне. Я это дело просёк и сделал кое-какие подстройки(пишу нотс - ПОТБЕТЧИК и выделяю соответствующим цветом). Таких пот-бетчиков развелось достаточно много. И потом жду вэлью, ну конечно же - чекаю, провоцируя быка на глупость и качаю насосом деньги
    Сколько раз вскрывал дорогие пот-беты и у оппа оказывался - воздух. Я не имею ввиду, что я все пот-беты вскрываю, а только те, где на доске ничего не закрылось и опп лепит пот-бет слишком узко что-то изображая, будучи капнутым. Вот свеженькая, вчерашняя из этой серии, смотрите как блеф-рейзит народ, точно такие и пот-беты:

Обычный стандартный рег с средними статами.

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $0.78 (39 bb)
    BB: $1.62 (81 bb)
    UTG+2: $2 (100 bb)
    MP1: $4.06 (203 bb)
    MP2: $1.44 (72 bb)
    MP3: $2 (100 bb)
    Hero (CO): $2.03 (101.5 bb)
    BTN: $1.31 (65.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    4 folds, Hero raises to $0.05, BTN folds, SB calls $0.04, BB calls $0.03

Flop: ($0.15) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.09, SB folds, BB calls $0.09

Turn: ($0.33) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.14, BB calls $0.14

River: ($0.61) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.18, BB raises to $0.81, Hero raises to $1.75, BB calls $0.53 and is all-in

Results:
    $3.29 pot ($0.12 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$1.62 net)
    Hero showed and won $3.17 ($1.55 net)

Когда в этой раздаче получил конский рейз, если честно, то сразу даже очканул, подумал, что у оппа может быть А9s, но потом подумал, что это слишком узко. Это если бы все играли так, как ПОНАПИСАННОМУ, но к сажелению или к счастью большинство народа так - не играет. Исходя из этой информации не всегда пот-беты и рейзы - это сильная рука, поэтому порой и сложно понять как правильно поступить, как в первой моей опубликованной раздаче в этой теме!!!
    Сообщение отредактировал 4irik - 6.5.2020, 9:28
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • 4irik, дело в том, что потбет на флопе и потбет на ривере - две большие разницы. Ривер во многих ситуациях можно и оправдано засунуть овербетом, но потбетом на флопе ты перетягиваешь игру в упрощенку в духе "мы не увидим ривер без алына", таргетируя только сильные руки (или фиша).
    Еще больше разницы в "залепить потбет" и "чекрейзнуть крупно", эти действия несут в себе совершенно разный смысл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • lightbringer, ок, мне твои мысли нравятся!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • 4irik, АК ужасно сыграно... в мултипот залез с АК, кот. играется там ужасно, к тому же у тебя премиум, такие руки только через 3бет, 4бет, сквиз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.