Happyface588, диапазон потбета супергипероптимистичный, даже ад там раз в пятилетку будут, 87 у "среднестатистического рега с пфр 13" даже в опене вряд ли, не говоря уж о потбете
lightbringer, это я с поправкой на ветер делал . ТС же предполагал АВ-АД, вот я и решил блеф добавить. Ведь без фолдэквити там все печально. Но и с ним не очень. Просто наглядно видно, что даже 69% ФЭ нас не спасают. Потому что, если только сьютовые АВ+, то рендж настолько сильно в вэлью смещается, что даже калькулятор не нужен
lightbringer, Всё пишите верно, с вами полностью согласен на все 100%. Но не знаю, как на ваших лимитах, на НЛ2 часто вижу блеф-рейзы и блеф-пот-беты. На наших лимитах заметил такую тенденцию, не дай Бог чекнишь - сразу летит пот-бет- это как бык на красную тряпку, особенно, если чекнишь на тёрне. Я это дело просёк и сделал кое-какие подстройки(пишу нотс - ПОТБЕТЧИК и выделяю соответствующим цветом). Таких пот-бетчиков развелось достаточно много. И потом жду вэлью, ну конечно же - чекаю, провоцируя быка на глупость и качаю насосом деньги
Сколько раз вскрывал дорогие пот-беты и у оппа оказывался - воздух. Я не имею ввиду, что я все пот-беты вскрываю, а только те, где на доске ничего не закрылось и опп лепит пот-бет слишком узко что-то изображая, будучи капнутым. Вот свеженькая, вчерашняя из этой серии, смотрите как блеф-рейзит народ, точно такие и пот-беты:
River: ($0.61) (2 players) BB checks, Hero bets $0.18, BB raises to $0.81, Hero raises to $1.75, BB calls $0.53 and is all-in
Results:
$3.29 pot ($0.12 rake) Final Board: BB showed and lost (-$1.62 net) Hero showed and won $3.17 ($1.55 net)
Когда в этой раздаче получил конский рейз, если честно, то сразу даже очканул, подумал, что у оппа может быть А9s, но потом подумал, что это слишком узко. Это если бы все играли так, как ПОНАПИСАННОМУ, но к сажелению или к счастью большинство народа так - не играет. Исходя из этой информации не всегда пот-беты и рейзы - это сильная рука, поэтому порой и сложно понять как правильно поступить, как в первой моей опубликованной раздаче в этой теме!!!
4irik, дело в том, что потбет на флопе и потбет на ривере - две большие разницы. Ривер во многих ситуациях можно и оправдано засунуть овербетом, но потбетом на флопе ты перетягиваешь игру в упрощенку в духе "мы не увидим ривер без алына", таргетируя только сильные руки (или фиша). Еще больше разницы в "залепить потбет" и "чекрейзнуть крупно", эти действия несут в себе совершенно разный смысл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.