Фолд на префлопе - КК

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,495
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2

• "Нет повести печальнее на свете,
    Чем сайзинг у КК в 4 бете..."
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • есаул, далее в своём первом сообщении я уточнил что это дефолтный кол пуша и сайз 4бета является дополнительным основанием для кола пуша. Т.е. ты и так должен играть на стек, а из за сайза подавно, вот что я имею ввиду под «обязан».
    И на счёт 26%, вообще то их ну никак не хватает здесь для кола пуша, даже без рейка. Но у нас тут против акs, кк+ 32,5%, вот их уже минимально хватает здесь, если брать твой дип.
    Сообщение отредактировал warchiefrich - 11.3.2020, 16:17
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы сдесь с как на твоём месте играла коллом на его алл инн.
    Я новичок в покере, но мне кажеться, что твой сайзинг 4бета, просто ужасный, такое чувство, что ты на последних два бакса играл, и поетому допустил такую ошибку( это лично моё мнение) .
    На твой 4 лет, я б запушила QQ -AK, так как во первых твой сайдинг 4 бета, может быть мискликом( такое нельзя исключать, у всех случается ),
    Во вторых, ты бы также 4 бетнул JJ и АК, так как без позиции коллить ети две руки глупо.
    И последнее , если у тебя есть хоть какой-то блеф 4бет( я сомневаюсь канешно в твоём 4 бет блеф диапазоне, и что он вообще существует), то у него может быть изи 5 лет пуш с дамами.
    И если хоть кто-то знает, что ты на 5 лет КК пасуешь, то в пуше и 7-2 может быть( хотя врятли на етих лимитах , кто-то знает).
    В любом случае удачи за столами.
    P.S.Надеюсь ничего обидного не написала для тебя, кто просто моё мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я обожаю потконтроль с КК. Не играю в ЕП и МП с КК 4бет/Колл 5бет пуша с 2013 года. ))))
    Исключение уж очень лузовые реги, бешенные фиши.

4бет/фолд с КК никогда не играю. Т.к. в 4бете в блеф с такой рукой нет смысла.
    Т.к. она не блокирует то, чего мы боимся. Т.е. АА мы не блочим никак.
    И для твоего мува(хотя и 26-30бб имели бы тот же эффект) лучше иметь руку Ах.
    АКо идеально подходит для блеф 4бета в нита. Это рука, с которой не хочется видеть флоп вс диапа JJ+, AK.
    И лучше превращать ее в блеф 4бетом. Тут сразу и КК и АА блочим и выбиваем у нита JJ-QQ и AK 4бетом и ваще какие-то AQ AJ.
    Вместо того, чтобы потом сфолдить на цбет на J32 доске на 1/2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вобщем всем, спасибо за советы! Многие из вас написали интересные мысли по этой раздачи.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Невасёк, ну, а если мы с АКо сделали 4-бет, внесли уже много бб, замазались в раздаче, и опп делает пушь QQ+ Понятно, что не хочеться видеть флоп, но с другой стороны это значит, что АК редко попадет в борд и мы идя оллин будем проигрывать у любой пары, т.к. любая высокая пара имеет больше эквити чем АКо. Как тут быть?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.