Как минимум из этой истории можно сделать вывод, что Lith1um врет недоговаривает.
1. 29.01 он предложил обмен крипты Intaction, телеграмм - @linkbia_pv 2. 05.02 пишет на форуме. Хакнутый аккаунт что-то пишет на форуме? 3. 1.03 обменивается криптой (якобы его аккаунт взломали). Переписка в телеграмме - @linkbia_pv 4. 2.03 мне пишет в лс «ак был взломан. Я не меняюсь криптой» 5. После 02.03 Lith1um меняет данные в профиле: город и страну, было Вячеслав, Одесса, Украина.
Выводы:
1. Lith1um соврал, так как ранее уже была попытка обмена криптой. 2 телеграмм аккаунт, где была попытка обмена с Intaction и через который я совершал обмен, в следствии кидок - тот же.
Просьба к админам и модерам: проверьте логи входов на форум 29.01 и 05.02. Спасибо
Qwerty101101101 @ 7.3.2020 Правильно ли я понимаю, что аккаунт был взломан до 29.01?
Этот вопрос тебе следует переадресовать Поддержке, но из того, что видел я еще при первой проверке (у меня нет таких инструментов, как у Поддержки), если аккаунт был взломан, то это произошло довольно давно, это было видно.
NikolasDLP @ 7.3.2020 Leo_Manowar, разве это не может быть продуманная инсценировка взлома?
Да всё может быть, и что? Мне забанить тебя, потому что ты, может быть, рептилоид? Есть саппорт. Они посмотрели и подтвердили взлом. Значит, Арбитраж я не ставлю. И изначально именно на взлом это и было похоже. Посмотри на срок регистрации и репу. Я не утверждаю, что все мои решения по модерации правильные на шоудауне. Но я знаю по каждому, почему я принимаю именно такое.
Мне вот интересно почему Джипси так легко ломается? Разве нельзя сделать что бы после нескольких неправильных вводов пароля происходил блок, хотя я все же почти уверен что как правило это инсценировка, а служба поддержки поди считает пару неправильных вводов и другое Ай пи уже взлом))
bogorsar @ 8.3.2020 Мне вот интересно почему Джипси так легко ломается? Разве нельзя сделать что бы после нескольких неправильных вводов пароля происходил блок, хотя я все же почти уверен что как правило это инсценировка, а служба поддержки поди считает пару неправильных вводов и другое Ай пи уже взлом))
Акк ломается легко, только если его хозяин пренебрегает всеми существующими средствами защита(норм пароль с символами, двухэтапка и т.д.)После определенного кол-ва попыток неправильного ввода пароля и с другого айпи происходит блок и так.Насчет того что поддержка считает взломом, думаю у них достаточно инструментов чтобы отличить взлом от ошибки.Плюс еще взломщик может оказаться дегером что будет схоже на ошибку ввода и т.д.)И любой сайт схожий с форумом это все таки не государственный интернет банк.
Блин, обидно, конечно, терять такую сумму. Я бы однозначно писал заявление в полицию по факту мошенничества. Причем, если известны данные человека, которого якобы взломали, писал бы именно на него, указывая все обстоятельства дела. Добивался бы возбуждения уголовного дела всеми доступными способами. Отказы в возбуждении обжаловал бы бесконечно, пока полиция не взялась бы за дело, т. к. ущерб значительный.
Чутье подскпзывает что дело очень сомнительно.Основа конечно в том что чел подозревается но пока Невиновен. Но то что он сделал рейтинг на каком то каламбуре а по поводу ситуации никак не отписывается сильно подозрительно. Рейтинг +7к=0$ 0,3 битка=3k$. На территории шариата после вынесения приговора судьей на площади вору рубят левую руку вживую!
Шерлоков понабежало. Знаю Хиро лично, Сейчас проживает не в России, к битку в принципе никакого отношения никогда не имел, в финансовых вопросах был надёжен, менял через него валюту.
Leo_Manowar @ 7.3.2020 Да всё может быть, и что? Мне забанить тебя, потому что ты, может быть, рептилоид? Есть саппорт. Они посмотрели и подтвердили взлом. Значит, Арбитраж я не ставлю. И изначально именно на взлом это и было похоже. Посмотри на срок регистрации и репу. Я не утверждаю, что все мои решения по модерации правильные на шоудауне. Но я знаю по каждому, почему я принимаю именно такое.
На самом деле Лео идёт единственно правильным в судебном мире путём. Только доказанная вина может быть виной, никакая иная. Мне лично история со взломом тоже кажется странноватой, но повторюсь нет 100% доказательства ничего не поделать.
Другое дело, что так называемый "взлом" сам по себе сомнительная штука. Но что есть то есть, ТС сам не проверил всё как положено. Не меняйтесь вообще без двуфакторки и подтверждения личности по нескольких каналам вот и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.