Kol_Al_Ol, правильно делаешь, что в выигранной раздаче сомневаешься в правильности своего решения на дистанции.
В первую очередь стоит отметить твой маленький сайз трибета, по дефолту х3, без позы же в фиша, который открылся в 2,5бб, можно и х4 ставить, т.е. 20 центов. Такой сайз на постфлопе помог бы тебе удобнее выставиться по сильному трипсу против фиша. На ривере я бы плотнее поставил, попытался бы добрать с двух пар, более слабых трипсов. Что касается рейза ривера, там по шансам колл есть, 27%. Я думаю, там наберется достаточно рук-блефов, переигрываний трипсов у фиша (особенно у агрессивных), а почти все руки, которые нас бьют, достаточно часто бы рейзили бы нас на префлопе (КК, АК), на флопе/терне (ТТ, 66, АТ, А6, QJ). Твои АД блочат добрую часть этих комб, так что колл с учетом всех этих факторов пролазиет, особенно если бы ты поставил более правильные сайзинги. Против рега это пас, если нет ликов по ривер-агрессии
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
saw flop | saw showdown
CO ($1.34)
Button ($2)
Hero (SB) ($2.76)
BB ($0.90)
UTG ($2.48)
MP ($2)
Preflop: Hero is SB with ,
UTG raises to $0.05, 3 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, UTG calls $0.07
Flop: ($0.26) , , (2 players)
Hero bets $0.16, UTG calls $0.16
Turn: ($0.58) (2 players)