Run. Eat. Sleep. Poker. Repeat.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    69
  • Просмотров
    3,133
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +476
1 2 3 4
  • Вопрос по раздаче... Правильно ли я заколировал ререйз. Опп фиш по статам.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

CO ($1.34)
    Button ($2)
    Hero (SB) ($2.76)
    BB ($0.90)
    UTG ($2.48)
    MP ($2)

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG raises to $0.05, 3 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, UTG calls $0.07

Flop: ($0.26) , , (2 players)
    Hero bets $0.16, UTG calls $0.16

Turn: ($0.58) (2 players)
    Hero bets $0.28, UTG calls $0.28

River: ($1.14) (2 players)
    Hero bets $0.64, UTG raises to $1.92 (All-In), Hero calls $1.28

Total pot: $4.98 | Rake: $0.17

Hero had , (three of a kind, Aces).
    UTG had , (two pair, Aces and Kings).
    Outcome: Hero won $4.81
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol, правильно делаешь, что в выигранной раздаче сомневаешься в правильности своего решения на дистанции.
    В первую очередь стоит отметить твой маленький сайз трибета, по дефолту х3, без позы же в фиша, который открылся в 2,5бб, можно и х4 ставить, т.е. 20 центов. Такой сайз на постфлопе помог бы тебе удобнее выставиться по сильному трипсу против фиша. На ривере я бы плотнее поставил, попытался бы добрать с двух пар, более слабых трипсов. Что касается рейза ривера, там по шансам колл есть, 27%. Я думаю, там наберется достаточно рук-блефов, переигрываний трипсов у фиша (особенно у агрессивных), а почти все руки, которые нас бьют, достаточно часто бы рейзили бы нас на префлопе (КК, АК), на флопе/терне (ТТ, 66, АТ, А6, QJ). Твои АД блочат добрую часть этих комб, так что колл с учетом всех этих факторов пролазиет, особенно если бы ты поставил более правильные сайзинги. Против рега это пас, если нет ликов по ривер-агрессии
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Kol_Al_Ol,
    Элементарно, Ватсон. Просто по карте, если не падает, а они не падают )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, бро!)
    Я тоже пытаюсь штурмовать микролимиты, но у меня большие проблемы с усидчивостью, самая длинная сессия пару часов. Результаты у тебя крутые, почти все сессии в плюс, ты молодец! Ты спрашивал про книгу Натана Вильямса, я по ней учусь, хотя не уверен, насколько она актуальна, но я конечно делаю кое какие поправки. Расскажи как ты учился?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • patrick_star, усидчивость от скуки страдает, играй больше столов чтобы не скучать. Учился везде по немногу. В первую очередь изучи чарты префлопа, там самые главные ошибки, которые на флопе создают трудности. Играй четко по ним. Ну а на флопе... У меня самые большие потери на тупых блефах на стек в тильте и коллы не по шансам. Нужно просто проще играть. (подсказывает человек с нл2 )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • patrick_star @ 22.3.2020
    Привет, бро!)
    Я тоже пытаюсь штурмовать микролимиты, но у меня большие проблемы с усидчивостью, самая длинная сессия пару часов. Результаты у тебя крутые, почти все сессии в плюс, ты молодец! Ты спрашивал про книгу Натана Вильямса, я по ней учусь, хотя не уверен, насколько она актуальна, но я конечно делаю кое какие поправки. Расскажи как ты учился?

результаты крутые... Вон вчера, рекорд по крутости поставил, за 15 раздач
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FARTA_NET, спасибо за советы
    И удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я снова поплыл, снова глупые раздачи, ненужные коллы вывели меня из себя. Опять все бросил и пошел в мтт, теперь опять захотелось в кеш покер. В голове какая то каша твориться. Серьезно пострадала статистика, времени много трачу на всякую ерунду. Вот вчера увидел занос SPR на 16.000y.e и метнулся в мтт а утром перехотел и вернулся сюда. Какие то непонятные мысли , о том что мне светят заносы такие же хотя играю на abi 0.5 Кароч, каша в голове каша, надо заняться психологией.

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Позавчера: -6.01$ - 617 рук
    Итог за 9 дней: 19.59$ - 6814 руки - 18 часов 23 минут в игре
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol, не играй, пока не выйдешь из тильта, дружище! Читаешь что-нибудь по этой теме?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сессия получилась очень лудоманской, я переезжал и мне доезжало и меня переезжало и против меня доезжало. Очень много дорогих глупых коллов против фишей с впипом 60+ обошлись мне в десятки бб. Впереди 2 дня выходных от работы так что завтра послезавтра теорию + много катки за два дня планирую отыграть 3.000 рук если не будет форсмажоров и сильного даунстрика.

Сегодня: +2.57$ - 751 рука
    Итог за 11 дней: 22.16$ - 7564 руки - 20 часов 35 минут в игре

Ответить Цитировать
    18/48
    + 1
  • Еще сделал депозит на Pokermatch в 200 гривен и увеличил банкрол до 290 грн в зуме с блайндами 0.5/1 гривна
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • Вчера после 0.5 пива решил поиграть в покер, ничем хорошим это не закончилось. Но хотя бы закончилось быстро...
    Я практически не пью, и не чувствовал себя пьяным, но что то со мной было не так.

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol, ахах)
    Сегодня тоже собираюсь выпить пивка, но играть не буду))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Зато сегодня за час с небольшим игры все сложилось удачно, хотя могло и лучше один куллер на весь стэк и так переезжали по мелочи... Много фишов за столами и вообще из-за карантина активность на Старзах сильно повысилась... Проблему у себя нашел одну еще: под названием, а пофиг колл
    Накачал покерной психологии на покетбук скоро начну штудировать... Вечером продолжу катку.

Ответить Цитировать
    21/48
    + 1
  • patrick_star @ 26.3.2020
    Kol_Al_Ol, ахах)
    Сегодня тоже собираюсь выпить пивка, но играть не буду))

Правильно делаешь.
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 1
  • Вопрос по раздаче. О чем я думал когда коллировал ривер ( ну в смысле как правильно тут было поступить ) Мне кажется я неправильно поступил. Опп статы 26.20 на 80 рук. Мне кажется десь было а пофиг колл...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

MP ($2.94)
    Hero (CO) ($2.12)
    Button ($2.40)
    SB ($3.38)
    BB ($2.04)
    UTG ($1.55)

Preflop: Hero is CO with ,
    UTG raises to $0.06, MP raises to $0.16, Hero calls $0.16, 3 folds, UTG calls $0.10

Flop: ($0.51) , , (3 players)
    UTG checks, MP bets $0.25, Hero calls $0.25, 1 fold

Turn: ($1.01) (2 players)
    MP bets $0.49, Hero calls $0.49

River: ($1.99) (2 players)
    MP bets $0.96, Hero calls $0.96

Total pot: $3.91 | Rake: $0.14

MP had , (one pair, nines).
    Hero had , (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won $3.77
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 0
  • Еще одна раздача из области не пойми что я вообще делаю и как научиться думать? Снова а пофиг колл...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

CO ($1.96)
    Hero (Button) ($2)
    SB ($2.15)
    BB ($1.53)
    UTG ($3.37)
    MP ($1.86)

Preflop: Hero is Button with ,
    3 folds, Hero raises to $0.04, 1 fold, BB calls $0.02

Flop: ($0.09) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.06, BB calls $0.06

Turn: ($0.21) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.12, BB raises to $0.36, Hero calls $0.24

River: ($0.93) (2 players)
    BB bets $0.44, Hero calls $0.44

Total pot: $1.81 | Rake: $0.06

Hero had , (one pair, Queens).
    BB had , (one pair, sixes).
    Outcome: Hero won $1.75
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  • А это уже раздача для понтов выставляю... Хотя пересмотрев раздачу в холдеме. У меня снова вопросы: 1. Был ли 3бет на флопе слишком мал ( я исходил из соображения заманить их ). 2. Правильно ли я заколировал 2 пуша ( теперь вот не так уверен в своем действии )

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($1.73)
    Hero (SB) ($3.86)
    BB ($5.52)
    UTG ($2)
    MP ($2.05)

UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.20) , , (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.10, MP raises to $0.20, Hero raises to $0.40, UTG calls $0.30, MP calls $0.20

Turn: ($1.40) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $1.54 (All-In), MP calls $1.54, Hero calls $1.54

River: ($6.02) (3 players, 1 all-in)
    Hero checks, MP checks

Total pot: $6.02 | Rake: $0.21

Hero had , (straight, King high).
    UTG didn't show
    MP didn't show
    Outcome: Hero won $5.81
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol @ 26.3.2020
    А это уже раздача для понтов выставляю... Хотя пересмотрев раздачу в холдеме. У меня снова вопросы: 1. Был ли 3бет на флопе слишком мал ( я исходил из соображения заманить их ). 2. Правильно ли я заколировал 2 пуша ( теперь вот не так уверен в своем действии )

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($1.73)
    Hero (SB) ($3.86)
    BB ($5.52)
    UTG ($2)
    MP ($2.05)

UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.20) , , (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.10, MP raises to $0.20, Hero raises to $0.40, UTG calls $0.30, MP calls $0.20

Turn: ($1.40) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $1.54 (All-In), MP calls $1.54, Hero calls $1.54

River: ($6.02) (3 players, 1 all-in)
    Hero checks, MP checks

Total pot: $6.02 | Rake: $0.21

Hero had , (straight, King high).
    UTG didn't show
    MP didn't show
    Outcome: Hero won $5.81

На каждой улице ошибки) На префлопе Q9s на сб не колдколлится в мультипот, коннекторы одномастные, пары - да, можно иногда полуконнекторы, но не такую руку. Стрит с ней собрать сложно, флеш только третий натсовый.
    На флопе надо плотно рейзить, доска опасная очень, можно и 0.8$ залупить. На тёрне чекать ошибка, оппы могут чекнуть после тебя и попадут в свои фуллы, флеши или же не попадут и больше не заплатят, блефовать здесь уже никто не будет. Пуш по тёрну и добираем со всего, чего можем. Твой колл по тёрну не ошибка, если по твоей линии смотреть, тебя бьёт всего лишь 12 комб АД и 1 комба Q9треф ( ну как бьёт, у нее эквити больше)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.