Давненько сюда не заглядывал, не было желания ничего писать, хоть и были успехи. Перебарываю лень через бедро и вот такие апрельские итоги: В жизни нового ровным счетом ни-хре-на. Карантин, деградация, сериалы и ожирение. Дожил до того, что стал играть в донатное, freetoplayное и тотально токсичное говно под названием World of tanks - минус нервы и самоуважение. Что насчет покера. Ушел со старзов. Профита абсолютный ноль. ГСЧ - опостылевшее невыносимое дерьмище, которое показывает такие сценарии, что надеваешь шапочку из фольги и веришь в скайнет. Мэверик и индийские фильмы просто курят в сторонке вытирая слёзы. Я не знаю как люди там плюсуют, когда ну любая залупа оппоненту доедет. Ушел на Пати, которые спустя несколько лет не могут починить ВХОД в рум, чтоб не приходилось каждый раз вбивать логин и пароль. 2020ый год Робби, ёбтвою мать. Тем не менее, после старзов ГСЧ пати - это нектар божий. В общем и целом, на 888 было сыграно 118 мтт: 28 итм + 5 финалок и, соответственно, минус 85. Что принесло мне +343.41$. На пати + пс было сыграно 194 мтт: 41 итм + 4 финалки и 149 минус. И в копилочку прилетело еще +78.24$. Да, этот месяц определенно вышел получше.
Еще раз вкратце: 312 мтт, 69 итм, 9 финалок, профит +421.65$.
Завтра закажу вредной жирной еды, куплю коньяка и буду представлять как выигрываю всевозможные браслеты, а числа пятого снова сяду играть. Как то так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В жизни нового ровным счетом ни-хре-на. Карантин, деградация, сериалы и ожирение. Дожил до того, что стал играть в донатное, freetoplayное и тотально токсичное говно под названием World of tanks - минус нервы и самоуважение.
Что насчет покера. Ушел со старзов. Профита абсолютный ноль. ГСЧ - опостылевшее невыносимое дерьмище, которое показывает такие сценарии, что надеваешь шапочку из фольги и веришь в скайнет. Мэверик и индийские фильмы просто курят в сторонке вытирая слёзы. Я не знаю как люди там плюсуют, когда ну любая залупа оппоненту доедет. Ушел на Пати, которые спустя несколько лет не могут починить ВХОД в рум, чтоб не приходилось каждый раз вбивать логин и пароль. 2020ый год Робби, ёбтвою мать. Тем не менее, после старзов ГСЧ пати - это нектар божий. В общем и целом, на 888 было сыграно 118 мтт: 28 итм + 5 финалок и, соответственно, минус 85. Что принесло мне +343.41$. На пати + пс было сыграно 194 мтт: 41 итм + 4 финалки и 149 минус. И в копилочку прилетело еще +78.24$. Да, этот месяц определенно вышел получше.
Еще раз вкратце: 312 мтт, 69 итм, 9 финалок, профит +421.65$.
Завтра закажу вредной жирной еды, куплю коньяка и буду представлять как выигрываю всевозможные браслеты, а числа пятого снова сяду играть. Как то так.