Нагибатель, Хорошая идея. Набрать больше долгов и не платить уехав на вахту работать..Совет просто так сказать настоящий дружеский.
DelProc @ 14.12.2019
Всем привет. Очень удивило количество людей отвечающих мне. ну давайте по факту.
Во первых телефон у меня достаточно дешевый. Во вторых доска не моя и личные вещи я продавать не намерен ( да и у меня нету ничего такого ОСОБОГО чего бы я мог взять и продать) Продам почку )))) Ток она на фиг не кому не нужна.
В третьих в данный момент сумма задолженностей по МФО 31 тыс грн. В понедельник 1н мфо я точно закрываю. дело в том, что МФО изначально не идут на договор по просрочкам, сейчас сами просрочки у меня не большие, т.е. если с ними и договариваться то немного позже или самому или через юриста. Я уже писал в МФО и все они отказываются идти на какие либо уступки.
Касательно поиска работы, ну если судить здраво то в Измаиле я ищу работу и за зарплату в 200 у.е. впахивать по 12 часов на заводе, стройке, грузчиком, мороженщиком как то не айс. Уж 200 у.е. я надеюсь нагриндить и по микролимитам. Если же переезжать Киев, Одесса то там тоже нужно, кушать и жить и быстро устроится на работу, что тоже не факт что получится мгновенно. Это тоже расходы на жильё и коммуналку.
Да у меня нету каких то ВАУ достижений но не вешаться же мне идти чесс слово.
Так же как я вижу многие пишут из России и попрошу обратить внимание что я живу в Украине в небольшом городе.
По поводу того, что я умный - там была еще приписка ,что дурной.
В данный момент мыслей нету по поводу ответам отписавшимся, но всем огромное спасибо как за негативные так и за положительные и поддерживающие меня посты. Может быть дозрею и напишу что либо еще .
Закрыто по просьбе ТС,